Suara.com - Aktris Aktris Marsha Timothy akhirnya ikut menanggapi komentar bintang sinetron Angela Gilsha, yang keberatan dengan kehadiran seorang bayi di dalam pesawat. Menurut istri aktor Vino Bastian ini, sikap Angela Gilsha terlalu berlebihan.
"Tentunya semua ibu nggak ada yang setuju dengan hal itu. Nggak lah, harusnya tidak begitu," kata Marsha Timothy, ditemui dalam acara syukuran syuting film Toko Barang Mantan di kawasan Kebon Sirih, Jakarta Barat, Rabu (12/6/2019).
Menurut Marsha Timothy, tak ada orangtua yang menginginkan anaknya rewel di dalam pesawat. Dan sebagai seorang ibu, ia sadar kondisi anak rewel di dalam pesawat, sangat tidak nyaman baginya.
"Itu parah sih, hahaha. Pasti semua ibu, apalagi kalau punya anak mengalami ketika anaknya rewel, pasti kan kita tidak mau mengganggu orang. Siapa sih yang mau mengganggu kenyamanan dan ketenangan orang lain?," jelas perempuan 40 tahun yang memiliki satu orang putri ini.
Bagi Marsha Timothy, soal bayi rewel di dalam pesawat menjadi hal yang lumrah. Apalagi, banyak fatkor yang membuat bayi tak bisa tenang di dalam peswat dan di atas ketinggian ratusan kilometer dari bumi.
"Kadang-kadang kan anak rewel mungkin telinganya sakit, mungkin dia nggak enak badan, bisa berbagai macam alasan. Dan ya pendapat (Angela Gilsha) itu nggak bisa dibenarkan sih," sambung Marsha Timothy.
Seperti diketahui, sebelumnya Angela Gilsha mendapat hujatan dari warganet terkait komentarnya soal anak bayi yang rewel di pesawat. Bintang sinetron Anak Langit itu bahkan menyebut lebih setuju hewan yang masuk pesawat daripada bayi.
Atas unggahannya tersebut, Angela Gilsa pun mendapat hujatan dari warganet dan ditanggapi oleh banyak selebriti seperti Babe Cabita dan Ringgo Agus Rahman. Namun belakangan Angela meminta maaf atas pernyataannya tersebut.
Baca Juga: Ikut-ikutan Berkoar soal Bayi, Adik Angela Gilsha Akhirnya Minta Maaf
Berita Terkait
-
7 Artis Absen dari Peran Ikoniknya di Sekuel Film, Abimana Aryasatya Tak Lagi jadi Dono
-
5 Pasangan Artis Tampil Sebagai Suami Istri di Film, Ada Angga Yunanda dan Shenina Cinnamon
-
'Tukar Takdir' Sapa Penggemar di Jogja: Marsha Timothy dan Ariyo Wahab Ungkap Proses di Balik Layar
-
Review Tukar Takdir, Bukan Film yang Bikin Penonton Trauma Naik Pesawat!
-
Review Film Tukar Takdir: Kisah Penyintas yang Menyayat Hati!
Terpopuler
- 6 HP 5G Terbaru Paling Murah Mulai Rp1 Jutaan, Performa Jempolan
- Aksi Ngamen di Jalan Viral, Pinkan Mambo Ngaku Bertarif Fantastis Setara BLACKPINK
- Proyek 3 Triliun Dimulai: Makassar Bakal Kebanjiran 200 Ton Sampah dari Maros dan Gowa Setiap Hari
- Berapa Gaji Pratama Arhan? Kini Dikabarkan Bakal Balik ke Liga 1
- Banyak Banget, Intip Hampers Tedak Siten Anak Erika Carlina
Pilihan
-
Hizbullah Klaim Hancurkan Kapal Militer Israel Sebelum Serang Lebanon
-
Jusuf Kalla Mau Laporkan Rismon Sianipar ke Polisi! Ini Masalahnya
-
Di Balik Lahan Hindoli, Seperti Apa Perkebunan yang Jadi Lokasi 11 Sumur Minyak Ilegal?
-
Traumatik Mendalam Jemaat POUK Tesalonika Tangerang: Kebebasan Beribadah Belum Terjamin?
-
'Ayah, Ayah!' Tangis Histeris Keluarga Pecah saat Jenazah 3 Prajurit TNI Gugur Tiba di Tanah Air
Terkini
-
Sinopsis Film Jadi Tuh Barang, Kisah Kocak Oki Rengga dari Patah Hati hingga Jadi Pawang Hujan
-
Reaksi Arya Khan Disindir Michelle Ashley Bikin Pinkan Mambo Downgrade Sampai Ngamen di Jalanan
-
Dokter Piprim Kecam Billboard Promosi Film Aku Harus Mati, Dinilai Berbahaya Bagi Mental Anak
-
Niko Al Hakim Ungkit Penelantaran Kucing di 2024, Pihak yang Rescue Bela Rachel Vennya
-
Pesona Nikita Willy Berhijab Saat Liburan di Jepang Curi Perhatian
-
Karina Ranau Protes, Foto Almarhum Epy Kusnandar Dipakai Jual Jaket Kang Mus
-
Tidak Direstui Fans! Siapa Elias Ronnenfelt? Pria yang Dirumorkan Dekat dengan Jenna Ortega
-
Film Autopsy: Dead Body Can Talk, Jejak Kebenaran di Meja Autopsi
-
Sudah Operasi Ganti Kelamin, Lucinta Luna Pastikan Tak Bisa Punya Anak Meski Kembali Jadi Cowok
-
Klarifikasi Virgoun Soal Ambil Anak Saat Inara Terseret Kasus: Hanya Sementara Sampai Badai Reda