Suara.com - Motivator kenamaan Mario Teguh membantah tudingan putranya, Ario Kiswinar, bahwa ia sudah tidak mau bersilaturahmi ketika mereka merayakan Hari Raya Idul Fitiri tahun ini.
Mario tersenyum saat ditanyakan hal itu. Dia mengaku merayakan Lebaran di Australia bersama keluarganya.
"Kami lebaran di Sydney. Bukan karena Sydney itu jadwal puasa nomor dua paling pendek di dunia. Imsyak di sana jam 7, bukanya jam 4, 5. Cepat banget baru selesai Imsyak, sudah harus buka puasa," Mario menjelaskan di Polda Metro Jaya, usai gelar perkara, Rabu (2/8/2017).
Lelaki 61 tahun itu hanya bisa mengambil hikmah atas tudingan tersebut. Dia menegaskan kepada media jika dirinya sudah bahagia meniti hidup bersama keluarga barunya.
Foto: Mario Teguh bersama putranya, Marco.
"Hikmahnya adalah saya lebih berbahagia bersama ibu Lina, Marco, dan Audrey, jalan-jalan nikmati masa muda," tuturnya.
Di Polda Metro Jaya pada Rabu kemarin, Mario Teguh menghadiri rekonstruksi yand digelar penyidik atas kasus pencemaran nama baik yang dilaporkan Ario Kiswinar.
Seperti diketahui kabar Mario sudah tidak mau menjalin komunikasi dengan putranya, hal itu dikatakan langsung dari Ario Kiswinar saat di Propam Polda Metro Jaya untuk mengetahui kelanjutan kasus yang dilaporkannya, beberapa waktu yang lalu.
Berita Terkait
Terpopuler
- 50 Orang Berambut Cepak 'Serbu' Polda Metro Jaya: 'Mau Ambil Saksi Kasus Jampidsus'
- Mencekam! 50 Pria diduga Tentara Datangi Polda Metro Jaya Usai Penggeledahan Rumah Febrie Adriansyah
- Rumah Jampidsus Febrie Adriansyah Dijaga Ketat Tentara Usai Polisi Geledah Kafe deClan Signature
- Gibran Bukan Panglima! Pakar UGM: Keamanan Papua Tetap Tanggung Jawab TNI dan Polri
- 3 Sabun Muka Rekomendasi Dokter Estetika yang Ampuh Jaga Skin Barrier
Pilihan
-
Jampidsus Febrie Adriansyah Tengah Disorot Publik, Keberadaannya Masih Misterius
-
Mobil Dinas TNI Tabrak Tiang Rambu di Depan DPR, Polisi Duga Pengemudi Microsleep
-
Bantah Isu TNI 'Serbu' Polda Metro Usai Ramai Kasus Jampidsus, Kapuspen: Waspada Provokator!
-
Penampakan 50 Pria Baju Loreng Geruduk Polda Metro Jaya Usai Penggeledahan Febrie Adriansyah
-
Mencekam! 50 Pria diduga Tentara Datangi Polda Metro Jaya Usai Penggeledahan Rumah Febrie Adriansyah
Terkini
-
Givri Taj Cerita Transformasi Lewat Operasi Plastik di Vietnam, Sedot Lemak hingga Fat Grafting
-
402 Rumah Sakit Angker Korea Gelar Premiere di Korea, Dapat Sambutan Hangat dari Penonton BIFAN 2026
-
26 Started with a Yes!: Kado Ultah Terindah Eltasya Natasha, Dilamar Kekasih
-
Bukan Hantu, Ini Hal Tak Terduga yang Paling Ditakuti Pemain Selama Syuting Film Munafik
-
Wajah Ayu Ting Ting dan Kevin Gusnadi Disorot, Benarkah Jodoh Biasanya Mirip?
-
Jihan Nurrainy dan Azeezah Rahma Shakila Sabet Mahkota Indonesia's Girl 2026
-
Kmy Kmo dan Luca Sickta Gandeng Niken Salindry di Lagu 'Tinggi': Pesan Budaya yang Mendalam
-
4 Kali Tolak Undangan Istana, Janita Gabriela Akhirnya Tampil di Depan Presiden dan PM Singapura
-
Prambanan Jazz Festival Ditutup dengan Sukacita, Rayakan Musik, Seni dan Budaya
-
Review Film 402 Rumah Sakit Angker Korea: Kejutan Tiada Habis Bahkan Sampai Soundtrack