Suara.com - Aktor sekaligus politis Krisna Mukti buka- bukaan terkait kisruh rumah tangganya dengan Devi Nurmayanti. Krisna mengaku sempat menawarkan diri mengurus anak Devi.
"Saya pernah berniat berganti peran dengan Devi. Maksudnya, selama Devi bekerja memenuhi biayanya, bagaimana kalau Alif (anak Devi) tinggal di rumah dinas saya. Saya yang rawat, saya besarkan semua saya tanggung," katanya ditemui di bilangan Radio Dalam, Jakarta Selatan, Minggu (23/5/2015) dini hari.
Sayang, Devi tak setuju usulan ini. Padahal, kedua orangtua Devi sudah sepakat. Bahkan, Alif sering dibawa ke rumah dinas Krisna di Kalibata tanpa sepengetahuan Devi.
"Entah mungkin dia merasa gengsi atau merasa mampu membiayai Alif. Kan saya tidak bisa paksa. Apakah kalian dengar cerita ini? Walau Alif bukan anak saya, saya kasihan. Di sana (rumah kos), mohon maaf, Alif tidur di lantai. Devi juga jarang pulang karena kerja, kekurangan susu atau apa. Makanya saya inisiatif merawat. Apakah saya masih dibilang kurang bertanggung jawab?" ujarnya.
Krisna juga mengklaim sering memberikan uang untun mencukupi kebutuhan hidup Alif. Ketika berada di luar kota, dia juga meminta asisten yang mengurusnya.
"Saya juga males cerita karena jadi riya. Saya terpaksa karena kalian mendesak. Banyak fakta yang tidak terungkap karena saya males cerita. Kalau kita beri sesuatu baiknya nggak usah diungkap, berapapun nilainya kan kalau ikhlas jadi berkah," pungkas Krisna.
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Tak Terima Ditahan KPK, Titin Rita Lestari Bongkar Peran Atasan di Kasus Suap BPK Muara Enim
- Anaknya Terlibat di Program MBG, Wamenaker Afriansyah Noor Beri Penjelasan Usai Namanya Terseret
- Tak Ikut Aksi Bareng Mahasiswa di Bundaran HI Hari Ini, Said Iqbal Ungkap Alasan Buruh
- Indonesia Sudah Capek! Mahasiswa UI Serukan Demo di Bundaran HI, Tuntut Prabowo Akui Kesalahan
- Peluang Baru Terbuka, Kehidupan 4 Shio Ini Diprediksi Semakin Membaik Mulai 10 Juni 2026
Pilihan
-
Thamrin Lumpuh Total, Massa Aksi Mengular hingga Dukuh Atas Hingga Jumat Malam
-
Ngotot Mau Demo di Bundaran HI Meski Dihadang Aparat, Mahasiswa: Istana dan DPR Tak Mendengar Kami!
-
'Kalau Semua Diam, Siapa yang Akan Bicara?' Alasan Zaskia Adya Mecca Dukung Aksi Mahasiswa
-
Silakan Tabrak Kami! Polisi Tantang Massa Mahasiswa UI yang Nekat ke Bundaran HI
-
Mahasiswa Belum Muncul, Begini Kondisi Terkini Bundaran HI Jelang Aksi 12 Juni
Terkini
-
Dituduh Terima Uang dari Hanania Travel, Anisa Rahma dan Suami: Kami Malah Bayar Rp100 Juta!
-
Film Laddaland Versi Indonesia Tayang 13 Agustus 2026, Pakai Pendekatan Horor yang Beda
-
Saksi Kunci Berubah Haluan, Kesaksian Baru ART Ungkap Fakta Mengejutkan Kasus KDRT Erin Taulany
-
Jennifer Coppen dan Justin Hubner Resmi Menikah, Maharnya Tiga Keping Emas dengan Berat Unik
-
Visualisasikan Cinta yang Rumit, Adrian Khalif Resmi Rilis MV '2001x'
-
Beda dengan di Layar Kaca, Mantan ART Bongkar Sifat Asli Sarwendah: Jutek Banget
-
Viral Mahasiswa Indonesia di Malaysia: Dikasihani Warga Lokal Hanya karena Makan Satu Es Krim Berdua
-
Justin Hubner Resmi Mualaf Jelang Nikahi Jennifer Coppen
-
Bantah Terima Uang Saku, Cut Meyriska Bahkan Bayar Biaya Umrah Anak ke Hanania Travel
-
2 Pemuda di Medan Terancam Pidana 6 Tahun dan Denda Rp60 M Usai Isi Pertalite Pakai Jeriken