Suara.com - Musisi Internasional Katy Perry memberi dukungan terhadap dua grand finalis Indonesian Idol 2018, Ahmad Abdul dan Maria Simorangkir.
Video dukungan pelantun Firework ini pun diputar di panggung spektakuler show Indonesian Idol 2018 yang berlangsung Senin (16/4/2018) malam di Ecovention Park, Ancol, Jakarta Utara.
"Hai Abdul dan Maria, saya Katy Perry. Saya ucapkan selamat kalian lolos ke Top 2 Indonesian Idol. Pencapaian yang sangat besar," kata Katy Perry mengawalinya dengan ucapan selamat kepasa keduanya.
Selanjutnya, penyanyi yang juga menjadi juri ajang pencarian bakat bergengsi ini pun memberikan motivasi kepada dua peserta tersebut. Katy Perry optimistis karier Abdul maupun Maria di masa depan akan semakin gemilang.
"Dan saya yakin karier kalian akan sangat bagus. Sukses selalu untuk kalian," sambungnya lagi.
Sementara itu, Abdul dan Maria berhasil menyuguhkan penampilan apik. Keduanya bersaing sengit ketika menyanyikan lagu solo dan kolaborasi bersama musisi-musisi ternama Tanah Air.
Sayangnya, penentuan siapa yang akan mendapat gelar juara The Next Indonesian Idol 2018 baru akan diumumkan pekan mendatang, 23 April 2018, di Ecopark Ancol.
Di sisi lain, Katy Perry baru saja sukses menggelar konser bertajuk 'Witness: The Tour in Jakarta' pada Sabtu (14/4/2018) malam di Indonesia Convention Exhibition (ICE) BSD, Tangerang Selatan. Penampilan Katy Perry kemarin menandai yang ketiga kalinya setelah menghelat konser pada 2012 dan 2015.
Baca Juga: Bukti Kecintaan Vokalis Avenged Sevenfold pada Slayer
Berita Terkait
Terpopuler
- Media Belanda Heran Mauro Zijlstra Masuk Skuad Utama Timnas Indonesia: Padahal Cadangan di Volendam
- Pengamat Desak Kapolri Evaluasi Jabatan Krishna Murti Usai Isu Perselingkuhan Mencuat
- Anak Wali Kota Prabumulih Bawa Mobil ke Sekolah, Padahal di LHKPN Hanya Ada Truk dan Buldoser
- Profil Ratu Tisha dan Jejak Karier Gemilang di PSSI yang Kini Dicopot Erick Thohir dari Komite
- Harta Kekayaan Wali Kota Prabumulih, Disorot usai Viral Pencopotan Kepala Sekolah
Pilihan
-
Gelombang Keracunan MBG, Negara ke Mana?
-
BUMN Tekstil SBAT Pasrah Menuju Kebangkrutan, Padahal Baru IPO 4 Tahun Lalu
-
Kemiskinan dan Ketimpangan Ekonomi RI Seperti Lingkaran Setan
-
Core Indonesia Sebut Kebijakan Menkeu Purbaya Suntik Rp200 Triliun Dinilai Salah Diagnosis
-
When Botanies Meets Buddies: Sporadies Meramban Bunga Jadi Cerita
Terkini
-
Badannya Sampai Menggigil, Sule Singgung Surat dari Polisi
-
Momen Thariq Halilintar Gelagapan Ditanya Deddy Corbuzier soal Bisnis
-
Awalnya Maki-Maki, Haters Minta Tolong ke Uya Kuya usai Ayahnya Sakit
-
Fakta di Balik Aisar Khaled Diusir di Bali, Ternyata Ini Biang Keroknya
-
Wanda Hamidah Ungkap Alasan Nekat ke Gaza: Tak Bisa Diam Lihat Warga Palestina Dibantai
-
Jadi Tuh Barang: Kolaborasi Maut Kemal Palevi dan David Nurbianto yang Bakal Mengocok Perut
-
Bando Erina Gudono Seharga 4 Kali Lipat UMR Jogja, Kesederhanaannya Dulu Dipertanyakan
-
Ikhlas Meski Rugi, Wika Salim Anggap Konflik dengan Eks Manajer Jadi Pelajaran Berharga
-
Diisukan Bangkrut, Baim Wong Blak-blakan Soal Kondisi Ekonomi Usai Cerai
-
Seolah Sindir Pernikahan Tasya Farasya, Kakak Tiri Unggah Foto Nikah Tasyi Athasyia 10 Tahun Lalu