Suara.com - Pernyataan Mayangsari tentang perselingkuhan tuai kontroversi. Pasalnya, dia menganggap bahwa selingkuh bagian dari iman.
"Kalau pasangan kita enggak pernah selingkuh, artinya kita berpasangan dengan nabi. Kembali lagi lah nggak apa-apa selingkuh itu bagian dari iman. Yang penting nggak pake sengaja," kata Mayangsari di akun YouTube Thomas Djorghi belum lama ini.
Selanjutnya, istri Bambang Trihatmodjo ini mengatakan bahwa setiap orang yang berselingkuh pasti ada alasannya.
"Atau nggak gini loh, susah juga ngomong selingkuh rada-rada dengan heboh-hebohan tadi rada-rada berat. Kadang benar juga sih kayak orang selingkuh itu ada alasannya," sambungnya.
Atas dasar inilah, Mayangsari menganggap tidak masalah dengan perselingkuhan. Asal orang yang berselingkuh itu tetap bertanggung jawab kepada pasangannya.
"Aku akan lebih respect dengan orang yang selingkuh dan mengakui lalu dia bertanggung jawab. Itu sebenernya," ungkap Mayangsari.
"Iya dong. Itu baru bener. Udah selingkuh, nggak tanggung jawab, jelek-jelekin pula biar kayak nyesah selingkuh. Aduh nggak banget kualitas kayak begitu, nggak banget," imbuhnya lagi.
Kendati begitu, dia tidak menyarankan untuk menduakan pasangan.
Baca Juga: Dicap 'Pelakor', Mayangsari Tak Pernah Bermimpi Nikah Sama Lelaki Orang
"Tapi menurut aku, tidak disarankan berselingkuh, setialah pada pasangan. Tapi kalau berselingkuh, selingkuhlah yang bertanggung jawab," ucapnya.
Semenjak diunggah ulang akun gosip @mak_inpoh di Instagram, pernyataan Mayangsari ini segera menuai beragam respons netizen.
"Pantes banyak yang ngikutin, ternyata ada yang ngajarin kek gini," tutur @lisnaambugia di kolom komentar.
"Iya bener. Yang beriman kepada Iblis," timpal @meriana_yaggi.
"Pengen keliatan bijak malah jd keliatan go block," tambah @masitoh.prabaningrum.
Seperti diketahui, Mayangsari sendiri dulunya sempat dituding sebagai orang ketiga dalam rumah tangga Bambang Trihatmodjo dan Halimah Agustina Kamil.
Berita Terkait
-
Klaim Bukan Carmuk atau Menjilat, Mayangsari Bersyukur Soeharto Dapat Gelar Pahlawan Nasional
-
6 Potret Mayangsari dan Bambang Trihatmodjo Main Padel, Video Ditonton 10 Ribu Kali
-
Gelar Pahlawan Tak Hapus Dosa Orde Baru? Respons Putri Soeharto Soal Tuduhan HAM dan Korupsi Ayahnya
-
Sama-Sama Pelakor? Lihat Beda Nasib Mayangsari dan Mulan Jameela Sekarang
-
Gelar Pesta Mewah 25 Tahun Pernikahan, Masa Lalu Mayangsari dan Bambang Trihatmodjo Kembali Diungkit
Terpopuler
- Breaking News! PSSI Resmi Umumkan Pelatih Timnas Indonesia
- 5 HP Murah RAM 8 GB Memori 256 GB untuk Mahasiswa, Cuma Rp1 Jutaan
- Timnas Indonesia: U-17 Dilatih Timur Kapadze, Nova Arianto Tukangi U-20, Bojan Hodak Pegang Senior?
- 5 Sunscreen Terbaik Mengandung Kolagen untuk Usia 50 Tahun ke Atas
- 8 Lipstik yang Bikin Wajah Cerah untuk Ibu Rumah Tangga Produktif
Pilihan
-
Vinfast Limo Green Sudah Bisa Dipesan di GJAW 2025, Ini Harganya
-
Timnas Indonesia: U-17 Dilatih Timur Kapadze, Nova Arianto Tukangi U-20, Bojan Hodak Pegang Senior?
-
Harga Minyak Dunia Melemah, di Tengah Upaya Trump Tekan Ukraina Terima Damai dengan Rusia
-
Indonesia jadi Raja Sasaran Penipuan Lowongan Kerja di Asia Pasifik
-
Kisah Kematian Dosen Untag yang Penuh Misteri: Hubungan Gelap dengan Polisi Jadi Sorotan
Terkini
-
Fakta Menarik Comic 8 Revolution: Santet K4bin3T, Siap Tayang Natal 2025
-
Sinopsis Love Me: Drakor Debut Dahyun TWICE, Seo Hyun Jin Bakal Jadi Dokter
-
Review Film Keadilan: Cerita Solid, Eksekusi Setengah Matang
-
Terbang Jauh ke Pedalaman Asmat, Cinta Laura Soroti Ketimpangan Pendidikan di Indonesia Timur
-
Cuma di TikTok Bisa Lihat Cinta Laura Tak Serius
-
Alasan Syifa Hadju Jarang Pakai Cincin Tunangan dari El Rumi, Ternyata Karena Takut Hal Ini
-
Perbaiki Kesehatan Mental, Jennifer Coppen Mau Hijrah ke Eropa
-
Selamat, Alyssa Daguise Umumkan Hamil Anak Al Ghazali
-
Debut Album Nanda Prima Dibidani Roby Geisha, Singel Gacoan Angkat Tema Psyco Romantic
-
AMI Awards 2025: Lagu Daerah Bukan Sekadar Niche, tapi Kualitas