Suara.com - Pegelaran fan meeting girlband K-Pop Mamamoo perdana di Indonesia bertajuk 'HELLO MOOMOO' sukses digelar pada Sabtu (23/2/2019) malam. Pertunjukkan yang dihelat di Tennis Indoor Senayan, Jakarta Pusat itu dibuka tepat pukul 20.00 WIB.
Keempat personel yang terdiri dari Moonbyul, Solar, Wheein dan Hwasa memulai acara dengan menyanyikan lagu 'Egotistic' dan 'Wind Flower' tanpa jeda.
Selanjutnya dengan setelan busana serba putih, mereka pun mengenalkan diri masing-masing.
"Jadi ini pertama kali saya ketemu MooMoo (sebutan fans) Jakarta, saya seneng sekali karena antusiasnya tinggi. Sepertinya ini bakal menjadi memori berharga karena MooMoo di sini antusiasnya sangat tinggi banget," ujar Solar disambut teriakan heboh penonton.
Wheein juga berjanji akan menyajikan pertunjukkan yang memukau dalam dua jam ke depan.
"Ini fan meet pertama Mamamoo di Jakarta. Kami akan memberikan yang terbaik. Makanya kalian jangan sampai ketinggalan moment ini yah," tutur Wheein sebelum membawakan 'Better Than I Thought' dan 'No More Drama'.
Bukan cuma bernyanyi, grup besutan Rainbow Bridge World juga mengadakan sesi games di atas panggung. Aksi mereka main games pun berhasil memanaskan venue.
Selain bernyanyi dan berjoget lucu, Mamamoo juga mengajak satu penggemar beruntung buat foto bareng.
Setelah ganti konstum dengan pakaian hitam putih semi formal, Mamamoo menampilkan suara powerful-nya lewat 'I Love Too', 'Starry Night', 'Sleep in The Car hingga Yes I Am'.
Baca Juga: Perkenalkan Girlband Baru K-Pop, DreamNote
"Saya sudah tahu sih kalau MooMoo antusiasnya tinggi banget. Tapi sekarang tetap kaget. Jadi terharu banget," kata Moonbyul.
"Hari ini tuh hari paling berkesan. Karena ini fan meet pertama. Saya ngerasa minta maaf baru ke sini sekarang setelah debut. Semoga bisa ke sini lagi," timpal Hwasa.
Sebelum acara berakhir, Solar dibuat terharu dengan adanya kejutan ulang tahun. Ditambah seluruh fans menganggat project banner yang bikin Solar semakin berkaca-kaca.
"Terimakasih banyak. Semoga kami bisa memberikan yang lebih bagus lagi ke kalian," ucap Solar.
Terakhir memasuki encore, Mamamoo terlihat kompak mengenakan dress panjang batik. Seluruh personel menyanyikan dua lagu terakhirnya, 'You're The Best' dan 'Um Oh Ah Yeh' diiringi semprotan confetti putih.
"Kita bahagia sekali di sini. Indonesia pecah," tutup Hwasa pamit undur diri.
Berita Terkait
Terpopuler
- 7 Body Lotion di Indomaret untuk Usia 50 Tahun ke Atas, Rawat Garis Penuaan
- 7 Rekomendasi Lipstik Transferproof untuk Pekerja Kantoran, Mulai Rp20 Ribuan
- 27 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 14 November: Ada Beckham 111, Magic Curve, dan Gems
- 5 Sepatu Running Lokal Paling Juara: Harga Murah, Performa Berani Diadu Produk Luar
- 6 Tablet RAM 8 GB Paling Murah untuk Pekerja Kantoran, Mulai Rp2 Jutaan
Pilihan
-
Ketika Serambi Mekkah Menangis: Mengingat Kembali Era DOM di Aceh
-
Catatan Gila Charly van Oosterhout, Pemain Keturunan Indonesia di Ajax: 28 Laga 19 Gol
-
Daftar 611 Pinjol Ilegal Terbaru Update Satgas PASTI OJK: Ada Pindar Terkenal
-
Bobibos Ramai Dibicarakan! Pakar: Wajib Lolos Uji Kelayakan Sebelum Dijual Massal
-
Video Brutal Latja SPN Polda NTT Bocor, Dua Siswa Dipukuli Senior Bikin Publik Murka
Terkini
-
Ahmad Dhani: Kesuksesan Dewa 19 Cuma Kebetulan
-
Rizal Nyaris Tinggalkan Armada Demi Proyek Supergrup, Berubah Pikiran Usai Salat Tahajud
-
Stres Jadi Produser Film Sampai Mimisan, Baim Wong Menangis Saat Salat: Gila, Nggak Enak Banget Ya
-
Bukan untuk Diet, Ternyata Ini Alasan Baskara Mahendra Pilih Jadi Vegetarian
-
Sering Usil, Fadil Jaidi Ungkap Momen Pak Muh Marah Besar Gara-Gara Candaan Berbahaya
-
Helwa Bachmid Ungkap Derita yang Dialami Saat Mengandung Anak Habib Bahar Bin Smith
-
Sarwendah Pamer Dibelikan Mobil Baru Usai Ditagih Debt Collector
-
Gokil! Bonnadol Tampil Fasih Berbahasa Indonesia di Fan Meeting Jakarta
-
Mimpi Besar Atta Halilintar Usai Gaet Legenda Timnas, Kini Incar Kolaborasi dengan Messi dan Ronaldo
-
Penampilannya Bikin Pangling, Deswita Maharani Ungkap 'Ritual' Boiyen Jelang Nikah