Suara.com - Ada saja kelakuan Nikita Mirzani yang unik dan selalu berhasil mencuri perhatian publik. Terkini, ibu dua anak itu terlihat tidak mengenakan bra saat hadir di persidangan di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Kamis (14/3/2019).
Tak kalah heboh, Bibi membeberkan kondisi terakhir Vanessa Angel setelah lebih dari satu bulan ditahan Polda Jawa Timur. Sang mantan kekasih menyebut Vanessa tak mau makan hingga terbesit pikiran ingin mengakhiri hidup.
Hal tersebut diutarakan Bibi dalam Instagram pribadinya. Meski sudah putus, ia masih menunjukkan perhatian dan dukungan penuh pada Vanessa Angel.
Kabar menggemparkan lainnya datang dari Lia Ladysta yang tiba-tiba mengungkap masa lalu Syahrini. Katanya, istri Reino Barack itu sempat dekat dengan pengusaha asal Banjarmasin, Kalimantan Selatan.
Ketiga hal tersebut merupakan kabar yang paling banyak dibaca di Suara.com, Kamis (14/3/2019). Berikut ulasan lengkapnya:
1. Nikita Mirzani Tak Kenakan Bra saat Jalani Sidang Isbat Cerai
Artis Nikita Mirzani kembali menjalani sidang permohonan Isbat cerai di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Kamis (14/3/2019). Nikita masuk ke ruang sidang utama sekira pukul 11.15 WIB didampingi kuasa hukumnya.
Janda dua anak itu hadir ke persidangan mengenakan sweater putih dan celana leging ketat. Pemain film Comic 8: Casino Kings menyita perhatian wartawan lantaran tak mengenakan bra.
Baca Juga: Top 3: Ada Artis Diincar Polisi, Copot Poster Salah Satu Capres
2. Sebulan Dibui, Vanessa Angel Tak Mau Makan Hingga Ingin Mati
Bibi menuturkan kondisi terkini mantan kekasihnya, Vanessa Angel, yang sudah satu bulan ditahan di Polda Jatim. Menurutnya, artis kelahiran 21 Desember 1991 itu makin terlihat putus asa.
Hal tersebut diungkap dalam Instagram Bibi, Kamis (14/3/2019). Bibi membalas pernyataan seorang warganet yang merasa iba dengan kondisi Vanessa Angel.
3. Lia Ladysta Tak Sangka Ucapannya soal Syahrini dan Pengusaha S Jadi Viral
Penyanyi dangdut Lia Ladysta tidak menyangka pernyataannya mengenai kedekatan Syahrini dengan pengusaha tajir asal Banjarmasin, Kalimantan Selatan menjadi viral di sosial media.
Lia mengaku mengetahui hubungan Syahrini dengan pengusaha berinisial S itu dari teman dekatnya yang kebetulan tinggal di daerah tersebut dan mengenal sosok laki-laki yang dikenal tajir melintir itu.
Berita Terkait
-
Bikin Heboh, Suami Syahnaz Sadiqah Dipeluk Syahrini
-
Syahrini Bangga Bawa Adat Sunda ke Jepang saat Dinikahi Reino Barack
-
Inilah Kereta Syantik Saksi Pernikahan Syahrini dan Reino Barack
-
Pakai Bra Saat Hamil, Nikita Mirzani Bilang Bikin Sesak Napas, Benarkah?
-
Sebulan Dibui, Vanessa Angel Tak Mau Makan Hingga Ingin Mati
Terpopuler
- Tak Lagi Disamping Prabowo, Kursi Wapres Gibran Geser Sejajar Menteri di Sidang Kabinet
- Media Italia Bongkar Ada Kontrak Lebih dari Rp25 T di Balik Hibah Kapal Induk Giuseppe Garibaldi
- John Herdman Coret 27 Pemain Jelang Timnas Indonesia vs Kamboja di Piala AFF 2026
- Apa Sunscreen Terbaik untuk Flek Hitam pada Usia 50 Tahun? Ini 5 Rekomendasi sesuai Review
- Dokter Tifa Menang, Sidang Kasus Ijazah Jokowi Resmi Dihentikan
Pilihan
-
Takut Lumpuh, Hotman Paris Pilih Mundur Jadi Pengacara Febrie Usai Pijit di Bojong Gede Tak Mempan
-
Saraf Terjepit, Hotman Paris Putuskan Mundur Jadi Kuasa Hukum Eks Jampidsus Febrie Adriansyah
-
Dokter Tifa Menang, Sidang Kasus Ijazah Jokowi Resmi Dihentikan
-
Menang Lima Gol, Timnas Putri Indonesia Back to Back Juara AFF Women's Cup 2026
-
Sudaryono Jabat Kepala BGN, Sudah Diworo-woro Istana Sejak Selasa Malam
Terkini
-
Sebut Dasco Dulu Provokator Sekarang Profesor, Prabowo: Co, Hati-hati Co!
-
Review Film WIND UP: The Movie, Perjuangan Manis Mengejar Mimpi Masa Remaja
-
Prabowo Singgung Londo Ireng 'Nyamar' jadi Pengamat dan Wartawan, Kok Bisa?
-
25 Ton Ikan Nila Mati Massal Akibat Letupan Belerang di Danau Batur
-
Harga Minyak Naik Jadi USD 100 per Barel, Perang Merembet ke Selat Bab el-Mandeb
-
Delapan Bulan Pasca Bencana, Ratusan Siswa SD di Aceh Masih Belajar Darurat
-
Prabowo Bicara Persatuan Politik: Sebut PDIP dan Koalisi Punya Hati yang Sama
-
Dari Pasal 33 UUD 1945 hingga Prabowonomics, Cak Imin Bicara Mimpi Kedaulatan Ekonomi
-
Bisa Bikin Repot! Prabowo Kasih Cap 'Pemimpin Kancil' buat Dasco, Cak Imin dan Bahlil
-
Cak Imin Dukung Ekspor SDA Satu Pintu Prabowo, Sebut Ada 108 UU yang Harus Dibenahi