Suara.com - Diva pop Malaysia, Sheila Majid, bakal kembali menyapa penggemarnya di Jakarta. Masih dalam rangkaian tur dunianya, konser Sheila nantinya digelar di JIExpo Hall B3, Kemayoran Jakarta Pusat pada 20 Januari 2018.
"Saya sudah mulai 5 Agustus lalu di Kuala Lumpur. Ini yang kedua di Jakarta Indonesia. Ini dalam rangkaian World Tour. Terus ke Singapura dan beberapa tempat seperti Tokyo, LA, San Fransisco, Amsterdam, Cina," kata Sheila saat ditemui Suara.com di Grand Melia Hotel, Setiabudi, Jakarta Selatan, Jumat (15/12/2017).
Tur Sheila yang juga didukung UC News sebagai media promotion partner ini sekaligus untuk promo album terbarunya berjudul Boneka. Ini merupakan karya penantian setelah terakhir merilis album pada 13 tahun lalu.
"Ya, sekalian promosi album terbaru saya yang berjudul Boneka. Sekalian untuk bernostalgia dengan penggemar di Indonesia yang memang sudah menunggu. Ada lagu lama dan lagu baru juga," katanya.
Si pelantun Sinaran ini juga mengaku siap memberikan sesuatu yang berbeda dari konsernya di Jakarta pada 2016 lalu. Kali ini dirinya akan membawa timnya dari Malaysia dan bekerjasama dengan beberapa musisi Indonesia.
"Kejutan pasti ada, dari yang 2016. Waktu itu semua dari Indonesia produksi semuanya. Kali ini saya membawa dari Malaysia. Ada gabungan musisi dari Indonesia, juga ada Tohpati," ucapnya.
Harga tiket masuk beragam, mulai dari Rp550.000-Rp3.500.000. Berikut rinciannya: CAT 3 (numbered seat) seharga R 550.000 ribu, CAT 2 (numbered seat) Rp 850 ribu, CAT 1 (numbered seat) Rp 1.200.000, VIP (numbered seat) Rp2.600.000, dan Premium (numbered seat) Rp3.500.000. Calon penonton sudah bisa memesan tiket secara online per hari ini, Sabtu (16/12/2017).
Untuk pemegang tiket premium akan mendapatkan kesempatan foto bareng Sheila Majid (15 orang per foto) dan poster yang dibubuhi tanda tangan.
Baca Juga: Tolak Job Tahun Baru, Syahrini Pilih Liburan ke London dan Swiss
Berita Terkait
Terpopuler
- Gaji di Bawah Rp 8 Juta Kini Masuk Kategori Berpenghasilan Rendah
- 4 Genset Mini Portable Praktis dan Senyap, Solusi Saat Mati Listrik
- Mahasiswa UBK Tuntut Pengurus BEM Mundur usai Diduga Terima Suap dari Wapres Gibran
- 3 Pompa Air Otomatis untuk Sumur Dalam, Air Deras dan Mesin Awet
- 4 AC Hemat Listrik untuk Rumah Daya Listrik 450 VA, Pilihan Terbaik agar Tidak Jeglek
Pilihan
-
Tahan Inggris, Pelatih Ghana Sindir VAR: Saya Tak Yakin Masih Berfungsi
-
Pelarian Berakhir! Taufik Hidayat Penyekap dan Penyiksa Pacar 3 Tahun Ditangkap di Bandung Raya
-
UBK Nonaktifkan Ketua BEM FH dari Jabatan Usai Mengaku Terima Suap Rp20 Juta dari Oknum Polisi
-
Sisi Gelap 'Operasi Penertiban Sawit' Satgas PKH dan Tentara di Tesso Nilo
-
Pertama Kali Dalam Sejarah Piala Dunia! Badai Petir Hentikan Prancis vs Irak
Terkini
-
Bukan Dijual, Ini Alasan Tak Terduga ART Angel Lelga Nekat Curi Barang Mewah Sang Majikan
-
Satu-satunya di Asia! Limp Bizkit Bakal Guncang Kuala Lumpur, Cek Jadwal dan Harga Tiket di Sini
-
Sambut HUT Jakarta ke-500, Remember Fest Siap Hadirkan Pengalaman Festival Terlengkap di Kemayoran
-
After Earth Malam Ini: Will Smith dan Jaden Smith Harus Bertahan Hidup di Bumi yang Mengerikan
-
Nikah di Italia Berbiaya Rp1 Miliar, Lina Mukherjee Akui Ingin seperti Artis Bollywood
-
Meisya Amira Jadi Wanita Tunawicara yang Menggila di Film Juminten Edan
-
Gugat Cerai Brian Siawarta, Rafaela Rahardja Sebut Sang Suami Sudah Mundur dari Pendeta Sejak Lama
-
Gas Melon Langka di Indramayu, Lucky Hakim Endus Praktik Pengoplosan: Pertamina Harus Gandeng Polisi
-
Rafaela Rahardja Jalani Sidang Cerai Perdana dengan Brian Siawarta, Ungkap Isu KDRT sebagai Pemicu
-
Siapa Saja Mantan Ayu Ting Ting? Ini Daftarnya dan Pekerjaan Mentereng Mereka