Suara.com - Taeyeon, personel SNSD, menggambarkan situasi rusuh yang menimpanya saat tiba di Bandara Soekarno-Hatta, Cengkareng, Banten, pada Kamis (18/8/2017), lewat akun Instagram pribadinya @taeyeon_ss.
Dia menyebut "situasi berbahaya terjadi di Bandara Jakarta" sehingga semua kaki dan tubuhnya dengan para penggemar saling menyatu dalam sebuah kerumunan besar.
"Aku terjatuh di lantai dan tubuhku bergetar karena syok. Aku tak bisa berhenti menangis. Pihak keamanan lokal tampaknya berpikir kalau itu situasi yang berbahaya dan mengangkatku, tapi itu juga sempat membuatku terkejut," tulis artis 28 tahun itu yang juga menyertakan gambar hitam pekat.
Dia melanjutkan,"Saat itu aku sangat panik karena adanya body contact dari belakang dan sampingku. Semuanya tidak beraturan dan aku terus berpikir ada banyak orang yang terjatuh dan terluka dan juga, mungkin mereka melakukannya secara tidak sengaja tapi orang-orang terus menyentuh bagian tubuhku termasuk bokong dan dadaku..."
"Rasanya sangat mengejutkan dan aku seperti tak bisa berpikir lagi. Jadi aku tak bisa menunjukkan imejku dengan baik di Jakarta, dimana aku datang setelah lama tak berkunjung ke sini"
Artis kelahiran Jeonju, Jeolla Utara, 9 Maret 1989 itu lalu meminta maaf kepada para penggemar yang telah menunggunya.
Dia meminta tolong untuk lebih teratur hingga semua tidak terluka.
"Aku akan berpikir insiden hari ini (Kamis) terjadi karena fans kami adalah fans yang paling penyayang, peduli dan memahami kami. Kuharap semua orang tidak terluka," harap Taeyeon.
Menurut laporan para Sone (penggemar SNSD), Taeyeon juga menangis setelah terjatuh.
Baca Juga: Fans Soroti Taeyeon "SNSD" Jatuh dan Nangis Tiba di Jakarta
Taeyeon datang bersama Hyoyeon dan akan tampil di acara Countdown Asian Games 2018 yang digelar di Monumen Nasional pada Jumat malam ini.
Mereka akan satu panggung dengan Raisa, Nidji, Far East Movement, Tulus, Rizky Fabian hingga Ikke Nurjanah.
Berita Terkait
-
Fans Soroti Taeyeon "SNSD" Jatuh dan Nangis Tiba di Jakarta
-
Dari SNSD hingga Far East Movement Ramaikan Countdown Asian Games
-
Siap Awasi Asian Games, KPK Ingatkan Kasus SEA Games Sebelumnya
-
Untuk Asian Games, Target Erick Thohir Rp1 Triliun dari Sponsor
-
Sambangi KPK, Erick Thohir Minta Asian Games Dimonitoring
Terpopuler
- 5 Pilihan HP RAM 16 GB Paling Murah, Penyimpanan Besar dan Performa Kencang
- Dari Koruptor Kembali ke Rakyat: Aset Rp16,39 Miliar Kini Disulap Jadi Sekolah hingga Taman di Jabar
- Prabowo Bakal Copot Lagi Pejabat 'Telur Busuk', Hashim Djojohadikusumo: Semua Opsi di Atas Meja
- 35 Link Poster Ramadhan 2026 Simpel dan Menarik, Gratis Download!
- Kronologi Penembakan Pesawat Smart Air di Papua: Pilot dan Kopilot Gugur Usai Mendarat
Pilihan
-
Kabar Baik dari Elkan Baggott untuk Timnas Indonesia
-
Jaminan Kesehatan Dicabut, Ribuan Warga Miskin Magelang Tercekik Cemas: Bagaimana Jika Saya Sakit?
-
Lagu "Cita-citaku (Ga Jadi Polisi)" Milik Gandhi Sehat Ditarik dari Peredaran, Ada Apa?
-
Geger Taqy Malik Dituding Mark-up Harga Wakaf Alquran, Keuntungan Capai Miliaran
-
Kabar Duka: Mantan Pemain Timnas Indonesia Elly Idris Meninggal Dunia
Terkini
-
Ramai Konflik Knetz vs SEAblings, Cewek Korsel Ini Curhat Jadi Korban Body Shaming di Negeri Sendiri
-
ZEROBASEONE Resmi Lanjut dengan 5 Member, Konser Formasi Lengkap Jadi Penutup Era 9 Anggota
-
Lagu "Cita-citaku (Ga Jadi Polisi)" Milik Gandhi Sehat Ditarik dari Peredaran, Ada Apa?
-
Ibunda Okin Bela Rachel Vennya, Terang-terangan Tak Suka Pacar Baru Putranya
-
Respons Fajar Sadboy usai Videonya Diludahi Indra Frimawan Viral
-
Belasan Telur dan Lauk Sering Dibawa Pulang Pekerja MBG, Curhat Istri Picu Amarah Warganet
-
Bukan Sinetron Biasa, Dunia Tanpa Tuhan Angkat Komedi Gelap dan Ironi Iman di Pinggiran Jakarta
-
Adu Karier Fajar Sadboy dan Indra Frimawan, Siapa yang Lebih Bersinar?
-
Resmi Menikah, Reza SMASH Gelar Akad di KUA dan Pamer Foto Anti-Mainstream
-
Masa Lalu Terbongkar! Maia Estianty Pernah Panjat Pagar Demi Masuk Kos-kosan