Suara.com - Komika Arie Kriting mengungkapkan alasannya jatuh cinta dengan Indah Permatasari. Tak dapat dipungkiri fisik salah satunya, namun terdapat satu hal yang membuatnya naksir perempuan tersebut.
"Sudah pasti saya jatuh cinta sama dia karena kecantikannya. Dia jatuh cinta sama saya entah kenapa, jadi itu pertanyaan," ujar Arie Kriting terkekeh saat berbincang di channel YouTube Luna Maya, Rabu (22/4/2020).
"Tapi sebenarnya bukan semata-mata fisik ya. Kalau saya sebenarnya memahi orang jatuh bisa karena hal-hal besar, bisa karena hal sederhana," sambungnya.
Bermula ketika Indah Permatasari memintanya segera kembali ke Jakarta. Saat itu dia tengah syuting di luar kota. Permintaan itu membuat Arie Kriting bertanya-tanya, mengingat hubungan mereka hanya sebatas teman biasa.
"Jadi waktu kami pisah kota sering telepon, WhatsApp, ketawa, berteman aja itu isinya cerita keseharian aja nggak ada PDKT. Tiba-tiba nona itu suruh pulang tapi suruh pulang itu konteksnya itu berteman kayak “Kapan sih pulang” gitu," ungkapnya.
Kata-kata perempuan 22 tahun itu melekat di benak Arie Kriting. Diakuinya, dia mempunyai banyak teman perempuan, namun tak ada satu pun yang melontarkan permintaan seperti itu.
"Nah kaya-kaya itu jadinya beda di hati ini ya, jadi pas disuruh pulang “Aduh kok aneh rasanya” banyak teman perempuan tapi kayaknya tidak pernah suruh saya pulang," tutur Arie Kriting.
Hal itu membuat laki-laki 35 tahun ini jatuh cinta kepada pacarnya. Meski terbilang sederhana, rupanya permintaan Indah Permatasari itu sangat berarti baginya.
Baca Juga: Arie Kriting Pacari Indah Permatasari Tanpa PDKT
"Jadi kalau ditanya kenapa jatuh cinta sama nona, kalau saya sih tanggung jawab dengan itu karena dia suruh saya pulang. Dalam perjalanan hidup yang panjang ini dia yang suruh saya pulang," terangnya.
"Kalau saya sih maknainnya ini dinamika perjalanan hidup aja. Kalau berjodoh alhamdulillah kalau enggak juga ya jangan sampai, berusaha dulu lah," ujarnya terkekeh.
Berita Terkait
-
Bukan Sekadar Anak Kiai, Indah Permatasari Ungkap Sisi Pemberontak di Film Ibadah dan Cinta
-
Gokil! Kreator Konten Waldi Sempurna Konsisten Berbagi Puluhan Nasi Kotak Setiap Gajian
-
Givri Taj Cerita Transformasi Lewat Operasi Plastik di Vietnam, Sedot Lemak hingga Fat Grafting
-
Dari Kreator Konten ke Pebisnis, Begini Perjalanan Karier Acil Bintangnya Parfum
-
Kisah TikToker Kiki Jupe, dari Guru Honorer Kini Jadi Pengusaha Kuliner Sukses
Terpopuler
- Daftar Harga Motor Listrik dengan Subsidi Pemerintah, Ada yang Cuma Rp5 Jutaan!
- Survei SMRC: Elektabilitas Gerindra Anjlok Tajam, Peluang Jadi Partai Nomor 1 Terancam
- 5 Kulkas Mini yang Murah dan Hemat Listrik, Bisa Dipakai di Kamar Kos dan Mobil
- Nasib Berubah, Ini 4 Shio yang Panen Keberuntungan dan Rezeki pada 29 Juli 2026
- 5 Sepatu Lari Terbaik Harga Rp200 Ribuan, Nyaman Dipakai untuk Daily hingga Trail Run
Pilihan
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
-
Dicecar 23 Pertanyaan Penyidik KPK, Ini Kata Plt Bupati Sukoharjo
-
Cuma Sisa Rp200 Juta! Perampok Rp1,2 Miliar di Kalideres Diciduk Usai Habiskan 1 M Dalam 8 Hari
Terkini
-
Pelatih Indonesia All Stars Minta Pemain Jangan Minder Saat Tantang Aston Villa
-
Promo RI: Belanja Kebutuhan Harian di Farmers Market dan Pasarina Dapet Diskon Besar!
-
Raih Opini WTP BPK, Purbaya Klaim Jadi Bukti Fiskal Sehat
-
Mendiktisaintek Didesak Tindak Lanjuti Rekomendasi Irjen soal Dugaan Plagiasi Guru Besar Unsoed
-
Bayar Cicilan Kendaraan Pakai BRImo Bisa Dapat Cashback 10 Persen, Cek Syaratnya!
-
Bea Cukai Ungkap Penerimaan Negara dari Ekspor Sawit Pangkalan Bun Tembus Rp 1,74 Triliun
-
Sempat Sulitkan Timnas Indonesia, John Herdman Angkat Topi Buat Timor Leste
-
Investasi Rp1 Triliun, Jakarta Kembangkan Kawasan Peternakan Sapi Terintegrasi di Banten
-
Di Balik Kemenangan Gugatan MBG, Putusan MK Dinilai Sarat Kompromi Politik
-
Mahasiswa UGM Terangi Jalan Gelap Banyuwangi, Hadirkan Energi Bersih dan Ekonomi Sirkular