Suara.com - Salah satu pengacara tersangka Saipul Jamil, Kasman Sangaji, menilai dugaan laporan pencabulan pemuda berinisial AW ke Polda Metro Jaya salah sasaran. Soalnya, kata Kasman, berkas laporan tidak menyertakan nama dan alamat Saipul dengan benar.
"Ada pertanyaan yang alamat dan nama Bang Ipul salah, selain tuduhan mengenal secara personal, menurut kami salah sasaran," kata Kasman usai mendampingi pemeriksaan Saipul di Polda Metro Jaya, Rabu (16/3/2016).
Pedangdut Saipul, kata Kasman, menyangkal kenal dengan pemuda AW.
Menurutnya bukti foto yang diserahkan AW ke polisi tidak kuat untuk mengindikasikan kalau Saipul berbuat cabul. Foto tersebut, menurut Kasman, hanya menunjukkan kedekatan Saipul dengan fans.
"Tak pernah kenal aw, terhadap isu selama ini, foto sama fans ada, sekedar foto, klien kami bantah dia sebagai karyawan dan nginep di rumah bang Ipul 5 Bulan, itu tak benar, ancam dan dicabuli itu tak benar," katanya.
Nazarudin Lubis yang juga merupakan pengacara Saipul berencana melaporkan balik AW ke polisi. Dia menilai laporan AW tidak disertai bukti kuat.
"Akan kami ajukan, laporan tak penuhi sarat, akan lapor balik. Kalau tidak siap-siap kami akan laporkan upaya balik," kata dia.
AW melaporkan Saipul ke Polda Metro Jaya pada 25 Februari 2016. Dalam laporannya, dia mengaku perbuatan cabul mantan suami Dewi Perssik itu dilakukan pada 2014.
Saat ini, Saiful Jamil telah ditetapkan menjadi tersangka kasus pencabulan terhadap pemuda berinisial DS (17). Saipul telah ditahan di ruang tahanan Polsek Metro Kelapa Gading
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Selamat Tinggal Jay Idzes? Sassuolo Boyong Amunisi Pertahanan Baru dari Juventus Jelang Deadline
- 4 Calon Pemain Naturalisasi Baru Era John Herdman, Kapan Diperkenalkan?
- Kakek Penjual Es Gabus Dinilai Makin 'Ngelunjak' Setelah Viral, Minta Mobil Saat Dikasih Motor
- Rumor Cerai Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie Memanas, Ini Pernyataan Tegas Sang Asisten Pribadi
- 4 Mobil Kecil Bekas 80 Jutaan yang Stylish dan Bandel untuk Mahasiswa
Pilihan
-
Dugaan Skandal PT Minna Padi Asset Manajemen dan Saham PADI, Kini Diperiksa Polisi
-
Epstein Gigih Dekati Vladimir Putin Selama Satu Dekade, Tawarkan Informasi 'Rahasia AS'
-
Bertemu Ulama, Prabowo Nyatakan Siap Keluar dari Board of Peace, Jika...
-
Bareskrim Tetapkan 5 Tersangka Dugaan Manipulasi Saham, Rp674 Miliar Aset Efek Diblokir
-
Siswa SD di NTT Akhiri Hidup karena Tak Mampu Beli Buku, Mendikdasmen: Kita Selidiki
Terkini
-
Teddy Pardiyana Ngotot soal Ahli Waris, Sule Akhirnya Bongkar Surat Pernyataan Lina Jubaedah
-
Pernyataan Kampus Untar Soal Tragedi Jatuhnya Adik Keisya Levronka dari Lantai 6
-
Momen Nia Ramadhani Protes Sikap Genit Ardi Bakrie Diungkit Lagi: Nih Orang Gak Bisa Dilepas Sendiri
-
Terus Mangkir di Sidang Cerai, Nasib Pernikahan Rully dan Boiyen Terancam Berakhir 'Verstek'
-
Daisy Fajarina Bantah Tudingan Jual Manohara Demi Apartemen dan Mobil
-
Isu Cerai Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie Mencuat, Ramalan Hard Gumay soal Orang Ketiga Disorot
-
Buntut Gimmick 'Open to Work' di LinkedIn Tuai Kritikan Keras, Prilly Latuconsina Minta Maaf
-
Stranger Things dan Squid Game Jadi Serial yang Paling Banyak Ditonton Versi Nielsen
-
Viral Tagihan Listrik Cuma Rp15 Ribu per Bulan, Malah Bikin Ketar-ketir
-
Rekam Jejak Gus Idris Malang yang Dituding Lecehkan Talent, Terkenal Suka Bikin Konten Kontroversial