Suara.com - Mawar De Jongh mengaku banyak mendapatkan pengalaman baru selama menjalani proses syuting film Teman Tapi Menikah 2. Pengalaman tersebut banyak ia peroleh dari lawan mainnya, Adipati Dolken.
"Banyak banget belajar. Bukan dari Dodot (sapaan Adipati Dolken) aja, tapi dari mas Rako (Rako Prijanto, sutradara) juga, terus dari timnya juga," kata Mawar de Jongh bersama Adipati Dolken, saat berkunjung ke redaksi Suara.com di kawasan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Senin (10/2/2020).
Menurut cewek 18 tahun itu, selama proses syuting film Teman Tapi Menikah 2, Adipati Dolken secara tiba-tiba banyak memberikan kejutan pengalaman baru bagi Mawar de Jongh.
"Banyak sih yang ngajarin secara tidak langsung ketika dia (Adipati Dolken) menunjukan kayak dia gak ngomong. Dia nggak ngajarin, tapi dia menunjukan sesuatu yang baik untuk ditiru," jelas bintang film Bumi Manusia ini.
Di samping itu, Adipati Dolken mengaku melakukan hal tersebut untuk membentuk chemistry dengan Mawar de Jongh.
"Harus mengenal karakter Mawar De Jongh seperti apa, terus bikin nyaman, percaya satu sama lain," timpal Adipati Dolken.
Tidak hanya itu, untuk membentuk chemistry keduanya, Adipati Dolken kerap jalan bersama untuk menghasilkan akting yang mirip dengan perjalanan cinta Ditto Percussion dan Ayudia Bing Slamet.
"Kami mulai jalan dan mulai karokean, karena memang prosesnya harus membuat seperti sahabat. Jadi prosesnya memang temenan banget. Terus habis itu kami dapat waktu berapa hari sebelum syuting, itu untuk jalan berdua ke Bali," jelas Adipati Dolken.
Baca Juga: Emosi Ayudia dan Ditto Terkuras Isi Soundtrack Film Teman Tapi Menikah 2
Film Teman Tapi Menikah yang merupakan produksi Falcon Pictures akan tayang di bioskop pada 27 Februari 2020.
Berita Terkait
-
Cinta Tulus di Penghujung Ajal, Film Sampai Titik Terakhirmu Sedih Banget!
-
Film Sampai Titik Terakhirmu Tayang Hari Ini, Penonton Siap-Siap Nangis Bareng
-
Cerita Viral Albi & Shella di Film "Sampai Titik Terakhirmu" Hari Ini Mulai Diputar di Bioskop
-
5 Film Terbaru Mawar Eva, Sampai Titik Terakhirmu Tayang Besok
-
Deretan Film Adipati Dolken dan Mawar De Jongh, Terbaru Whats Up with Secretary Kim?
Terpopuler
- 5 Sepatu Running Lokal Paling Juara: Harga Murah, Performa Berani Diadu Produk Luar
- 8 Mobil Bekas Sekelas Alphard dengan Harga Lebih Murah, Pilihan Keluarga Besar
- 7 Bedak Padat yang Awet untuk Kondangan, Berkeringat Tetap Flawless
- 5 Rekomendasi Tablet dengan Slot SIM Card, Cocok untuk Pekerja Remote
- 5 Pilihan HP Snapdragon Murah RAM Besar, Harga Mulai Rp 1 Jutaan
Pilihan
-
Pertemuan Mendadak Jusuf Kalla dan Andi Sudirman di Tengah Memanasnya Konflik Lahan
-
Cerita Pemain Keturunan Indonesia Han Willhoft-King Jenuh Dilatih Guardiola: Kami seperti Anjing
-
Mengejutkan! Pemain Keturunan Indonesia Han Willhoft-King Resmi Pensiun Dini
-
Kerugian Scam Tembus Rp7,3 Triliun: OJK Ingatkan Anak Muda Makin Rawan Jadi Korban!
-
Ketika Serambi Mekkah Menangis: Mengingat Kembali Era DOM di Aceh
Terkini
-
Kontras Tanggapan Ahmad Dhani dan Mulan Jameela Soal Hoaks Cerai
-
4 Tahun Berlalu, Rachel Vennya Bahas Harta Gono Gini
-
Citra Scholastika Puluhan Tahun Alami Skoliosis, Ungkap Penyembuhan Selain Operasi
-
Tiket Normal The Founder5 II Resmi Dibuka! Siap-Siap untuk Tawa yang Lebih Gila dan Savage!
-
Ada 'Drama El Clasico' di Rumah Tangga Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah
-
Tom Cruise Raih Penghargaan Oscar Kehormatan, Kenang Perjalanan Panjang di Dunia Film
-
Orangtua Lesti Kejora Masih Jualan Mi Ayam, Ayah Ojak dan Umi Kalsum Disentil
-
Marissa Anita Resmi Gugat Cerai Andrew Trigg Setelah 17 Tahun Pernikahan, Sidang Digelar Pekan Depan
-
Ahmad Dhani Jajal Motor Impian Soeharto, Menguak Kembali Kisah SMI Expressa
-
Prinsip 26 Tahun Rocket Rockers Tampil Organik: Sequencer Cuma Buat Kaum Lemah!