Suara.com - Pedangdut Anisa Bahar rupanya baru tahu kalau putrinya, Juwita Bahar sudah menikah sejak setahun lalu. Hal itu bahkan diketahui dari mulut orang lain.
"Sebenarnya saya sudah tahu dari orang. Tapi saya tidak mau bicara ketika Juwi belum bicara sama saya," kata Anisa Bahar, ditemui di kawasan Jalan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Jumat (5/2/2021).
"Sudah hampir setahun ya 2019, kan saya baru tahu kemarin loh, belum lama," sambungnya.
Juwita Bahar tak meminta izin atau sekedar memberitahu Anisa Bahar saat hendak menikah. "Tidak (izin menikah)," imbuhnya.
Kata Anisa Bahar, putrinya itu baru saja memberitahunya setelah satu tahun menikah. Juwita Bahar juga meminta maaf karena tak mengundangnya.
"Dan ketika Juwi bicara sama saya ya sudah. Cuma, 'mama, Juwi mau ngomong sebenarnya, Juwi sudah menikah. Minta maaf kalau nggak mengundang mama, nggak menghadirkan mama'. Saya cuma kasih selamat," ucap pedangdut 44 tahun ini.
Sebagai seorang ibu, pemilik nama asli Ani Setiawati ini ikut bahagia mendengar putrinya sudah menikah. Restunya pun menyertai pernikahan Juwita Bahar.
"Ya merestui lah karena kalau tidak merestui takutnya terjadi apa apa dengan anak saya. Jadinya saya merestui dan mengikhlaskan saja," ujar mantan istri Memo Sanjaya ini.
"Saya cuma kasih selamat. Selamat menempuh hidup baru, semoga berjalan dengan baik. Menjadi keluarga ya sakinah mawadah warahmah. Doa terbaik buat kamu," tutur Anisa Bahar.
Kabar mengejutkan datang dari Juwita Bahar. Putri pedangdut Anisa Bahar ini ternyata sudah menikah dengan kekasihnya, Deddy Putra, satu tahun lalu.
Pemilik nama asli Juwita Tofhany Sanjaya ini menjelaskan, akad nikahnya digelar sederhana. Namun resepsi belum digelar sampai sekarang.
Sebagaimana diketahui, Anisa Bahar dan Juwita Bahar memang sempat berkonflik soal Deddy Putra. Annisa Bahar tak terima apabila putrinya dekat dengan Deddy.
Bahkan, muncul dugaan bahwa Juwita Bahar dan Deddy telah tinggal bersama. Hal itu pun makin membuat Annisa Bahar naik pitam hingga berkonflik dengan sang anak.
Berita Terkait
-
Dari Kolam Ikan sampai Suami Baru: Anisa dan Juwita Bahar Kuasai Panggung Synchronize Fest 2025
-
Anisa x Juwita Bahar Bikin Penonton Synchronize Fest 2025 Bergoyang
-
Perjalanan Cinta Anisa Bahar: Nikah Lagi dengan Berondong setelah Cuma Kenal 2 Minggu
-
Anisa Bahar Diam-Diam Sudah Menikah Lagi, Padahal Baru Kenal 2 Minggu dengan Firmansyah Salambela
-
Kenal 2 Minggu, Anisa Bahar Langsung Dinikahi Brondong 19 Tahun Lebih Muda
Terpopuler
- Dicukur Timnas Indonesia 5-1, Pemain Naturalisasi Kamboja Jadi Sasaran Kemarahan Fans
- 7 HP Murah Spesifikasi Terbaik di Bawah Rp2 Juta, Kamera 108 MP hingga NFC
- Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
- Kasat Narkoba Tangsel Ditangkap! Diduga Edarkan Narkoba Bersama Enam Anak Buah
- 4 Serum Wardah untuk Mengecilkan Pori, Kulit Halus dan Mulus Bertahap
Pilihan
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
-
Dicecar 23 Pertanyaan Penyidik KPK, Ini Kata Plt Bupati Sukoharjo
-
Cuma Sisa Rp200 Juta! Perampok Rp1,2 Miliar di Kalideres Diciduk Usai Habiskan 1 M Dalam 8 Hari
-
Survei SMRC Juli 2026: Elektabilitas Prabowo Anjlok Drastis, Disalip Dedi Mulyadi
-
Malaysia Dikit Lagi Resmi Berstatus Negara Maju, Pendapatan Warga Rp 250 Juta per Tahun
Terkini
-
TNI Masuk MBG, Aktivis Kritik Pendekatan Militer: Bukan Situasi Perang
-
Atasi Sampah Kabupaten Bogor, PSEL Galuga Siap Dibangun di Atas Lahan Kopassus
-
Kemarau Ekstrem Bikin Warga Krisis Air, Negara Tak Boleh Diam
-
Dirjen Bea dan Cukai Bongkar Peredaran 20 Ribu Botol Miras Legal, Selamatkan Uang Negara Rp 2 M
-
6 Fakta di Balik Munculnya Spanduk 'Tangkap Jokowi' di Lebak Banten
-
Digerebek Lagi, Dua Kilang Minyak Ilegal di Muba Terbongkar, Pemiliknya Masih Buron
-
Dorong Ciwidey Naik Kelas, Legislator NasDem Ini Ingin Warga Manfaatkan Jabatannya di Komisi IV DPR
-
Walk Out dari Paripurna, Pengamat Nilai Keliru Jika Sebut Bobby Nasution Arogan
-
Bale by BTN Permudah Masyarakat Miliki Rumah Lewat Kolaborasi dengan Rumah123
-
Geger Spanduk 'Tangkap Jokowi' Bertebaran di Lebak Jelang Kunjungan ke Banten