Suara.com - Penyanyi Choi Seung-hyun atau dikenal T.O.P, salah satu personel BigBang, dilarikan ke rumah sakit pada Senin lalu karena tak sadarkan diri akibat overdosis.
Sejak saat itu, kabar simpang siur beredar di berbagai media. Ada yang mengatakan T.O.P sudah siuman. Ada juga sumber dari kepolisian yang bilang T.O.P tak kehilangan kesadaran, melainkan cuma tertidur akibat minum pil tidur.
Dokter di rumah sakit Ewha Womans University akhirnya menjelaskan kondisi medis T.O.P. Dokter yang telah mendapat izin bicara dari ibunda penyanyi itu mengatakan,"kondisi Choi sangat buruk", demikian dilansir dari laman Allkpop, Kamis (8/6/2017).
T.O.P kemungkinan overdosis akibat mengkonsumi obat penenang. Soal berapa butir yang ditenggak, dokter mengaku tak tahu pasti. "Tapi yang kami tahu itu sangat banyak," ujarnya.
Sambil menangis, Ibunda T.O.P membantah pemberitaan yang menyebut sang putra hanya tertidur. Dia geram lantaran kabar yang beredar di luar tak seperti fakta sebenarnya.
"Anak saya dalam kondisi kritis. Saya melihat sendiri anak saya sekarat, tapi saya juga melihat ada laporan mengatakan dia hanya tidur. Bukankah itu laporan yang salah?" katanya.
Berita Terkait
Terpopuler
- 2 Cara Menyembunyikan Foto Profil WhatsApp dari Orang Lain
- Omongan Menkeu Purbaya Terbukti? Kilang Pertamina di Dumai Langsung Terbakar
- Selamat Tinggal Timnas Indonesia Gagal Lolos Piala Dunia 2026, Itu Jadi Kenyataan Kalau Ini Terjadi
- Jemput Weekend Seru di Bogor! 4 Destinasi Wisata dan Kuliner Hits yang Wajib Dicoba Gen Z
- 6 Ramalan Shio Paling Beruntung di Akhir Pekan 4-5 Oktober 2025
Pilihan
-
Getol Jualan Genteng Plastik, Pria Ini Masuk 10 Besar Orang Terkaya RI
-
BREAKING NEWS! Maverick Vinales Mundur dari MotoGP Indonesia, Ini Penyebabnya
-
Harga Emas Terus Meroket, Kini 50 Gram Dihargai Rp109 Juta
-
Bursa Saham 'Pestapora" di Awal Oktober: IHSG Naik, Transaksi Pecahkan Rekor
-
165 Kursi Komisaris BUMN Dikuasai Politisi, Anak Buah Prabowo Merajai
Terkini
-
Pratama Arhan Terciduk Repost Quotes Galau: Memaafkan adalah Kebebasan Terbaik dari Rasa Sakit
-
Mariah Carey Hipnotis Sentul: Suara 5 Oktaf Tak Lekang Waktu Berhasil Hipnotis Penonton!
-
Nostalgia Bareng Lagu-lagu Westlife dan Boyzone, Buka Konser Mariah Carey
-
Momen Langka, Guruh Gipsy Tampil di Synchronize Fest Usai 50 Tahun Vakum
-
Isu Cerai, Warganet Ungkit Lagi Romansa Lama Putri Tanjung dengan Gofar Hilman
-
Setahun Pacaran, El Rumi Lamar Syifa Hadju di Swiss
-
Reino Barack Bikin Masjid di Perumahan Islami, Warganet Langsung Bandingkan dengan Suami Luna Maya
-
Baru Cerai dari Pratama Arhan, Unggahan Azizah Salsha Isyaratkan Move On
-
Eks Karyawan Tuding Ashanty Lakukan Penggelapan Pajak
-
Kantongi Bukti, Sahara Rental Mobil Tuding Yai Mim Pernah Pamer Video Intim dengan Istrinya