Suara.com - Mantan penyiar berita Jeremy Teti kini mulai jarang muncul di televisi. Maka tak heran bila lelaki 50 tahun itu sedikit mengejutkan dengan tampilan barunya.
Jeremy Teti kini memang tampak beda dari sosoknya beberapa tahun lalu. Lelaki kelahiran Atambua, NTT itu kini tampil dengan berewok dan bertato. Pakaian yang dikenakannya pun kini lebih maskulin.
Rupanya, Jeremy Teti sengaja mengubah penampilannya. Ia ingin menampilkan sosok yang baru di usianya yang akan menjelang 51 tahun, pada Maret nanti.
"Jeremy Teti memasuki usia 51, saya ingin sesuatu yang baru, new look," kata Jeremy Teti dalam sebuah video dari Insatgram @eminews.id.
Rambut Jeremy Teti pun kini dibiarkan sedikit lebih panjang luru dan terlihat lebih kekinian. Sementara janggut di pipinya membuatnya terlihat lebih macho.
Untuk urusan pakaian, ia juga lebih memilih yang sedikit lebih masuklin. Jeremy misalnya mengenakan jaket tanpa lengan dan celana tentara. Tapi lucunya, Jeremy Teti memilih mengenakan sepatu boot berwarna merah menyala.
"Ini rambut asli, human hair. Jenggot asli juga, ini kalau seminggu nggak dicukur begini. Cuma butuh waktu seminggu aja udah kumpul begini," jelas Jeremy Teti.
Kini, lengan kanan dan kiri Jeremy Teti pun dihiasi tato yang cukup besar. Menurut pemenang Panasonic Gobel Awards 2014 ini, sudah lama sebenarnya ia ingin memiliki tato.
"Ini tato asli, bikin di Legian, Bali kemarin. Niatnya dari dulu, waktu masih jadi presenter berita. Tapi kan nggak bisa aneh-aneh kan zaman dulu. Ternyata tujuh tahun lalu aku ingin cari keinginan aku yang dulu, satu persatu. Aku ingin tato," katanya.
Baca Juga: Jerinx SID Terus Berkoar, Ashanty Nangis dan Berdoa
Tapi lucunya, Jeremy Teti mengaku cukup lama memantapkan niatnya untuk membuat tato. Penyiar berita "Liputan6 Pagi" itu ternyata takut dengan jarum suntik.
"Tiga kali datang ke studio tato gagal lagi gagal lagi. Gue takut jarum. Lumayan bikin dua hari baru jadi, (lengan kanan) dua jam (lengan kiri) dua jam," ungkap Jeremy Teti.
Menurut Jeremy Teti, selama ini ia kurang nyaman dengan penampilannya yang klimis sebagai penyiar berita di televisi.
"Sebenarnya gue kan akting doang, sok manis-manis manja, padahal gue liar," ujarnya sambil tertawa.
Gara-gara penampilan baru, Jeremy Teti mengaku banyak fans yang protes.
"Protes nggak mau rambutnya panjang, maunya rambutnya klimis ala-ala penyiar berita," tutur Jeremy Teti.
Berita Terkait
-
Kecelakaan di Perjalanan, Band Skandal Batal Manggung di Jakarta
-
Cerita Choky Sitohang Dibentak Pejabat Arogan di Acara Lembaga Negara, Diminta Tinggalkan Lokasi
-
Ojeknya Pernah Dipesan, Pengemudi Ojol Bongkar Sifat Asli Manohara
-
Jeremiah Lakhwani Update Hasil Interview WWE, Galau Gegara Diminta Pindah ke Amerika
-
Diding Boneng Curhat Banyak Rekan Artis Cuma Obral Janji Mau Jenguk: Gue Udah Gak Berharap
Terpopuler
- Selamat Tinggal Jay Idzes? Sassuolo Boyong Amunisi Pertahanan Baru dari Juventus Jelang Deadline
- 4 Calon Pemain Naturalisasi Baru Era John Herdman, Kapan Diperkenalkan?
- Kakek Penjual Es Gabus Dinilai Makin 'Ngelunjak' Setelah Viral, Minta Mobil Saat Dikasih Motor
- 4 Mobil Kecil Bekas 80 Jutaan yang Stylish dan Bandel untuk Mahasiswa
- 5 Rekomendasi HP Rp1 Jutaan untuk Ojol, RAM 8 GB dan Baterai Awet
Pilihan
-
Dompet Menjerit Jelang Ramadan, Petani Tak Nikmati Harga Pangan yang Melambung Tinggi
-
Merayap dalam Senyap, Kenaikan Harga Pangan Semakin Mencekik Rakyat Kecil
-
Alarm Bahaya untuk BEI, Mengapa Indonesia Terancam Turun ke Kasta Banglades?
-
Isu Reshuffle untuk Singkirkan 'Orang Jokowi' Berhembus, Ini Jawaban Tegas Mensesneg
-
Sudah Rampung 90 Persen, Prabowo Segera Teken Dokumen Tarif Trump
Terkini
-
Link Nonton Resmi Dokumenter Jeffrey Epstein, Kualitas HD dan Sudah SUB Indo
-
Bantah Hidup Hedon, Ressa Tak Punya TV dan Kulkas
-
Viral Perempuan Ngaku Jadi Selingkuhan Ardi Bakrie, Minta Maaf ke Nia Ramadhani
-
Surat Terakhir Bocah SD Akhiri Hidup: Jangan Menangis Mama, Relakan Saya Pergi
-
Pengacara Kantongi Nama Ayah Kandung Ressa, Ogah Buka ke Publik karena Takut Salah
-
Tangkap Maling Mesin Kopi, Pemuda Aceh Justru Malah Dijadikan Tersangka Penganiayaan
-
Diduga Penyebab Kebakaran di Cipadu Terungkap, Karyawan Gudang Dekorasi Sering Bakar Sampah
-
Belum Bertemu Langsung Sampai Sekarang, Ressa Rizky Rossano Belum Puas Diakui Denada Lewat Sosmed
-
Deretan Kendaraan Mewah Habib Bahar, Kini Jadi Tersangka Kasus Penganiayaan
-
Profil Habib Bahar Bin Smith, Jadi Tersangka Lagi Usai Aniaya Anggota Banser