Suara.com - Aktor Ajun Perwira tidak kesulitan memainkan karakter Reynald, yang sangat protektif terhadap adiknya, Reina, di film Revan & Reina. Padahal dalam kehidupan nyata, Ajun Perwira tidak pernah merasakan punya adik perempuan.
"Di film ini aku bertugas yang jagain Reina supaya dia bisa menentukan pilihan antara si Revan apa mantannya si Fabian. Karakter aku lebih dewasa bijak menasehati si Reina. Yah sebagaimana aku dengan adik aku. Tapi aku nggak punya adik cewek dalam hidup aku," kata Ajun Perwira saat bertandang ke kantor Suara.com di Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Selasa (20/3/2018).
"Di situ sih jadi tau rasanya gimana sih punya adek cewek kan biasanya sukanya godain cewek doang," ujarnya lagi lantas tertawa.
Untungnya, laki-laki 30 tahun ini mudah membangun chemistry dengan Angela Gilsha si pemeran Reina. Kini, Ajun Perwira pun sudah menganggap Angela sebagai adik sendiri.
"Nggak susah bangun chemistry. Kebetulan sama Reina ini sama-sama dari Bali, sama-sama satu manajemen. Emang umurnya lebih kecil juga jadi sekarang udah kayak adik-adikan beneran," katanya.
Di sisi lain, Ajun Perwira juga menilai Revan & Reina sangat cocok ditonton para remaja. Pasalnya, kisah percintaan yang disuguhkan cukup kompleks namun tetap ada unsur komedinya.
"Pokoknya film ini bagus banget. Dia angkat dari wattpad terus jadi novel. Pas di wattpad dibaca banyak. Ceritanya juga menarik. Komplit. Di sana ada drama, komedi, ada romantis-romantisnya juga," ujar Ajun.
Film Revan & Reina sendiri bakal tayang perdana di bioskop pada 29 Maret 2018. Film produksi WP Pictures ini bercerita soal Reina yang terjebak di antara cinta dua lelaki yakni Revan (Bryan Domani) dan Fabian (Irsyadillah).
Baca Juga: Ceritakan Mafia Politik, DO[S]A Sempat Dikhawatirkan Ditolak
Terpopuler
- Gerbang Polda DIY Dirobohkan Massa Protes Kekerasan Aparat, Demonstran Corat-coret Tembok Markas
- Mahasiswi Tergeletak Bersimbah Darah Dibacok Mahasiswa di UIN Suska Riau
- Setahun Andi Sudirman-Fatmawati Pimpin Sulsel, Pengamat: Kinerja Positif dan Tata Kelola Membaik
- DPR akan Panggil Kajari Batam Buntut Tuntutan Mati ABK Pembawa 2 Ton Sabu, Ada Apa?
- Viral Bocah Beragama Kristen Ikut Salat Tarawih 3 Hari Berurut-turut, Celetukannya Bikin Ngakak
Pilihan
-
Jenazah Alex Noerdin Disalatkan di Masjid Agung Palembang, Ini Suasana Lengkapnya
-
John Tobing Sang Maestro 'Darah Juang' Berpulang, Ini Kisah di Balik Himne Reformasi
-
Pencipta Lagu 'Darah Juang' John Tobing Meninggal Dunia di RSA UGM
-
Hidup Tak Segampang Itu Ferguso! Ilusi Slow Living di Magelang yang Bikin Perantau Gulung Tikar
-
Hujan Gol, Timnas Indonesia Futsal Putri Ditahan Malaysia 4-4 di Piala AFF Futsal 2026
Terkini
-
Resmi Daftar Nikah, Byun Yo Han dan Tiffany Young SNSD Kini Sudah Sah Jadi Suami Istri
-
Cerita Awal Kedekatan Mahasiswa dan Mahasiswi UIN Suska Sebelum Tragedi Berdarah Cinta Ditolak
-
Aksi Shegan Mirip Lisa BLACKPINK Dikecam hingga Disorot Netizen Thailand, Akun Medsosnya Kini Hilang
-
Kasus Anak di Sukabumi Meninggal Disiksa Ibu Tiri, Ibu Kandung Depresi karena Diteror
-
Minta Perlindungan LPSK, Ibu Nizam Syafei Diancam untuk Tak Banyak Bicara Kasus Anaknya
-
Adegan Suami Pesan Makan Satu di FTV Kisah Nyata Viral, Disebut Mirip Cerita Salshabilla Adriani
-
Sinopsis Our Happy Days, Kisah Cinta Romantis Yoon Jong Hoon dan Uhm Hyun Kyung
-
Tayang Mulai Hari Ini, "Titip Bunda di Surga-Mu" Pengingat Pentingya Pulang ke Keluarga Saat Lebaran
-
Indy Barends Akhirnya Klarifikasi Usai Pernyataan Anaknya Soal Kondisi Mental dan Takut Ibu Viral
-
Muncul Isu Hamil Duluan di Tengah Kabar Bahagia Pernikahan Virgoun, Berawal Sindiran Mantan Pacar