Suara.com - Nikita Mirzani bicara blak-blakan tentang masalah rumah tangga Aming dan Evelyn. Kata ibu dua anak itu, Evelyn dan Aming memang sedang sama-sama sensitif saat ini.
Tapi menurut perempuan seksi 30 tahun itu, Evelyn sudah stop minum obat hormon testoteron, hal inilah yang membuat istri Aming itu makin bergejolak.
Buntutnya, emosi Evelyn itu berbuah KDRT dan mengakibatkan luka di perasaan Aming.
Lelaki asal Bandung itu merasa harus mengakhiri pernikahannya dengan mendaftarkan talak 1 di Pengadilan Agama Jakarta Selatan pada 3 Maret lalu.
"Menurut Niki, kalau KDRT yang sampai parah banget sih, enggak. Tapi namanya berantem, rumah tangga ya pasti. Apalagi Evelyn nih, sekarang sudah jadi perempuan yang cantik. Dia sudah berhenti minum hormon, Niki kasih tahu saja. Dia sudah berhenti minum hormon, jadi hormonnya dia dalam tubuh lagi bergejolak," kata Niki di Studio Trans TV, Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (8/3/2017).
Bintang film Nenek Gayung tersebut menyayangkan keputusan Aming untuk menalak cerai Evelyn karena ketika berhenti mengonsumsi obat hormon, efek samping seperti perasaan yang bergejolak, galau dan sensitif sudah jadi risikonya.
"Kadang emosinya dia up and down. Mungkin kak Amingnya susah untuk meng-handle. Harusnya kan dari awal sudah tahu kalai Evelyn stop minum obat, dari dulu kan sudah tahu perawakan Evelyn seperti apa. Dia tubuhnya keker, sekarang mengecil," ungkap Niki lagi.
Tapi Niki cepat-cepat menambahkan keterangan terkait obat hormon tadi. Ia seperti khawatir jika orang-orang berpikiran macam-macam soal Evelyn gara-gara kalimat yang keluar dari mulutnya.
Memang, Evelyn saat ini lebih dekat dengan Niki karena berada di satu payung manajeman artis.
Baca Juga: Nikita Mirzani Ungkap Evelyn Ingin Bunuh Diri Pakai Gunting
"Dan yang Niki maksud obat itu adalah obat hormon yang dulu-dulu. Kan dia tomboy, sekarang berhenti dan badannya jadi kecil dan cantik banget. Jadi sekarang enggak karu-karuan nih sirkulasi dalam dirinya, ya jadinya gitu suka becanda-canda lalu akhirnya berantem," jelas dia lagi.
Humas Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Jarkasih memberi bocoran tentang alasan gugatan cerai Aming terhadap Evelyn karena adanya KDRT.
Namun, Jarkasih bungkam soal siap pelaku dan korban KDRT tersebut dengan alasan perkara ini sudah masuk materi sidang dan masih dalam tahap pengamatan.
Berita Terkait
Terpopuler
- Rumor Cerai Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie Memanas, Ini Pernyataan Tegas Sang Asisten Pribadi
- 5 Sepeda Murah Kelas Premium, Fleksibel dan Awet Buat Goweser
- 5 HP Murah RAM Besar di Bawah Rp1 Juta, Cocok untuk Multitasking
- 5 City Car Bekas yang Kuat Nanjak, Ada Toyota hingga Hyundai
- Link Epstein File PDF, Dokumen hingga Foto Kasus Kejahatan Seksual Anak Rilis, Indonesia Terseret
Pilihan
-
Viral Dugaan Penganiayaan Mahasiswa, UNISA Tegaskan Sanksi Tanpa Toleransi
-
5 HP RAM 8 GB untuk Multitasking Lancar Harga Rp1 Jutaan Terbaik Februari 2026
-
Ivar Jenner Gabung Dewa United! Sudah Terbang ke Indonesia
-
3 Emiten Lolos Pemotongan Kuota Batu Bara, Analis Prediksi Peluang Untung
-
CV Joint Lepas L8 Patah saat Pengujian: 'Definisi Nama Adalah Doa'
Terkini
-
Aksi HOA Malam Nanti di Jakarta, Intim tapi Bakal Meledak-ledak
-
3 Tahun Vakum, Rafael Tan Comeback Lewat Lagu 'Aku Sayang Kamu' yang Pernah Hits di Bandung
-
Kasus Sama Berulang, Korban Pencurian Malah Jadi Tersangka karena Dianggap Aniaya Pelaku
-
Dugaan Temuan Whip Pink di Rumah Reza Arap, Awkarin Bereaksi Pilu
-
Siap-Siap Galau Massal! Eric Chou Bakal Guncang Jakarta dengan Panggung 360 Derajat di Mei 2026
-
6 Fakta Suraj Chavan, 'Justin Bieber' India yang Viral Usai Jadi Jutawan dan Menikah
-
Viral Dokter Kandungan Minta Ayah Azanin Bayi Padahal Kristen: Mukanya Kayak Guru Ngaji
-
Tangis Betrand Peto Pecah, Antar Ruben Onsu Umrah untuk Ketiga Kalinya
-
Dinilai Mirip Justin Bieber, Suraj Chavan Dinobatkan Jadi Pria Paling Tampan di India
-
Persiapan Pernikahan Jennifer Coppen Terungkap, Sudah Test Makeup dan Desain Gaun Pengantin