Mantan suami penyanyi dangdut Ayu Ting Ting, Henry Baskoro Hendarso alias Enji ungkap rasa rindu mendalam terhadap putrinya, Bilqis Khumairah Razak, yang kini berusia 2 tahun 9 bulan.
Kerinduan itu diungkapkan Enji dengan mengunggah foto Bilqis yang sedang tidur lewat akun instagram milik istrinya, Rosmanizar beralamat @rosmanizar_romli.
Foto tersebut lalu diberi caption dalam bahasa Inggris,"Aku dapat melewati hari-hariku tanpa berbicara padamu, berbulan-bulan tanpa melihatmu. Tapi tak sedetikpun waktu berjalan tanpa aku memikirkan dirimu. Aku sangat mencintai kamu malaikat kecilku. Percayalah, Allah akan memberikan jalan untuk kita bertemu, Ayahmu,” ujar Enji di akun Instagramnya @rosmanizar12.
Enji saat dimintai komentarnya soal tulisan tersebut mengatakan bahwa ia rindu ingin bertemu putrinya.
"Kangen aja (sama Bilqis). Namanya udah lama nggak ketemu," kata Enji saat dihubungi, Rabu (12/10/2016).
Lebih lanjut, anak mantan Kapolri Bambang Hendarso Danuri ini mengungkapkan jika ia sulit bertemu dengan sang anak. Lantaran Ayu Ting Ting tak pernah memberikan izin.
"Udah (bicarakan untuk bertemu Bilqis). Tapi ya, gitu lah (tetap sulit bertemu)," kata dia.
Namun, kata Enji, belum lama ini dirinya berkesempatan bertemu buah hatinya secara tidak sengaja saat berada di mal. "Yang penting bisa ketemu udah senang. Kemarin sempat ketemu di mal nggak sengaja."
Enji dan Ayu menikah pada 4 Juli 2013 dan tercatat di Kantor Urusan Agama Kecamatan Sukmajaya, Depok, Jawa Barat.
Suara.com - Namun, pernikahan mereka berlangsung singkat karena Ayu memutuskan gugat cerai Enji pada 27 Januari 2014 di Pengadilan Agama Depok. Kemudian hakim mengabulkan gugatan cerai Ayu dan pasangan ini resmi bercerai pada 1 April 2014.
Enji pernah mengatakan perceraian itu disebabkan resepsi pernikahan dibatalkan dan mereka bertengkar hebat pada 22 Juli hingga Ayu memutuskan pulang ke rumah orangtuanya.
Beda dengan Ayu yang masih menjaga status janda, Enji memilih menikah lagi dengan sahabatnya sendiri bernama Rosmanizar alias Niza di Palembang pada 22 Agustus 2015.
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Pompa Air Paling Bagus dan Awet Merk Apa? Ini 4 Pilihan Terbaik Versi Review Pengguna
- Ciri-Ciri Sepatu Berbahan Kulit Babi, Kenali sebelum Membeli
- Istana Diminta Istirahatkan Qodari atau Demo Mahasiswa Bisa Makin Besar
- 5 HP Murah Terbaru Penyimpanan Lega Juni 2026: Memori 256 GB, Baterai 8.100 mAh
- 4 Rekomendasi Tablet Mini Serbaguna: Nyaman Digenggam, Muat Tas Kecil
Pilihan
-
Salah Sasaran Evaluasi: Menilai Program MBG Lewat Respons Anak Itu Absurd
-
Dasco di Mobil Komando Aksi: Aspirasi Kawan-kawan Sudah Disampaikan, Hidup Mahasiswa!
-
Bukan Sekadar Karaoke, Orutaku Club Jadi Mesin Waktu Bagi Wibu Generasi 90-an
-
Kejagung Tetapkan Glory Harimas Sihombing Tersangka, Dugaan Jual Beli Titik Dapur MBG Terungkap
-
Wamensesneg Terluka Kena Batu, Kivlan Zen Berdarah Saat Eksekusi Hotel Sultan GBK Ricuh
Terkini
-
ARTJOG 2026 Angkat Kisah Luka dan Warisan Antar Generasi Melalui Seni
-
Mad World: Kolaborasi Hard Lights dengan Musisi Kelas Dunia Bergaya Techno Crossover
-
Gisella Anastasia Perdana Main Sinetron, Langsung Jadi Tokoh Utama
-
Keliling Lima Kota, Soundrenaline 2026 Tawarkan Cara Baru Menikmati Festival Musik di Indonesia
-
Davina Karamoy Korban Hanania Travel, Uang Rp164 Juta untuk Daftar Haji Terancam Lenyap
-
Heboh Jennifer Coppen Tenggak Alkohol di Pernikahan, Eks Pegawai Hotel Ungkap Fakta Mengejutkan
-
Bukan Sekadar Komedi, Ananta Rispo Tampil Beda dalam First Look Film Ketok Mejik
-
Toy Story 5: Saat Woody Menua dan Terancam Terlupakan oleh Gawai Bonnie
-
Bintangi Film Tanah Sengketa, The Virgin Berani Tampil Beda
-
Follow Me (No Escape): Ketika Konten Viral Berujung Maut, Malam Ini di Trans TV