Suara.com - Laporan atas tuduhan penyebaran konten video porno yang dilayangkan Farhat Abbas terhadap Hotman Paris telah dihentikan pihak Polda Metro Jaya belum lama ini. Saat disinggung mengenai hal tersebut, Hotman Paris nampak percaya diri, bahkan dengan tegas dia menyebut laporan Farhat Abbas bahkan tidak naik sidik.
"Dalam minggu ini, saya dapat berita bahwa Polda Metro Jaya telah menghentikan penyelidikan, jadi naik sidik pun tidak. Atas laporan Farhat Abbas terhadap Hotman Paris yang dituduh dulu katanya memposting video porno di IG Hotman Paris official," ujar Hotman di kawasan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (7/11/2019).
"Oleh Polda sudah dihentikan, bahkan tidak sampai ke tingkat penyidikkan. Jadi itu udah selesai," sambungnya lagi.
Hal itu berbanding terbalik dengan laporan Hotman. Kini justru laporan balik Hotman terhadap Farhat Abbas dan Andar Situmorang terkait dugaan fitnah, justru naik ke tahap penyidikkan.
"Tapi jauh sebelumnya kan saya sudah bikin laporan balik, karena saya menganggap mereka menduga difitnah. Saya laporkan polisi duluan Andar Situmorang, juga saya buat laporan polisi terhadap Farhat. Berita bagus adalah laporan saya terhadap Andar Situmorang sudah naik dari penyelidikkan jadi penyidikkan," jelasnya.
Pihak Polda Metro Jaya disebut sudah melayangkan Surat Pemberitahuan Dimulainya Penyidikkan (SPDP) kek Kejaksaan Tinggi yang menyeret nama Andar Situmorang. Hotman bahkan menyebut mereka hanya iri dengan kesuksesannya.
"Cuma saya terlalu sukses, berbeda dengan mereka. Entah apa yang merasuki mereka sehingga mereka iri sama aku," tutur Hotman.
Baca Juga: Laporan Farhat Abbas Dihentikan, Hotman Paris Joget Bareng Perempuan Bule
Berita Terkait
-
5 Artis Berobat di Mount Elizabeth Singapura, Ada yang Bayar Rp195 Juta per Malam!
-
Korupsi Tak Hanya soal Kantong Sendiri: Kejagung Tegaskan Ini, Sindir Nadiem Makarim?
-
'Korupsi Nggak Harus Masuk Kantong Sendiri', Kejagung Patahkan Pembelaan Hotman Paris untuk Nadiem
-
Sesumbar 10 Menit Buktikan Nadiem Makarim Tak Bersalah, Mahfud MD Sebut Hotman Paris Lihai, Mengapa?
-
Dugaan Penggelapan Pajak Raffi Ahmad: Dari Aset Mewah hingga Tudingan Pencucian Uang
Terpopuler
- Anak Jusuf Hamka Diperiksa Kejagung Terkait Dugaan Korupsi Tol, Ada Apa dengan Proyek Cawang-Pluit?
- Cara Edit Foto Pernikahan Pakai Gemini AI agar Terlihat Natural, Lengkap dengan Prompt
- Panglima TNI Kunjungi PPAD, Pererat Silaturahmi dan Apresiasi Peran Purnawirawan
- KPU Tak Bisa Buka Ijazah Capres-Cawapres ke Publik, DPR Pertanyakan: Orang Lamar Kerja Saja Pakai CV
- Dedi Mulyadi 'Sentil' Tata Kota Karawang: Interchange Kumuh Jadi Sorotan
Pilihan
-
Desy Yanthi Utami: Anggota DPRD Bolos 6 Bulan, Gaji dan Tunjangan Puluhan Juta
-
Kabar Gembira! Pemerintah Bebaskan Pajak Gaji di Bawah Rp10 Juta
-
Pengumuman Seleksi PMO Koperasi Merah Putih Diundur, Cek Jadwal Wawancara Terbaru
-
4 Rekomendasi HP Tecno Rp 2 Jutaan, Baterai Awet Pilihan Terbaik September 2025
-
Turun Tipis, Harga Emas Antam Hari Ini Dipatok Rp 2.093.000 per Gram
Terkini
-
Tak Lekang oleh Waktu, Persahabatan Doyok dan Kadir Kembali Bersinar Lewat penghargaan Terbaru
-
Miskah Shafa Alami Robekan Parah Saat Melahirkan, Dapat 20 Jahitan Lebih
-
Kalina Oktarani Jualan Es Teler untuk Biaya Hidup di Masa Tua
-
Imbas Dituding Laporkan Sherina Munaf, Cinta Kuya Kena Mental Dibilang Tak Tahu Diri
-
Cillian Murphy Resmi Patahkan Harapan Penggemar, Tolak Warisi Jubah Voldemort
-
Peppermint: Kisah Jennifer Garner dari Ibu Rumah Tangga Jadi Mesin Pembunuh, Malam Ini di Trans TV
-
Kim Da Mi jadi Peneliti AI sekaligus Emak-emak di Teaser The Great Flood
-
Bayar Wisuda Rp1,1 Juta, Mahasiswi UI Review Jujur Snack Box yang Tak Sesuai Ekspektasi
-
5 Fakta Kisruh Ferry Irwandi vs TNI: Kok Bisa Berakhir Damai?
-
Sherina Munaf Akhirnya Kembalikan 5 Kucing Uya Kuya Usai Diselamatkan