Suara.com - Pihak artis sinetron Aliff Alli membantah tundingan kekerasan dalam rumah tangga (KRDT) yang dilaporkan mantan istrinya, Aska Ongi ke polisi. Hal itu disampaikan kuasa hukum Aliff, Asgar Sjarfi.
Pernyataan Aksa Ongi tentang KRDT yang dialaminya berbeda jauh dengan cerita versi Aliff Alli. Asgar Sjarfi memastikan kliennya tidak melakukan KDRT kepada Aska Ongi.
"Dan kami mempunyai tiga orang saksi dan tidak ada satupun yang melihat, tidak adanya kekerasan hanya hal-hal tersebut dipicu karena ada masalahnya yang kecil," kata kuasa hukum Aliff Alli, Asgar Sjarfi, saat ditemui di Komisi Perlindungan Anak Indonesia (KPAI), Menteng, Jakarta Pusat, Sabtu (30/5/2020).
"Sekali tidak enak bicara di media massa waktu itu Aliff sedang menghapus video-video porno atau apa, ibu Aska melihat dia disangkanya sedang video call dengan wanita lain," sambungnya lagi.
Pada saat itu pula, Aska Ongi histeris karena menduga Aliff Alli tengah melakukan video call dengan perempuan lain. Dia ingin meninggalkan Aliff Alli, namun ditahan lantaran sedang mengandung.
"Bu Aska pada saat itu histeri menjerit-jerit ingin keluar, setelah ingin keluar karena hamil 7 bulan yah pak Aliff itu menahan agar jangan pergi. Ini kan ada anak 7 bulan," ungkapnya.
Kejadian itu disaksikan oleh tiga orang saksi dari Aliff Alli. Mereka memastikan tidak ada kwkerasan yang dialami Aska Ongi.
"Dan itu kondisinya ada 3 saksi di sana. Tidak ada darah atau yangg katanya pemukulan kaki itu nggak ada, berlibahan saja," tuturnya.
Seperti diketahui, Aliff Alli diduga melakukan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) terhadap mantan istrinya, Aska Ongi. Foto-foto kekerasan yang dialami Aska beredar luas di media sosial.
Baca Juga: Aska Ongi Akui Hamil di Luar Nikah
Adik kandung aktor Miller Khan itu pun sudah dilaporkan terkait kasus KDRT ke Polres Metro Jakarta Selatan pada Februari 2019.
Berita Terkait
-
Mohan Hazian Bantah Tuduhan Lakukan Kekerasan Seksual, Tapi Akui Pernah Khilaf terhadap Perempuan
-
Thanksinsomnia Resmi Akhiri Kerja Sama dengan Mohan Hazian Imbas Isu Dugaan Pelecehan
-
Viral di Media Sosial, Mohan Hazian Bantah Lakukan Pelecehan Seksual
-
Baim Wong Klarifikasi Kabar Oplas di Korea, Akui Jalani Perawatan Mahal
-
Chiki Fawzi Jaga Kewarasan Usai Dicopot dari Petugas Haji: Anggap Fitnah Transfer Pahala
Terpopuler
- Bedak Apa yang Tahan Lama? Ini 5 Produk yang Bisa Awet hingga 12 Jam
- 5 Pemain Top Dunia yang Berpotensi Ikuti Jejak Layvin Kurzawa Main di Super League
- Pasca Penonaktifan, 3.000 Warga Kota Yogyakarta Geruduk MPP untuk Reaktivasi PBI JK
- 10 HP OPPO RAM 8 GB dari yang Termurah hingga Flagship 2026
- 4 Pilihan Smart TV 32 Inci Rp1 Jutaan, Kualitas HD dan Hemat Daya
Pilihan
-
Polisi Jamin Mahasiswi Penabrak Jambret di Jogja Bebas Pidana, Laporan Pelaku Tak Akan Diterima
-
Komisi III DPR Tolak Hukuman Mati Ayah di Pariaman yang Bunuh Pelaku Kekerasan Seksual Anaknya
-
Bocah-bocah di Sarang Polisi: Asal Tangkap Perkara Aksi Agustus
-
Selamat Jalan 'Babeh' Romi Jahat: Ikon Rock N Roll Kotor Indonesia Tutup Usia
-
Sidang Adat Pandji Pragiwaksono di Toraja Dijaga Ketat
Terkini
-
Dituding Virgoun Kuasai Ponsel Inara Rusli, Insanul Fahmi: Passwordnya Aja Nggak Tau
-
Reuni Penuh Intrik dan Kebohongan, A Little White Lie Hadir dalam Versi Lebih Gelap
-
Usai Heboh Dugaan Pelecehan, Korban Akui Dihubungi Pihak yang Mengaku Keluarga Mohan Hazian
-
Profil Carla Yules, Miss Indonesia Jadi Finalis Program 'Bake Your Dream'
-
Bukan Bunuh Diri? Temuan Baru Forensik Sebut Kurt Cobain Dibunuh dan Lokasi Kejadian Direkayasa
-
Tak Terima Dituduh Asyik Dugem, Insanul Fahmi Bakal Laporkan Penyebar Video ke Polisi
-
Ayu Ting Ting Masuk Rumah Sakit, Sempat Alami Demam hingga Tekanan Darah Rendah
-
Viral Prosesi Wisuda Santri di Pesantren Tuai Pro dan Kontra, Adab Anak Kiai Diperdebatkan
-
Alya Putri Hapus Foto Mohan Hazian di Instagram, Netizen Geruduk Postingan Lawas
-
Bukan Disuruh Nikah, Ayah Awkarin Doakan Agar Anaknya Rajin Salat