Ferry Noviandi | Evi Ariska
Senin, 11 November 2019 | 19:05 WIB
Barbie Kumalasari [Sumarni/Suara.com]

Suara.com - Drama di antara Barbie Kumalasari, Irfan Sebastian dan Irma Darmawangsa kian memanas. Kumalasari mengungkap kalau baru-baru ini Irfan memblokir Instagram-nya.

Tak lama setelah itu, kekasih pedangdut Irma Darmawangsa tersebut kembali meng-unlock pertemanan mereka di media sosial.

"Kemarin kan diblokir, terus dibuka lagi sama Irfan," kata Barbie Kumalasari, ditemui di Jalan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Senin (11/11/2019).

Merasa penasaran dengan tingkah laku Irfan Sbaztian, istri Galih Ginanjar ini pun menghubungi mantan kekasih Elly Sugigi itu. Namun ketika telepon tersambung, suara Irma Darmawangsa muncul dari telepon.

"Gue telepon tahu-tahunnya ada ikan mujair lagi yang angkat. Akhirnya gue matiin lagi teleponnya," ungkap Barbie Kumalasari.

Irfan Sbaztian, Barbie Kumalasari dan Irma Darmawangsa. [Instagram]

Dewi Noor Kumalasari nama aslinya mengaku bingung dengan sifat Irma Darmawangsa yang selalu memusuhinya. Menurutnya pedangdut itu terlalu berlebihan.

"Eh tahu-tahunya ada lagi di sini, gue jadi bingung dihantuin melulu, nggak beres-beres. Ya ceweknya aja yang ribet, kalau gue sih kagak," ujar Barbie Kumalasari.