Suara.com - Usai bercerai dengan Okan Cornelius, May Lee alias Lee Sachi dikabarkan sudah memiliki kekasih baru. Kekasih barunya itu rupanya pengacara yang membantu mengurus kasusnya dengan mantan suami.
"Hah, (pacaran) nggak lah, masih tahap teman aja, dekat," kata Lee Sachi saat ditemui di kawasan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (3/12/2020).
Pengacara bernama Edward Fernando itu mengawal Lee Sachi dalam kasus fitnah dan pencemaran nama lewat YouTube dan media online yang diduga dilakukan Okan Cornelius. Berkatnya, Lee mengaku terbantu.
"Dia bantu aku sih karena proses pencemaran nama baik. Dia kan memang lawyer," ujar Lee Sachi.
Disebut cinta lokasi, Lee Sachi enggan mengakui. Pasalnya, mereka belum pada tahap jadian.
"Aku nggak bilang cinlok, masih dekat karena sering cerita dan curhat soal kasus masih tahap itu sih," ucapnya.
Lee Sachi menegaskan, kasusnya dengan mantan suami akan tetap berlanjut meski sudah damai dengan Viviane Tjeuw, mantan istri Okan Cornelius yang pertama. Ia pun berharap ada itikad baik dari Okan.
"Sampai saat ini masih (lanjut), cuma karena aku serahkan ke pihak lawyer jadi aku nggak yang turun langsung bolak-balik kantor polisi. Yang pasti aku maunya baik-baik, tapi kan sudah (masuk proses hukum) tinggal itikad baiknya gimana," tutur Lee Sachi.
Seperti diketahui, permasalahan Lee Sachi, Okan Cornelius, dan Viviane Tjeuw adalah buntut dari dugaan penganiayaan anak. Dalam hal ini terhadap Jaden Kornelius Tjeuw, anak dari Viviane dan Okan.
Baca Juga: Kasus dengan Okan Cornelius Lanjut Meski Lee Sachi Damai dengan Viviane
Lee Sachi diduga telah melakukan kekerasan terhadap Jaden hingga berujung perceraian dan laporan polisi. May Lee adalah istri Okan Cornelius setelah bercerai dengan Viviane.
Viviane Tjeuw yang mengetahui kabar itu juga turut kesal. Viviane pun akhirnya membuat laporan ke Polda Metro Jaya atas kasus dugaan penganiayaan anak pada bulan Maret 2020 ke Lee Sachi. Namun, keduanya akhirnya memilih damai.
Lee Sachi yang tak terima dengan ucapan Okan Cornelius di media pun melaporkan mantan suaminya itu ke polisi. Dengan alasan sang suami mencemarkan nama baiknya.
Terpopuler
- Asal-usul Kenapa Semua Pejabat hingga Diplomat Iran Tak Pakai Dasi
- Sunscreen SPF 50 Apa yang Bagus? Ini 5 Pilihan untuk Perlindungan Maksimal
- Nyanyi Sambil Rebahan di Aspal, Aksi Ekstrem Pinkan Mambo Cari Nafkah Jadi Omongan
- Penyebab BRImo Sempat Terkendala Pagi Ini, Kini Layanan Pulih Sepenuhnya
- Harga Adidas Adizero Termurah Tipe Apa Saja? Ini 5 Varian Terbaiknya
Pilihan
-
Diperiksa Kasus Penggelapan Rp2,4 Triliun, Apa Peran Dude Harlino dan Istri di PT DSI?
-
Diguncang Gempa M 7,6, Plafon Gereja Paroki Rumengkor Ambruk Jelang Ibadah Kamis Putih
-
Isak Tangis Pecah di Kulon Progo, Istri Praka Farizal Romadhon Tiba di Rumah Duka
-
Bareskrim Periksa Pasangan Artis Dude Herlino-Alyssa Terkait Skandal Kasus PT DSI Rp2,4 Triliun
-
BREAKING NEWS: Peringatan Dini Tsunami 3, BMKG Minta Evakuasi Warga
Terkini
-
Diplomasi Unik: Emmanuel Macron dan Perdana Menteri Jepang Adu Kamekameha ala Dragon Ball
-
Jadi Letkol Taufiq, Donny Alamsyah Rasakan Sensasi Pimpin Kapal Tempur di The Hostage's Hero
-
Siapa Cen Sui Lan? Bupati Natuna yang Kekayaannya Melesat dari Rp1 M Jadi Rp293 M dalam Setahun
-
Viral Nakes Bikin Konten Joget saat Pasien Dioperasi
-
Cupi Cupita Klarifikasi Rebut Tunangan Orang: Aku Janda, Masa Gak Boleh Ajak Cowok ke Hotel
-
Antara Generasi Sandwich dan Teror Pesugihan, Film Warung Pocong Soroti Sisi Gelap Cari Cuan Instan
-
Dedi Mulyadi Mendadak Minta Dicarikan Jodoh, Ekspresi Raffi Ahmad Tuai Sorotan
-
Diperiksa Kasus Penggelapan Rp2,4 Triliun, Apa Peran Dude Harlino dan Istri di PT DSI?
-
Liburan ke Raja Ampat Saat Lebaran dan Salat Ied di Kapal, Luna Maya Ungkap Makna Hari Raya
-
Viral Sosok Mirip Vidi Aldiano, Ternyata Egi Fazri Mantan Pacar Eva Manurung