Suara.com - Di hari Lebaran tahun ini, penyanyi dangdut Ayu Ting Ting mengungkapkan impiannya yang belum tercapai. Selain membahagiakan orangtua pergi umrah dan liburan, ia juga ternyata ingin memiliki rumah besar dengan tanah yang luas di Jakarta.
"Keinginan mah sudah. Orangtua semua sudah punya ya (sudah tercapai) kurang apalagi? Pengin punya rumah yang bagus. Kayak rumah orang-orang kaya yang gerbangnya pakai remote," kata Ayu saat ditemui di Jakarta belum lama ini.
Namun saat ditanya tentang proses membangun rumah yang kabarnya mencapai Rp12 miliar, pelantun Sambalado itu menampik dengan doa. "Belum (sambil kaget). Aminin deh, Amin," ujarnya.
Lantas, sang Ibunda, Umi Kalsum yang duduk disamping Ayu Ting Ting menimpalinya dengan ucapan: "Doa kalian (awak media) moga-moga diijabah. Amin.
Ayu saat ini memang sudah memiliki rumah besar di Jalan Kemuliaan, Depok, Jawa Barat, dan villa dengan fasilitas kolam renang di Mega Mendung, Bogor, Jawa Barat. Namun, kata dia, jika saja memiliki satu rumah mewah, semuanya terasa bakal lebih lengkap.
"Manusia nggak ada puasnya, tetapi saya tetap bersyukur dengan apa yang didapat sekarang. Punya keluarga yang saling sayang. Bersyukur sama yang Allah kasih sekarang," ujar Ayu.
Ia mengaku impiannya memiliki rumah mewah di Jakarta saat ini baru ucapan saja. "(Rumah) Belum ada. Ini mah ngucap saja biar ada malaikat lewat, dicatat. Ya pengin punya rumah yang lebih luas," tukas Ayu Ting Ting lagi.
Berita Terkait
Terpopuler
- Pompa Air Paling Bagus dan Awet Merk Apa? Ini 4 Pilihan Terbaik Versi Review Pengguna
- Ciri-Ciri Sepatu Berbahan Kulit Babi, Kenali sebelum Membeli
- Istana Diminta Istirahatkan Qodari atau Demo Mahasiswa Bisa Makin Besar
- 5 HP Murah Terbaru Penyimpanan Lega Juni 2026: Memori 256 GB, Baterai 8.100 mAh
- 4 Rekomendasi Tablet Mini Serbaguna: Nyaman Digenggam, Muat Tas Kecil
Pilihan
-
Salah Sasaran Evaluasi: Menilai Program MBG Lewat Respons Anak Itu Absurd
-
Dasco di Mobil Komando Aksi: Aspirasi Kawan-kawan Sudah Disampaikan, Hidup Mahasiswa!
-
Bukan Sekadar Karaoke, Orutaku Club Jadi Mesin Waktu Bagi Wibu Generasi 90-an
-
Kejagung Tetapkan Glory Harimas Sihombing Tersangka, Dugaan Jual Beli Titik Dapur MBG Terungkap
-
Wamensesneg Terluka Kena Batu, Kivlan Zen Berdarah Saat Eksekusi Hotel Sultan GBK Ricuh
Terkini
-
ARTJOG 2026 Angkat Kisah Luka dan Warisan Antar Generasi Melalui Seni
-
Mad World: Kolaborasi Hard Lights dengan Musisi Kelas Dunia Bergaya Techno Crossover
-
Gisella Anastasia Perdana Main Sinetron, Langsung Jadi Tokoh Utama
-
Keliling Lima Kota, Soundrenaline 2026 Tawarkan Cara Baru Menikmati Festival Musik di Indonesia
-
Davina Karamoy Korban Hanania Travel, Uang Rp164 Juta untuk Daftar Haji Terancam Lenyap
-
Heboh Jennifer Coppen Tenggak Alkohol di Pernikahan, Eks Pegawai Hotel Ungkap Fakta Mengejutkan
-
Bukan Sekadar Komedi, Ananta Rispo Tampil Beda dalam First Look Film Ketok Mejik
-
Toy Story 5: Saat Woody Menua dan Terancam Terlupakan oleh Gawai Bonnie
-
Bintangi Film Tanah Sengketa, The Virgin Berani Tampil Beda
-
Follow Me (No Escape): Ketika Konten Viral Berujung Maut, Malam Ini di Trans TV