Suara.com - Maksud baik Tata Janeeta saat memuji kecantikan sahabatnya, Maia Estianty, justru dipandang sebelah mata oleh sebagian orang. Beberapa warganet menilai pujian pelantun 'Sang Penggoda' itu berlebihan.
Hal tersebut terjadi di kolom komentar sebuah foto yang menunjukkan kebersamaan Maia Estianty dan Bella Hadid di Instagram, Senin (26/11/2018). Tata Janeeta bemaksud menyanjung sang sahabat dengan kalimat manis.
"Kok cantikan bunda @maiaestiantyreal kata aku mah sumpah," tulis Tata Janeeta.
Tak ayal, pemilik akun @kamara_sup_mambesak menyebut Tata Janeeta sengaja melontarkan gombalan untuk menarik perhatian Maia Estianty.
"Perez banget deh. Itu cantiknya aja beda generasi, masing-masing cantik di setiap generasinya/angkatannya, jadi orang kalau muji nggak usah alay ya Mba," kata @kamara_sup_mambesak.
Hal itu pun dibenarkan pemilik akun @saradebora dengan menyatakan, "alay emang, setuju gue. Jelas jelas cantiknya beda generasi, tapi komennya kayak gini, pengin karib sama bunda @maiaestiantyreal kali ya. Jadi komennya selangit gini @tatajaneetaofficial."
Untungnya, Tata Janeeta tak lantas menyindir balik kedua akun itu. Alih-alih menanggapi dengan emosi, mantan personel Dewi Dewi itu justru membalas dengan kalimat bijak.
"Astagfirullah, cantik itu relatif. Pengertian relatif khusus di foto ini bagi saya nggak ada sangkut paut sama generasi, bukan berarti Mbak Bella nggak cantik, tapi lebih cantik Bunda menurut kriteria cantik menurut saya," ungkap Tata Janeeta.
"Menurut saya loh yaa... Kalau kita beda penilaian dan pendapat wajar. Kan tiap orang punya mata dan selera yang berbeda dan sah-sah saja tiap orang mau setinggi apapun memuji orang lain. Memuji itu hal baik kan Mbak daripada membully," sambungnya lagi.
Baca Juga: Maia Estianty Foto Bareng Bella Hadid, Lebih Cantik Mana?
Berita Terkait
Terpopuler
- Terpopuler: Geger Data Australia Soal Pendidikan Gibran hingga Lowongan Kerja Freeport
- 5 Fakta SUV Baru Mitsubishi: Xforce Versi Futuristik, Tenaga di Atas Pajero Sport
- Bawa Bukti, Roy Suryo Sambangi Kemendikdasmen: Ijazah Gibran Tak Sah, Jabatan Wapres Bisa Gugur
- Mahasiswi IPB Jadi Korban Pengeroyokan Brutal Sekuriti PT TPL, Jaket Almamater Hangus Dibakar
- Diundang Dolce & Gabbana, Penampilan Anggun Mayang Banjir Pujian: Netizen Bandingkan dengan Fuji
Pilihan
-
Danantara Buka Kartu, Calon Direktur Keuangan Garuda dari Singapore Airlines?
-
Jor-joran Bangun Jalan Tol, Buat Operator Buntung: Pendapatan Seret, Pemeliharaan Terancam
-
Kerugian Garuda Indonesia Terbang Tinggi, Bengkak Rp2,42 Triliun
-
Petaka Arsenal! Noni Madueke Absen Dua Bulan Akibat Cedera Lutut
-
Ngamuk dan Aniaya Pemotor, Ini Rekam Jejak Bek PSM Makassar Victor Luiz
Terkini
-
Michelle Ziudith Dapat Ilmu di Film Jangan Panggil Mama Kafir: Cinta yang Sulit, Cinta Paling Tulus
-
Sallum Ratu Nekat Pepet Truk Tanpa Stuntman di Film Tumbal Darah
-
Syuting Adegan Dikafani di Film Rest Area Bikin Ajil Ditto Takut Setengah Mati
-
Komika Ate Ungkap Kado Pernikahan Super Berkesan dari Raffi Ahmad: Honeymoon ke Swiss!
-
Tasyi Athasyia Muncul di Hari Sidang Cerai Tasya Farasya usai Ngilang dari Medsos, Kebetulan?
-
Jiwa Terguncang Dituntut Setahun Bui, Jonathan Frizzy Tulis Pesan Tuhan
-
Bukan Tipe Penakut, Begini Cara Ekstrem Lutesha Bangun Rasa Horor di Film Rest Area
-
Tolak Jadi Menpora, Raffi Ahmad Bicara soal Persahabatannya dengan Dito Ariotedjo
-
Rio Dewanto Deg-degan Main di Film Keadilan: The Verdict
-
Poster Film Suzzanna Terbaru Hadirkan Gambar Mengerikan: Santet Dosa di Atas Dosa Resmi Dirilis