Suara.com - Mantan istri Alfons, Lydia kini sedang terlilit kasus penipuan. Femmy Permatasari sebagai istri Alfons kini pun belum bisa menjawab soal nasib anak-anak sambungnya kelak.
"Aduh saya nggak tahu," kata Femmy Permatasari, saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (17/7/2019).
Artis yang populer di tahun 90-an itu mengaku tidak pernah berpikir mau berurusan dengan hukum, apalagi menyebabkan seseorang masuk penjara. Namun, Femmy Permatasari menyebut akan mengikuti jalannya proses hukum.
"Saya juga nggak mikir sampai ke penjara-penjara sih sebenarnya. Cuma ini sudah masuk ke proses hukum, biar hukum yang menjalani," sambungnya lagi.
"Jika memang mereka harus dipenjara ya mungkin itu sudah jalannya Tuhan juga," kata Femmy Permatasari.
Menurut Femmy Permatasari, kasus yang melilit mantan istri suaminya itu memang akan mengundang pro kontra warganet. Ia pun tak mau pusing dengan pendapat orang lain soal hal tersebut.
"Jadi siapa sih yang mau berusan, saya yang nggak mau, saya lagi enak bulan madu. Suami saya dizalimi memang dengan keadaan seperti ini. Netizen ada yang pro dan kontra lumrah sih," tutur Femmy.
Seperti diketahui, Femmy Permatasari bersama suaminya datang ke Polda Metro Jaya untuk membuat laporan terhadap Lydia yang dinilai telah melakukan penipuan dan pembohongan publik selama 12 tahun. Belakangan, Alfons baru tahu jika dua anak dari pernikahannya dengan Lydia bukan darah dagingnya berdasarkan hasil tes DNA.
Baca Juga: Laporkan Kasus Penipuan, Femmy Permatasari Ogah Hubungi eks Istri Suaminya
Selain itu, Femmy Permatasari dan sang suami juga melaporkan seorang lelaki WNA yang belakangan diketahui sebagai pasangan Lydia ke Polres Jakarta Utara. Bule tersebut dilaporkan setelah Femmy Permatasari dan suami klaim ditodong pisau saat berada di sebuah restoran.
Berita Terkait
-
Angel Lelga Duga Vicky Prasetyo Terus Cari Celah Buat Berdamai
-
Angel Lelga Sebut Vicky Prasetyo Selalu Mangkir Panggilan Polisi
-
Soal Status Vicky Prasetyo, Angel Lelga Tunggu Pernyataan Resmi Polisi
-
Laporkan Kasus Penipuan, Femmy Permatasari Ogah Hubungi eks Istri Suaminya
-
Akhirnya! Salmafina Sunan Kumpul Bareng Sunan Kalijaga dan Keluarga
Terpopuler
- Tak Terima Ditahan KPK, Titin Rita Lestari Bongkar Peran Atasan di Kasus Suap BPK Muara Enim
- Anaknya Terlibat di Program MBG, Wamenaker Afriansyah Noor Beri Penjelasan Usai Namanya Terseret
- Tak Ikut Aksi Bareng Mahasiswa di Bundaran HI Hari Ini, Said Iqbal Ungkap Alasan Buruh
- Indonesia Sudah Capek! Mahasiswa UI Serukan Demo di Bundaran HI, Tuntut Prabowo Akui Kesalahan
- Peluang Baru Terbuka, Kehidupan 4 Shio Ini Diprediksi Semakin Membaik Mulai 10 Juni 2026
Pilihan
-
Thamrin Lumpuh Total, Massa Aksi Mengular hingga Dukuh Atas Hingga Jumat Malam
-
Ngotot Mau Demo di Bundaran HI Meski Dihadang Aparat, Mahasiswa: Istana dan DPR Tak Mendengar Kami!
-
'Kalau Semua Diam, Siapa yang Akan Bicara?' Alasan Zaskia Adya Mecca Dukung Aksi Mahasiswa
-
Silakan Tabrak Kami! Polisi Tantang Massa Mahasiswa UI yang Nekat ke Bundaran HI
-
Mahasiswa Belum Muncul, Begini Kondisi Terkini Bundaran HI Jelang Aksi 12 Juni
Terkini
-
Dituduh Terima Uang dari Hanania Travel, Anisa Rahma dan Suami: Kami Malah Bayar Rp100 Juta!
-
Film Laddaland Versi Indonesia Tayang 13 Agustus 2026, Pakai Pendekatan Horor yang Beda
-
Saksi Kunci Berubah Haluan, Kesaksian Baru ART Ungkap Fakta Mengejutkan Kasus KDRT Erin Taulany
-
Jennifer Coppen dan Justin Hubner Resmi Menikah, Maharnya Tiga Keping Emas dengan Berat Unik
-
Visualisasikan Cinta yang Rumit, Adrian Khalif Resmi Rilis MV '2001x'
-
Beda dengan di Layar Kaca, Mantan ART Bongkar Sifat Asli Sarwendah: Jutek Banget
-
Viral Mahasiswa Indonesia di Malaysia: Dikasihani Warga Lokal Hanya karena Makan Satu Es Krim Berdua
-
Justin Hubner Resmi Mualaf Jelang Nikahi Jennifer Coppen
-
Bantah Terima Uang Saku, Cut Meyriska Bahkan Bayar Biaya Umrah Anak ke Hanania Travel
-
2 Pemuda di Medan Terancam Pidana 6 Tahun dan Denda Rp60 M Usai Isi Pertalite Pakai Jeriken