Suara.com - Putra Anang Hermansyah dan Krisdayanti, Azriel Hermansyah, akhirnya mencurahkan semua keresahannya atas sikap ayah tirinya, Raul Lemos, selama ini.
Dalam curahan hatinya yang disampaikan di Instagram, Minggu (7/6/2020), Azriel menyebut Raul sempat memaki keluarganya pada minggu lalu. Dia pun sedih lantaran Anang juga terseret dalam persoalan ini.
"Dan tolong mii (Krisdayanti, red) dan om (Raul Lemos, red). Jangan selalu sakitin pipi (Anang, red). Pipi orang paling sabar di dunia. Jangan ungkit yang dulu-dulu. Pipi selalu ajarin kita sopan santun dan hargain mimi," ungkap Azriel di Instagram.
Sebelumnya, Raul lewat Instagram Stories memang sempat menyindir tentang orangtua yang tak bisa mendidik anaknya dengan baik. Tulisan itu diduga ditujukan untuk Anang.
Bagi Azriel, makian Raul pada mereka sudah kelewat batas. Dia dan kakaknya, Aurel, tak akan bisa melupakan kejadian tersebut.
"Kita udah besar mi. Walau Jiel (Azriel, red) sama Kaka (Aruel, red)udah sangat-sangat bahagia. Tapi Jiel sama kaka nggak akan lupa semua kejadian, apa lagi makian Om minggu lalu ke kita," katanya.
"Jiel kira udah selesai, tapi mimi tulis lagi hal-hal yang buat kita makin dikata-katain orang. Selalu dibilang anak durhaka. Kasian kaka mii. Jiel sama kaka selalu sayang dan hormat sm mimi. Dan jiel mohon untuk om stop sampe sini!," sambungnya.
Perseteruan ini berawal setelah Aurel mengaku tak bisa menghubungi Krisdayanti di momen lebaran kemarin. Akibatnya, Aurel menyapa ibu kandungnya itu lewat Instagram.
Merasa ada penggiringan opini, Raul mencak-mencak di Instagram. Meski tak menyebut nama, sindiriannya diduga kuat ditujukan untuk Aurel.
Baca Juga: Azriel Hermansyah Ancam Buka Rekaman Raul Lemos Memaki Keluarganya
Tak sampai di situ, Raul juga kembali menuliskan kalimat bernada kemarahan di Instagram Stories. Kali ini, dia menyinggung soal anak yang tak tahu sopan santun pada orangtua. Raul juga menyindir orangtua yang tak bisa mendidik anak.
Berita Terkait
-
Azriel Hermansyah Beberkan Rencana Pernikahan dengan Sarah Menzel di Bali
-
Senasib dengan Inara Rusli Ternyata Menikah dengan Suami Orang, Sikap Kris Dayanti Dulu Lebih Dipuji
-
Kris Dayanti Ungkap Konsep Pernikahan Azriel Hermansyah dan Sarah Menzel
-
Dijadwalkan 2026, Pernikahan Azriel Hermansyah dan Sarah Menzel Usung Konsep Tiga Budaya
-
Pernikahan Azriel Hermansyah dan Sarah Menzel Satukan 3 Budaya
Terpopuler
- 5 Pelembap Viva Cosmetics untuk Mencerahkan Wajah dan Hilangkan Flek Hitam, Dijamin Ampuh
- Siapa Saja Tokoh Indonesia di Epstein Files? Ini 6 Nama yang Tertera dalam Dokumen
- 24 Nama Tokoh Besar yang Muncul di Epstein Files, Ada Figur dari Indonesia
- 5 Smart TV 43 Inci Full HD Paling Murah, Watt Rendah Nyaman Buat Nonton
- Adu Tajam! Persija Punya Mauro Zijlstra, Persib Ada Sergio Castel, Siapa Bomber Haus Gol?
Pilihan
-
Diduga Nikah Lagi Padahal Masih Bersuami, Kakak Ipar Nakula Sadewa Dipolisikan
-
Lebih dari 150 Ribu Warga Jogja Dinonaktifkan dari PBI JK, Warga Kaget dan Bingung Nasib Pengobatan
-
Gempa Pacitan Guncang Jogja, 15 Warga Terluka dan 14 KA Berhenti Luar Biasa
-
Gempa M 4,2 Guncang Pacitan Terasa hingga Yogyakarta: 7 Orang Luka dan Sejumlah Bangunan Rusak
-
Hakim PN Depok Tertangkap Tangan Terima Ratusan Juta dari Swasta, KPK Lakukan OTT!
Terkini
-
Selain Menuduh Polandri, Firdha Razak Juga Menduga Sang Menantu Pakai Guna-Guna
-
Viral Konten Tak Pantas Guru SD, Ajak ke KUA hingga Suapi Murid Sendiri
-
Tolak Wacana Polri di Bawah Kementerian, Pablo Benua: Rawan Politisasi Anggaran
-
Diduga Nikah Lagi Padahal Masih Bersuami, Kakak Ipar Nakula Sadewa Dipolisikan
-
Buntut Mens Rea, Pandji Pragiwaksono Bawa Hasil Diskusi MUI ke Penyidik Polda Metro Jaya
-
Dituding cuma Mau Harta Haldy Sabri, Irish Bella Langsung Klarifikasi
-
Polemik Janji Umrah Willie Salim, Anak Eli Herawati Sebut Ibunya Berangkat Berkat Gubernur Bengkulu
-
Profil Samuel Lee, Peserta Single's Inferno 5 yang Isu Perselingkuhannya Bikin Heboh
-
6 Potret Suraj Chavan, Influencer yang Disebut Pria Paling Tampan yang Gayanya Ikonik Abis!
-
Gelar Konser Tunggal setelah Setahun Vakum, Mahalini Ngaku Tertekan hingga Lupa Lirik