Penyanyi dangdut Cita Citata ditemui di kawasan Epicentrum, Jakarta Selatan, Selasa (9/8/2016). [suara.com/Ismail]
Penyanyi dangdut Cita Citata tidak peduli dengan penilaian sebagian orang yang menganggap dirinya tengah mencari sensasi demi mempertahankan popularitas ketika melaporkan mantan kekasihnya, Amrullah Amri Tuasikal, yang juga Anggota Komisi VIII DPR Fraksi Gerindra, ke MKD karena telah memberikan janji palsu.
"Kalau ada ngomong seperti itu nggak apa-apa, orang itu kan tidak merasakan seperti Cita, dan tidak tahu kronologisnya seperti apa," kata Cita usai mengisi acara di kawasan Epicentrum, Kuningan, Jakarta Selatan, Selasa (9/8/2016).
Cita mengaku bila hal itu sekedar settingan, tidak mungkin laporannya bisa diterima oleh Majelis Kehormatan Dewan. "Nggak mungkin juga Cita datang tiba-tiba datang ke MKD lalu konsultasi."
Penyanyi berusia 21 tahun itu melaporkan Amri ke MKD karena telah dibohongi. Cita dan Amri telah memesan cincin tunangan di sebuah toko perhiasan di mal seharga Rp450 juta. Pelantun Sakitnya Tuh Di Sini itu kesal setelah pihak toko malah menagih pembayaran kepada dirinya, bukan kepada Amri.
Kasus yang menimpa Amri membuat ayahnya, Abdullah Tuasikal, yang pernah menjabat Bupati Maluku Utara, turun tangan untuk menyelesaikan masalah putranya dengan CIta. Abdullah menginisiasi penyelesaian secara kekeluargaan.
Amri pun sudah meminta maaf melalui siaran media pada Sabtu, 6 Agustus lalu. Hal itu sesuai persyaratan yang diajukan Cita, dia akan mencabut laporan di MKD setelah mantannya itu meminta maaf.
Tag
Komentar
Berita Terkait
Terpopuler
- Selamat Tinggal Jay Idzes? Sassuolo Boyong Amunisi Pertahanan Baru dari Juventus Jelang Deadline
- Kakek Penjual Es Gabus Dinilai Makin 'Ngelunjak' Setelah Viral, Minta Mobil Saat Dikasih Motor
- 26 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 31 Januari 2026: Buru Gullit 117 OVR dan Voucher Draft Gratis
- 4 Calon Pemain Naturalisasi Baru Era John Herdman, Kapan Diperkenalkan?
- Muncul Isu Liar Soal Rully Anggi Akbar Setelah Digugat Cerai Boiyen
Pilihan
-
Kisah Pilu Randu Alas Tuksongo, 'Raksasa yang Harus Tumbang' 250 Tahun Menjadi Saksi
-
Insentif Mobil Listrik Dipangkas, Penjualan Mobil BYD Turun Tajam
-
Pasar Modal RI Berpotensi Turun Kasta, Kini Jepang Pangkas Rekemondasi Saham BEI
-
Jeffrey Hendrik Belum Resmi jadi Pjs Direktur Utama BEI
-
Penghentian Operasi dan PHK Intai Industri Batu Bara Usai Kementerian ESDM Pangkas Kuota Produksi
Terkini
-
Viral Remaja 18 Tahun Diperkosa 2 Polisi di Jambi, Impian Jadi Polwan Pupus
-
Bikin Susah Move On! Kupas Tuntas Konser Perdana ATEEZ di Indonesia
-
Richard Lee Absen Sidang Praperadilan karena Sakit, Doktif: Di TV Kelihatan Sehat Banget
-
Daftar Lengkap Pemenang Grammy Awards 2026, Ada Bad Bunny hingga Lady Gaga
-
Selain Ressa, Denada Juga Mohon Maaf ke Almarhumah Ibunya: Semoga Dosa Khilaf Saya Diampuni
-
Hamil Besar Anak Ketiga, Zaskia Sungkar Akui Geraknya Kini 'Slowmo' Kayak Siput
-
Buka Suara Soal Ressa, Denada Sebut Kondisi Mental Jadi Alasan Tak Rawat Anak
-
Viral Warga Ngamuk di Polsek Cilandak, Hasil BAP Penganiayaan Berubah Jadi Kasus Narkoba
-
Akui Ressa Anak Kandungnya, Denada Minta Maaf Tinggalkan Sejak Usia 10 Hari
-
ATEEZ Tutup Konser 'IN YOUR FANTASY' di Indonesia dengan Rasa Haru dan Janji Comeback