Saipul Jamil bersama para tahanan lainnya sedang melakukan senam ruang tahanan Polsek Kelapa Gading.
Pemuda berinisial AW (22) kembali datang ke Polda Metro Jaya untuk memberikan tambahan informasi, Senin (29/2/2016). Sebelumnya, dia melaporkan pedangdut Saipul Jamil atas dugaan melakukan pencabulan ke Polda Metro Jaya pada Rabu (24/2/2016).
"AW bercerita bahwa pada tahun 2014, dia (AW) dicabuli oleh SJ. Kasusnya 2014, baru dilaporkan sekarang," ujar Direktur Reserse Kriminal Umum Komisaris Besar Polisi Krishna Murti di gedung Direskrimum Polda Metro Jaya.
AW merupakan bekas asisten Sapul Jamil. Dia dijanjikan akan diberi pekerjaan lagi.
"AW bercerita bahwa pada tahun 2014, dia (AW) dicabuli oleh SJ. Kasusnya 2014, baru dilaporkan sekarang," ujar Direktur Reserse Kriminal Umum Komisaris Besar Polisi Krishna Murti di gedung Direskrimum Polda Metro Jaya.
AW merupakan bekas asisten Sapul Jamil. Dia dijanjikan akan diberi pekerjaan lagi.
Saat ini, Saipul Jamil meringkuk di tahanan Polsek Kelapa Gading, Jakarta Utara, dalam kasus dugaan pencabulan terhadap ABG berinisial DS (17).
Krishna mengatakan penyidik akan berkoordinasi dengan Polsek Kelapa Gading.
Krishna mengatakan penyidik akan berkoordinasi dengan Polsek Kelapa Gading.
"Jadi kami sekarang cukupi pemeriksaan, namun yang penting kami akan koordinasi dengan penyidik Kelapa Gading (Polsek Kelapa Gading) nanti akan kami panggil, akan kami jadikan referensi bila cukup bukti," katanya.
AW mengaku mendapatkan pelecehan seksual sebanyak dua kali, saat diajak menginap di rumah Saipul Jamil.
"Dua kali (pelecehan seksual) saat malam hari, saat yang bersangkutan tidur menginap di rumah SJ (Saipul Jamil). Ini kan laporan, kita dalami betul dan tidaknya," tutur Krishna.
Menurut pengacara AW, Raidin, saat mendampingi ke Polda Metro Jaya, AW mengakui memang baru berani melapor Saipul sekarang ini.
Menurut pengacara AW, Raidin, saat mendampingi ke Polda Metro Jaya, AW mengakui memang baru berani melapor Saipul sekarang ini.
Tag
Komentar
Berita Terkait
Terpopuler
- Ratusan Warga Cianjur Gagal Rayakan Lebaran Gara-gara Kena Tipu Paket Sembako Bodong
- 61 Kode Redeem FF Max Terbaru 20 Maret 2026: Raih THR Idul Fitri, AK47 Lava, dan Joker
- Lebaran 2026 Tanggal Berapa? Cek Jadwal Idulfitri Pemerintah, NU, Muhammadiyah, dan Negara Lain
- 7 HP Samsung Terbaik untuk Orang Tua: Layar Besar, Baterai Awet
- 30 Link Twibbon Idul Fitri 2026 Simpel Elegan, Cocok Dibagikan ke Grup Kantor dan Rekan Kerja
Pilihan
-
Rudal Iran Hantam Dekat Fasilitas Nuklir Israel, 100 Orang Jadi Korban
-
Skandal Dean James Melebar! Pakar Hukum Belanda Sebut Status WNI Jadi Masalah Utama
-
Serangan AS-Israel di Malam Takbiran Tewaskan Jubir Garda Revolusi Iran
-
Mencekam! Jirayut Terjebak Baku Tembak di Thailand
-
Pak Menteri Siap Potong Gaji? Siasat Prabowo Hadapi Krisis Global Contek Pakistan
Terkini
-
Cucu Mpok Nori Dibunuh Orang Iran, Karena Menolak Rujuk?
-
Sebulan Penuh Dibangunkan Sahur, Ruben Onsu Apresiasi Toleransi Betrand Peto
-
Heboh Kafe Tagih Biaya Lebaran ke Pelanggan, Ini Klarifikasinya
-
Diterpa Isu Murtad, Awkarin Balas Telak di Momen Lebaran
-
Ridwan Kamil Sampaikan Maaf di Momen Lebaran, Doakan Penyebar Hoaks Mendapat Hidayah
-
Pelangi di Mars Diserang Isu AI hingga Buzzer, PH Beri Klarifikasi Panjang
-
Profil Jeni Rahmadial Fitri, Finalis Puteri Indonesia Diduga Jadi Pelakor dan Dilabrak iIstri Sah
-
Lebaran Kelabu Shyalimar Malik: Di Ambang Perceraian usai Bongkar Perselingkuhan Suami
-
Ibu-Ibu Baku Hantam di Tengah Khotbah Idulfitri, Diduga Dipicu Masa Lalu
-
Ayah Mertua Ungkap 'Mode Mute' Sheila Dara, Belum Siap Hadapi Media setelah Vidi Meninggal