Suara.com - Nita Thalia sempat berkomunikasi melalui pesan WhatsApp dan menelepon mantan suaminya, Nurdin Rudythia. Dalam komunikasinya itu Nita meminta maaf kepada Nurdin.
Nita Thalia merasa bersalah terhadap Nurdin Rudythia, karena lebih memilih berpisah ketimbang mempertahankan rumah tangga.
"Pas tanggal 25 Desember aku sempat telepon, aku WhatsApp juga. Aku tanyain gimana kabar ayah. Aku bilang, maafin bunda, bunda banyak salah, gitu," kata Nita Thalia, saat ditemui di kawasan Jalan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (21/1/2021).
Selain itu, Nita Thalia ingin bersilaturahmi dengan Nurdin Rudythia dan istri pertamanya, Atin. Pelantun "Goyang Heboh" ini ingin mendatangi rumah mantan suaminya itu.
"Sekarang kita sudah resmi bukan suami istri lagi, Bunda pengin silaturahmi berjalan baik, Bunda sama kakak (anak) pengin ketemu," ucap Nita Thalia.
Sayangnya saat itu Nurdin Rudythia melarang Nita Thalia untuk ke rumahnya. Dia tidak membolehkan karena kondisinya dalam keadaan sakit.
"Terus almarhum bilang, 'ayah sekarang ini lagi kurang sehat. Nanti dikabarin kalau ayah sudah sehat.' Nah sejak 25 Desember itu terakhir aku komunikasi, aku nunggu," imbuh Nita Thalia.
Setelah komunikasi itu, Nita Thalia berdoa agar mantan suaminya sembuh dari sakit. Bahkan sampai saat ini dia masih mempunyai perasaan sayang.
Baca Juga: Sempat Dilarang, Nita Thalia Lemas Saat Lihat Jenazah Eks Suami
"Mudah-mudahan bisa cepat ngabarin karena biarpun kami pernah ada konflik, kami bukan suami istri lagi, aku masih sayang dan masih sangat sayang," jelasnya.
Peremouan 38 tahun itu mengaku dilema saat ingin memutuskan berpisah dengan Nurdin Rudyhtia.
"Karena jujur aja perceraian ini dilema buat aku. Karena aku pengin pisah, tapi bukan perpisahan ini yang aku inginkan. Aku cuma pengin istirahat dulu gitu, tidak berumahtangga dulu, biar sama-sama introspeksi dan memperbaiki diri," sambungnya.
"Toh yang namanya jodoh nggak kemana kan, bisa rujuk lagi, bisa nyambung lagi, bisa bersatu lagi. Aku mikirnya gitu, biar bisa sama-sama introspeksi diri dulu. Tetap Allah kan berkehendak lain," tutur Nita Thalia.
Berita Terkait
Terpopuler
- 7 Bedak Tabur Terbaik untuk Kerutan dan Garis Halus Usia 50 Tahun ke Atas
- Pengakuan Lengkap Santriwati Korban Pencabulan Kiai Ashari di Lingkungan Pesantren Pati
- Xiaomi 17 Jadi Senjata Baru Konten Kreator, Laura Basuki Tunjukkan Hasil Foto Leica
- 7 Sepatu Lari Lokal untuk Jalan Jauh dan Daily Run Mulai Rp100 Ribuan, Tak Kalah dari Hoka
- 5 HP Terbaru 2026 untuk Budget di Bawah Rp3 Juta, Ada yang Support 5G dan NFC
Pilihan
-
Review If Wishes Could Kill: Serial Horor Korea yang Bikin Kamu Mikir Sebelum Buat Permintaan!
-
Suporter Persipura Rusuh, Momen Menegangkan Pemain Adhyaksa FC Dilempari Botol
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
-
Tragis! Anggota IV BPK Haerul Saleh Tewas dalam Kebakaran di Tanjung Barat, Diduga Akibat Sisa Tiner
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
Terkini
-
Sinopsis Film The Sheep Detectives, Misteri Pembunuhan yang Diselidiki Kawanan Domba
-
Organisasi Jepang Gelar Sayembara Cari Rumah Angker di Indonesia, Hadiahnya Rp50 Juta
-
Maia Estianty Tersentuh Lihat Perjuangan Alyssa Daguise Lahiran Normal
-
Viral, ART Resign Setelah 4 Hari Kerja karena Tak Kuat Kena AC dan Mabuk Naik Mobil
-
Logika Sesat Guru Ngaji Surabaya: Cabuli 7 Santri Pria di Bawah Umur Demi Hindari Zina dan Hamil
-
Debut Jadi Eksekutif Produser, Irish Bella Pusing Urus Budget Film Horor Dosa
-
Mulan Jameela Santai Ngaku Diselingkuhi, Respons Ahmad Dhani Bikin Geleng Kepala: Gue Keren
-
Demi Cucunya Lahir Jumat Kliwon, Ahmad Dhani Sempat Minta Alyssa Daguise Diinduksi
-
Status WNI Dicabut, Syekh Ahmad Al Misry Resmi Jadi Buronan Internasional Kasus Pelecehan
-
Anak Pertama Al Ghazali dan Alyssa Daguise Lahir, Nama Unik Jadi Sorotan