Suara.com - Artis Nikita Mirzani sempat diminta untuk membuat setingan dengan seorang artis baru. Tidak tanggung-tanggung bayarannya tergolong besar, mencapai Rp 1,7 miliar.
Tapi tawaran tersebut ditolak mentah-mentah Nikita Mirzani. Perempuan 34 tahun ini menolak karena tidak suka dengan hal-hal yang serba diatur.
"Dulu pernah sampai Rp 1,7 M gue ditawarin. Tapi gue memang nggak suka sama apa-apa yang di-setting. Gue suka yang normal-normal aja," ujar Nikita Mirzani, saat ditemui di kawasan Tebet, Jakarta Selatan, Jumat (28/8/2020).
Pihak manajemen artis baru itu memilih Nikita Mirzani karena menilai pemberitaannya selalu menjadi heboh.
"Dia ke manager gue. Karena kan kalau ada apa-apa berita tentang gue selalu jadi besar. Dan pasti teman-teman media juga pasti akan ngejar," tutur ibu tiga anak itu.
Selain tidak mau diatur, Nikita Mirzani juga menolak untuk menjadi artis setingan karena takut bingung saat diwawancara oleh wartawan.
"Gue tuh nggak bisa sesuatu yang dibuat-buat. Gue bingung nanti cara nyampeinnya gimana sama kalian (wartawan) gitu. Jadi gue lebih suka yang real aja," sambung mantan istri Dipo Latief ini.
Selain itu, yang membuat bintang film Comic 8 itu menolak tawaran setingan, karena takut berakhir di kantor polisi.
"Pacaran dulu entar ujung-ujungnya di kantor polisi. Ya gue malas, kan kayak gitu ngapain. Ya kalau gue mah masuk kantor polisi lagi tuh udah malas. Kan tahun-tahun lalu sudah sering banget kan," tutur Nikita Mirzani.
Baca Juga: Lelaki yang Cium Nikita Mirzani Cuma Ingin Pansos
Sementara itu, Nikita Mirzani baru saja mengungkap kalau foto ciumannya dengan lelaki bernama Adriansyah Martin cuma setingan.
"Oh ya Allah. Itu mah.. Jadi ceritanya gue itu baru kenal, dia temennya teman gue. Dia itu pengin pansos, hahaha," kata Nikita Mirzani," ungkap Nikita Mirzani.
Selain itu, Nikita Mirzani juga mengaku baru saja mengenal Adriansyah Martin. Ia baru dikenalkan oleh seorang sahabat. Meski mengizinkan Martin mengunggah foto ciumannya di Instagram, namun Nikita sempat memarahi Martin karena membuat caption seolah-olah mereka berpacaran.
"Makanya gue shock. Dia bilang katanya kenalin pacar baru aku gitu. Gue sempat marah sih, gue DM (direct message). Kok captionnya gitu?" jelas Nikita Mirzani.
Berita Terkait
-
Lagi Dipenjara, Nikita Mirzani Masih Bisa Ledek Richard Lee yang Kini Jadi Tersangka
-
Richard Lee Diperiksa Polisi, Dokter Detektif Mendadak Muncul di Polda Metro Jaya Tuntut Penahanan
-
Kaleidoskop 2025: Deretan Artis Masuk Penjara, dari Nikita Mirzani hingga Onadio Leonardo
-
Hukuman Nikita Mirzani Diperberat: Vonis Banding Naik Jadi 6 Tahun?
-
Kaleidoskop 2025: Kasus Artis Terheboh yang Menyita Perhatian Publik
Terpopuler
- Link Download Gratis Ebook PDF Buku Broken Strings, Memoar Pilu Karya Aurelie Moeremans
- Biodata dan Agama DJ Patricia Schuldtz yang Resmi Jadi Menantu Tommy Soeharto
- Kronologi Pernikahan Aurelie Moeremans dan Roby Tremonti Tak Direstui Orang Tua
- 5 Sepatu Jalan Lokal Terbaik Buat Si Kaki Lebar Usia 45 Tahun, Berjalan Nyaman Tanpa Nyeri
- DPUPKP Catat 47 Hektare Kawasan Kumuh di Kota Jogja, Mayoritas di Bantaran Sungai
Pilihan
-
Hari Ini Ngacir 8 Persen, Saham DIGI Telah Terbang 184 Persen
-
Mengapa Purbaya Tidak Pernah Kritik Program MBG?
-
Kuburan atau Tambang Emas? Menyingkap Fenomena Saham Gocap di Bursa Indonesia
-
Nama Orang Meninggal Dicatut, Warga Bongkar Kejanggalan Izin Tanah Uruk di Sambeng Magelang
-
Di Reshuffle Prabowo, Orang Terkaya Dunia Ini Justru Pinang Sri Mulyani untuk Jabatan Strategis
Terkini
-
Bukan Horor Biasa, Penunggu Rumah: Buto Ijo Hadirkan Ketegangan yang Ramah Anak dan Keluarga
-
4 Artis Ungkap Kisah Hidup Lewat Buku, Jauh Sebelum Aurelie Moeremans
-
Profil Becky Armstrong, Nanno Baru di Girl from Nowhere: The Reset
-
Keluar dari Zona Nyaman, Judika Jelajahi Nuansa Folk Lewat Lagu "Terpikat Pada Cinta"
-
Eksplorasi Tabu dan Misteri di Bercinta dengan Maut, Hadirkan Maxime Bouttier hingga Teuku Rassya
-
Film India Haq Dinilai Mirip Kasus Inara Rusli, Bisa Ditonton di Netflix
-
Mengenal Deviana Mulyadi, Istri Kak Seto yang Jarang Tersorot
-
Wajib Tahu! Rekap Film 28 Years Later Sebelum Nonton The Bone Temple
-
Sinopsis The Art of Sarah, Lee Jun Hyuk Selidiki Kehidupan Shin Hae Sun yang Penuh Teka-teki
-
Kasus Aurelie Jadi Pemicu, Kak Seto Dituding Child Grooming Gara-Gara Usia Istri