Suara.com - NK, salah satu penyebar video syur mirip artis Gabriella Larasati memiliki sebuah situs porno. Situs yang dibangun sejak sekitar 10 bulan lalu itu telah memiliki 14 ribu anggota pelanggan atau member.
Setiap member wajib membayar sejumlah uang dari sekitar Rp 250 ribu hingga Rp 300 ribu. Dari stiu, NK pun sudah meraup uang hingga Rp 75 juta.
"Kami lihat yang bersangkutan sudah melakukan 10 bulan terakhir (menjual konten video porno) dan meraup keuntungan Rp 75 juta," ujar Kapolres Metro Jakarta Barat, Kombes Ady Wibowo, dalam juma pers di kantornya, Senin (1/3/2021).
Tak hanya menjual video syur mirip Gabriella Larasati, NK juga menjual video porno yang ia dapat dari jejaring media sosial seperti Telegram, Twitter dan Instgram.
"Bukan hanya film ini tapi film lain juga. Jadi NK memanfaatkan video-video yang beredar kemudian mereka ambil untuk dimasukkan sebagai bahan websit untuk keuntungan sendiri," ungkap Ady.
Sementara, MSA tersangka lain dalam kasus video syur mirip Gabriella Larasati mengaku menyebarluaskan video syur bertujuan hanya untuk menambah followers Twitter-nya.
"Mereka tidak saling kenal, hanya memanfaatkan video-video baik artis atau tidak. MSA ingin nambah followers dan kalau NK mencari uang," kata Ady menjelaskan.
Sekadar informasi, MSA ditangkap Polres Metro Jakarta Barat pada 17 Februari 2021 di Trenggalek, Jawa Timur. Sedangkan NK dicokok pihak berwajib pada 15 Februari 2021 di Bandung, Jawa Barat.
Baca Juga: Penyebar Video Mirip Gabriella Larasati Punya Situs Porno
Beberapa waktu lalu video syur mirip Gabriella Larasati sempat bikin heboh di media sosial. Dalam video syur berdurasi 14 detik itu, tampak seorang perempuan berambut panjang tanpa busana sedang meremas payudara.
Salah seorang warganet dalam unggahan akun Instagram gosip di Twitter @AREAJULID menduga jika perempuan dalam video itu merupakan artis Gabriella Larasati yang juga bintang sinetron Anak Jalanan.
Kasus ini juga telah dilaporkan oleh seorang mahasiswa bernama Muhammad Senanatha di Polres Metro Jakarta Barat.
Pada 23 Februari 2021 lalu, Gabriella Larasati telah diperiksa terkait kasus video syur di Polres Metro Jakarta Barat.
Selama lima jam menjalani pemeriksaan, Gabriella Larasati dicecar 31 pertanyaan oleh penyidik. Namun sayangnya, Gabriella enggan bicara kepada wartawan.
Berita Terkait
Terpopuler
- Selamat Tinggal Jay Idzes? Sassuolo Boyong Amunisi Pertahanan Baru dari Juventus Jelang Deadline
- 4 Calon Pemain Naturalisasi Baru Era John Herdman, Kapan Diperkenalkan?
- Kakek Penjual Es Gabus Dinilai Makin 'Ngelunjak' Setelah Viral, Minta Mobil Saat Dikasih Motor
- Rumor Cerai Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie Memanas, Ini Pernyataan Tegas Sang Asisten Pribadi
- 4 Mobil Kecil Bekas 80 Jutaan yang Stylish dan Bandel untuk Mahasiswa
Pilihan
-
Bertemu Ulama, Prabowo Nyatakan Siap Keluar dari Board of Peace, Jika...
-
Bareskrim Tetapkan 5 Tersangka Dugaan Manipulasi Saham, Rp674 Miliar Aset Efek Diblokir
-
Siswa SD di NTT Akhiri Hidup karena Tak Mampu Beli Buku, Mendikdasmen: Kita Selidiki
-
Kasus Saham Gorengan, Bareskrim Tetapkan 3 Tersangka Baru, Salah Satunya Eks Staf BEI!
-
Bareskrim Geledah Kantor Shinhan Sekuritas Terkait Kasus Saham Gorengan
Terkini
-
Mulai Hari Ini, Tiket Film Esok Tanpa Ibu Diskon Beli 1 Gratis 1 di m.tix
-
Dituding Tak Nafkahi Anak, Ressa Rizky Ancam Kuliti Dini Kurnia, Hak Asuh Bisa Berbalik Arah
-
Viral Cerita Korban Dugaan Pelecehan Seksual Gus Idris Malang, Modus Konten Sumpah Pocong
-
Chemistry Kelewat Natural, Tatjana Saphira dan Fadi Alaydrus Dicurigai Cinlok
-
Pernyataan Ressa Dipatahkan, Mantan Istri Siri Muncul Tuntut Tanggung Jawab Nafkah Anak
-
Nostalgia Amigos x Siempre! Kisah Ana dan Pedro Tayang Lagi di Indonesia
-
Mega Salsabillah Sentil Balik Deddy Corbuzier dan KDM soal Penjual Es Gabus, Alasannya Keren Banget
-
Shella Saukia Debut di Garis Poetih Raya Collection 2026, Ressa Rossano Jadi Model
-
Mens Rea bikin Gaduh, Pandji Pragiwaksono Dapat Nasihat dari MUI
-
Andi Soraya Curiga Denada Akui Ressa Rossano Hanya demi Selamatkan Kariernya