Suara.com - Komika Arie Kriting mengungkapkan alasannya jatuh cinta dengan Indah Permatasari. Tak dapat dipungkiri fisik salah satunya, namun terdapat satu hal yang membuatnya naksir perempuan tersebut.
"Sudah pasti saya jatuh cinta sama dia karena kecantikannya. Dia jatuh cinta sama saya entah kenapa, jadi itu pertanyaan," ujar Arie Kriting terkekeh saat berbincang di channel YouTube Luna Maya, Rabu (22/4/2020).
"Tapi sebenarnya bukan semata-mata fisik ya. Kalau saya sebenarnya memahi orang jatuh bisa karena hal-hal besar, bisa karena hal sederhana," sambungnya.
Bermula ketika Indah Permatasari memintanya segera kembali ke Jakarta. Saat itu dia tengah syuting di luar kota. Permintaan itu membuat Arie Kriting bertanya-tanya, mengingat hubungan mereka hanya sebatas teman biasa.
"Jadi waktu kami pisah kota sering telepon, WhatsApp, ketawa, berteman aja itu isinya cerita keseharian aja nggak ada PDKT. Tiba-tiba nona itu suruh pulang tapi suruh pulang itu konteksnya itu berteman kayak “Kapan sih pulang” gitu," ungkapnya.
Kata-kata perempuan 22 tahun itu melekat di benak Arie Kriting. Diakuinya, dia mempunyai banyak teman perempuan, namun tak ada satu pun yang melontarkan permintaan seperti itu.
"Nah kaya-kaya itu jadinya beda di hati ini ya, jadi pas disuruh pulang “Aduh kok aneh rasanya” banyak teman perempuan tapi kayaknya tidak pernah suruh saya pulang," tutur Arie Kriting.
Hal itu membuat laki-laki 35 tahun ini jatuh cinta kepada pacarnya. Meski terbilang sederhana, rupanya permintaan Indah Permatasari itu sangat berarti baginya.
Baca Juga: Arie Kriting Pacari Indah Permatasari Tanpa PDKT
"Jadi kalau ditanya kenapa jatuh cinta sama nona, kalau saya sih tanggung jawab dengan itu karena dia suruh saya pulang. Dalam perjalanan hidup yang panjang ini dia yang suruh saya pulang," terangnya.
"Kalau saya sih maknainnya ini dinamika perjalanan hidup aja. Kalau berjodoh alhamdulillah kalau enggak juga ya jangan sampai, berusaha dulu lah," ujarnya terkekeh.
Berita Terkait
-
Pintu Didobrak Hingga Dibentak Oknum Pejabat, Choky Sitohang Alami Intimidasi
-
Cuma Dikasih Makan Gratis, Farida Nurhan Ngamuk Diminta Review Restoran Besar Tanpa Bayaran
-
Viral Pasutri Tewas Ditabrak Taksi Bluebird, Akun IG Nikita Willy dan Suami Diserbu Netizen
-
Bongkar Biaya Jadi Pilot, Ridho Slank Sebut Terbangkan Pesawat Lebih Murah daripada Main Golf
-
Curhat di Threads, Citra Scholastika Soroti Etika Booking Jasa Penyanyi
Terpopuler
- Cara Mencari Sinyal TVRI di TV Digital dan TV Analog agar Bisa Nonton Siaran Piala Dunia 2026
- 4 SMA di Banten Terpilih Jadi Sekolah Unggul Garuda 2026, Ini Daftarnya
- 7 Aturan Feng Shui Kamar Tidur yang Baik untuk Rezeki
- 4 Cushion Terbaik untuk Usia 40 Tahun ke Atas, Anti Crack Samarkan Garis Halus Seharian
- Milk Cleanser Viva untuk Umur Berapa? Ini Penjelasan dan 5 Pilihan Variannya
Pilihan
-
Prediksi Argentina vs Aljazair: Head to Head, Susunan Pemain dan Fakta Menarik
-
Aksi di DPR Memanas! Peserta Demo Cipayung Menggugat Ngaku Dianiaya Polisi usai Ditangkap
-
Wasit Liga Indonesia 'Berulah', FIFA Investigasi Kemenangan Timnas Jerman vs Curacao
-
Mahasiswa Gelar Demo di DPR, Tagih Janji 19 Juta Lapangan Kerja dan Desak Hentikan MBG
-
Mau Aksi di Patung Kuda, Mahasiswa UBK Sempat Dihadang di Tugu Tani
Terkini
-
Kal Ho Naa Ho: Pengorbanan Cinta Shah Rukh Khan yang Bikin Haru, Besok Pagi di ANTV
-
Menuju Panggung M Bloc: Jakarta Indiesphere 2026 Cari Permata Baru di Skena Musik Independen
-
Jennifer Coppen Punya Bisnis Apa Saja? Viral Bagi-Bagi Souvenir Pernikahan Mewah
-
Habis Berapa Miliar? Intip Isi Souvenir Mewah Pernikahan Jennifer Coppen
-
Tayang Besok Pagi di ANTV, Ini 7 Fakta Kuch Kuch Hota Hai yang Mungkin Jarang Orang Tahu
-
Beda Silsilah Keluarga Jennifer Coppen dan Justin Hubner yang Sah Menikah
-
Tembus 500 Episode, Terungkap Rahasia Kekompakan Pemain 'Asmara Gen Z' di Lokasi Syuting
-
Bintangi Serial 'Samuel', Fadi Alaydrus Ternyata Belum Berani Nonton Episode 2, Ini Alasannya
-
Kebakaran Akibat Lilin Pengusir Lalat, Begini Kondisi Rumah Anisa Rahma setelah Sebulan Berlalu
-
Kembalikan Uang Hanania Travel, Dara Arafah Mengaku Lebih Kasihan dengan Para Korban