Suara.com - Penyidik Badan Reserse Kriminal (Bareskrim) Polri menyita celana dalam artis sekaligus model Nikita Mirzani (NM) sebagai barang bukti kasus dugaan prostitusi. Selain NM penyidik Bareskrim juga mengamankan model berinisial PR saat bertransaksi di kamar hotel Kempinsky Jalan MH Thamrin, Jakarta Pusat, Kamis (11/12/2015) malam.
Kasubdit III Direktorat Tindak Pidana Umum Bareskrim, Kombes Pol Umar Fana mengatakan, selain pakaian dalam penyidik juga menyita alat kontrasepsi sebagai barang bukti.
"Selain bukti transfer (rekening bank), hari ini kami dapat rekening koran tersangka. Kemudian pakaian dalam, bill hotel, kondom, dan handphone," kata Umar di kantor Bareskrim, Jakarta, Jumat (11/12).
Dijelaskan Umar, saat ini pihaknya tengah mengkopi data-data dalam handphone milik mucikari O dan F untuk menelusuri konsumen yang rata-rata dari kalangan pejabat dan pengusaha tajir.
Selain NM dan PR, menurut Umar, O dan F diduga menjual artis lain ke pria hidung belang.
"Sekarang sedang dikloning di cyber crime (Direktorat Tindak Pidana Ekonomi dan Khusus Bareskrim) untuk dilihat data-data yang ada di HP tersangka. Karena indikasinya bukan hanya dua NM dan PR saja yang dieksploitasi oleh F dan O, tapi ada beberapa nama (artis) lain yang kemarin sudah muncul secara manual," ujarnya.
Menurut Umar, F dan O selaku mucikari mendapatkan bayaran masing-masing sebesar Rp10 juta atas jasanya mencarikan pelanggan untuk NM dan PR. Sedangkan, NM dan PR ditarif seharga Rp50 juta hingga Rp65 juta "short time" atau tiga jam.
"Satu orang rata-rata kasih Rp10 juta kepada O dan F. Sisanya itu kepada artis, itu hak artisnya," tandasnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Prabowo Disebut Habiskan Rp5,8 Miliar untuk Hotel di Paris, Sandhy Sondoro: Asoy Geboy Gemoy
- Budget Rp2 Juta Dapat HP Samsung Apa? Ini 3 Pilihan dengan RAM 8 GB, Kamera OIS, Layar AMOLED
- Pandji Pragiwaksono Soroti 'Pengakuan Terbuka' Prabowo Soal Keterlibatan Partai dalam Tender Negara
- Sepatu Lari Cocok untuk Jalan Kaki? Ini 3 Sepatu Terbaik Menurut Pakar Beserta Harganya
- 5 Sunscreen Lokal untuk Hempas Flek Hitam, Lengkap dengan Review dan Harganya
Pilihan
-
Kebakaran Kemayoran: Ratusan KK Terdampak, Korban Dievakuasi ke RS Hermina
-
Atma Jaya Yogyakarta Temukan Empat Mahasiswa Terlibat Kasus Riset AI, Kampus Siapkan Sanksi
-
Prabowo: Kalau Kita Lapar, Tidak Ada Bangsa Lain yang Kasihan dan Bantu
-
Prabowo Tabuh Genderang Perang: Kita Lawan Kelompok Anti Tanah Air
-
Prabowo Pidato 1 Juni 2026: Lawan Asing, Waktunya Kembali ke Ekonomi Pancasila
Terkini
-
8 Film Luar Negeri yang Tayang di Bioskop Indonesia Juni 2026, Ada Apa Saja?
-
Sinopsis Film Backrooms, Teror Labirin Misterius yang Siap Menghantui Bioskop Indonesia
-
Hampir Dua Tahun, Misteri Penyebab Ruben Onsu dan Sarwendah Cerai Kembali Diungkit Pengacara
-
Pihak Sarwendah Jawab Ruben Onsu: Anak-Anak Tetap Sehat Meski Enam Bulan Tanpa Nafkah dari Ayah
-
Melaney Ricardo Klarifikasi Usai Dituding Tak Bayar Korban Penipuan yang Diundang ke Podcastnya
-
Perang Unggahan Ruben Onsu dan Keluarga Sarwendah Makin Memanas di Threads
-
Temui Jamaah yang Gagal Berangkat, Bos Hanania Travel Tawarkan Refund Bertahap Selama 2 Tahun
-
Denny Sumargo Berandai Jadi Seskab, Kolom Komentarnya Langsung Meledak
-
Rayakan 57 Tahun Karier Margie Segers, Slank Suguhkan Kolaborasi Bersejarah di Java Jazz 2026
-
Ruben Onsu Tanggapi Soal Keluhan Nafkah Anak dari Sarwendah: Kalau Tidak Sanggup, Serahkan ke Saya