Suara.com - Dewi Sandra menuai perhatian publik baru-baru ini setelah mengungkapkan prinsipnya. Artis cantik yang satu ini mengatakan bahwa ia tak meminta hak nafkah suami. Ia juga mengatakan bahwa harus mengedepankan kewajiban.
"Sebagai seorang istri gue nggak boleh menuntut hak gue, karena gue harus memberikan kewajiban gue. Hak yang seharusnya aku dapat, saya tidak mengharapkan dari kamu, tapi saya mengharapkan dari Allah," ujar Dewi Sandra pada sahabatnya, Daniel Mananta.
Mantan istri Glenn Fredly ini juga mengatakan bahwa ia mengharap hak harus dari Tuhan. Ia tak akan meminta kepada suaminya, Agus Rahman.
"Contoh ya contoh, lu punya kewajiban dong untuk ngasih uang belanja. Misalnya, tapi ternyata suamiku nggak memberikan aku uang belanja. Apakah aku tidak melakukan kewajiban? Tidak boleh. Tugas aku melakukan kewajiban tetep melayani, tetep ini, tetep itu, untuk hak misalnya dapet uang belanja, gue mintanya sama Allah. Jadi misal Allah kasih, bisa jadi nggak dari suaminya tapi haknya itu saya akan memberikan untuk kamu, hak kamu. Jadi jangan berharap sama manusia tentang hak," ungkap Dewi Sandra.
Ujaran Dewi Sandra ini menuai ragam komentar pro kontra dari netizen. Banyak yang tak setuju dengan apa yang ia katakan karena memiliki harta yang banyak.
"Ya gitu kalau semua udah terpenuhi ya mau nuntut apalagi," sahut netizen.
"Dewi Sandra mah udah punya banyak duit tanpa minta suaminya, coba kalau istri yang nggak kerja, dapat duit dari mana," kata netizen lainnya.
"Maksudnya Dewi Sandra ini lebih ke jangan berharap kepada manusia, berharaplah pada Allah yang penting kamu sudah melaksanakan tugas dan kewajibanmu dengan baik," bela netizen.
Baca Juga: Dewi Sandra Blak-blakan Ungkap Alasan Cerai dengan Glenn Fredly
"Maksud mba dewi mungkin begini karena yang akan Allaah hisab kelak itu adalah kewajiban kita yang nggak kita jalani.. jadi tetap dahulukan kewajiban.." ungkap netizen lainnya.
Apa pendapat kamu soal Dewi Sandra tak minta hak nafkah suami?
Berita Terkait
-
Aurelie Moeremans Tak Pernah Lupa Perlakuan Dewi Sandra di Masa Lalu
-
Selamat Tinggal MTV: Mengenang VJ Ikonik Era Kejayaan
-
Igun Blak-blakan Sebut Nama Artis yang Ajak Dirinya Masuk Kristen, Daniel: Kita Edit Aja Guys
-
Beda Jauh dengan Ahmad Dhani, Daniel Mananta Bongkar Sifat Asli Irwan Mussry
-
Ahmad Dhani Akui Irwan Mussry Lebih Baik Darinya, Bukti Nyatanya Diungkap Istri Daniel Mananta
Terpopuler
- 5 Sepatu Tanpa Tali 'Kembaran' Skechers Versi Murah, Praktis dan Empuk
- 6 Rekomendasi Sabun Mandi di Alfamart yang Wangi Semerbak dan Antibakteri
- Tembus Pelosok Bumi Tegar Beriman: Pemkab Bogor Tuntaskan Ratusan Kilometer Jalan dari Barat-Timur
- Bupati Kulon Progo Hapus Logo Geblek Renteng hingga Wajibkan Sekolah Pasang Foto Kepala Daerah
- Ahmad Sahroni Resmi Kembali Jabat Pimpinan Komisi III DPR, Gantikan Rusdi Masse
Pilihan
-
Jadwal Buka Puasa Bandar Lampung 21 Februari 2026: Waktu Magrib & Salat Isya Hari Ini
-
Siswa Madrasah Tewas usai Diduga Dipukul Helm Oknum Brimob di Kota Tual Maluku
-
Impor Mobil India Rp 24 Triliun Berpotensi Lumpuhkan Manufaktur Nasional
-
Jadwal Imsak Jakarta Hari Ini 20 Februari 2026, Lengkap Waktu Subuh dan Magrib
-
Tok! Eks Kapolres Bima AKBP Didik Resmi Dipecat Buntut Kasus Narkoba
Terkini
-
Selamat! Zaskia Sungkar Melahirkan Anak Kedua, Ini Nama Indah Sang Buah Hati
-
Denise Chariesta Ingin Bayi Tabung dengan Donor Sperma, Hukum Indonesia Mengizinkan?
-
Giorgio Antonio Sebut Sarwendah Janda Gadis, Warganet Geram: Pikirkan Anak-anaknya!
-
Misteri di Balik Jas Hitam Jokowi di India: Bawa Jas, Kenapa Tangan Kiri Tertutup?
-
Tak Ada Keluarga di Sisinya saat Kondisi Drop, Diding Boneng Terpaksa Minta Antar Teman ke RS
-
Sinopsis Blades of the Guardians, Aksi Epik Jet Li dan Wu Jing di Tengah Gurun Mematikan
-
Mertua Eks Pejabat Kementerian, Dwi Sasetya LPDP Terciduk Pamer Fasilitas Negara
-
Dwi Sasetyaningtyas Ditegur LPDP Usai Bangga Anak Jadi WNA, Suami Terancam Sanksi
-
Awkarin Pamer Video Ciuman dengan Cowok Bule, Pacar Baru?
-
Bawa Napas Baru Teen Romance, Serial Samuel Siap Penuhi Ekspektasi 21 Juta Pembaca