Suara.com - Artis asal Taiwan Barbie Hsu membawa kabar mengejutkan. Bagaimana tidak, dia mendadak menggugat cerai suaminya, Wang Xiaofei.
Melansir dari Today Online, bintang film Meteor Garden itu mengumumkan kalau sudah menggugat cerai sang suami pada Sabtu (5/6/2021).
Menurut salah satu sumber, Barbie Hsu mempunyai alasan kuat memutuskan berpisah dengan Wang Xiaofei. Satu di antaranya lantaran keduanya sudah tidak serumah sejak lama.
"Pertama dia merasa nilai dan prinsipnya terlalu berbeda dengan Xiaofei. Kedua, mereka terpisah karena tidak hidup bersama hampir sepanjang waktu," kata si sumber.
"Ketiga, Xiaofei sering memposting komentar yang meremehkan tentang Taiwan di Weibo. Dan itu telah menyebabkan keretakan dalam hubungan mereka, sambungnya lagi.
Perihal ini, Wang Xiaofei sendiri sudah buka suara. Dia tidak memungkiri mudah emosi selama pandemi Covid-19.
Hal itu lantaran banyak bisnisnya yang terkena dampak pandemi virus corona. Terutama usaha perhotelannya.
"Saya mengatakan beberapa hal buruk karena saya sangat khawatir dengan keluarga saya. Sangat mudah untuk menjadi emosional selama pandemi. Saya berharap keluarga saya bisa sehat dan aman," terang Wang Xiaofei dalam unggahannya di Weibo belum lama ini.
Hingga kini, keluarga Barbie Hsu sendiri mencoba mendamaikan kisruh rumah tangga mereka.
Baca Juga: Menikah Siri, Rumah Tangga 5 Artis Ini Berujung Perceraian
"Perceraian apa? Aku akan membujuknya. Baik dia dan Xiaofei akan khawatir tentang anak-anak mereka. Saya akan meminta Xiaofei dan Barbie untuk berdamai satu sama lain," jelas ibu Barbie Hsu.
Seperti diketahui, Barbie Hsu kini menetap di Taiwan sedangkan suaminya berada di China daratan. Keduanya jarang bertemu akibat pandemi Covid-19.
Barbie Hsu dan Wang Xiaofei sendiri sudah merajut rumah tangga selama sepuluh tahun. Dari pernikahan itu, mereka dikaruniai dua anak yakni Wang Hsi Lin dan Hsi Yueh Wang.
Berita Terkait
-
Fay Nabila Buka Suara soal Perceraian, Ungkap Alasan dan Prosesnya
-
Sherina Munaf Repost Konten Perselingkuhan, Alasan Cerai dengan Baskara Mahendra Kembali Diungkit
-
Dulu Nikah Muda, Fay Nabila Kini Akui Sudah Lama Cerai dari Suami
-
Sulit Cerai Karena Katolik, Agnes Jennifer Singgung Alasan Perceraian Bisa Disetujui
-
Tantri Kotak dan Arda Sempat Ingin Cerai, Anggap Pernikahan sebagai Penjara
Terpopuler
- Film Pesta Babi Bercerita tentang Apa? Ini Sinopsis dan Maknanya
- Bantah Kepung Rumah dan Sandera Anak Ahmad Bahar, GRIB Jaya: Kami Datang Persuasif Mau Tabayun!
- Koperasi Merah Putih Viral, Terekam Ambil Stok dari Gudang Indomaret
- Profil Ahmad Bahar, Penulis 'Gibran The Next President' yang Rumahnya Digeruduk GRIB Jaya
- 4 HP RAM 12 GB Memori Besar Harga Rp2 Jutaan, Gaming dan Edit Video Lancar Jaya
Pilihan
-
Beredar Salinan Dokumen Danantara Sumberdaya Indonesia Perusahaan Swasta Bukan BUMN
-
Bertambah Dua, 7 WNI Kini Ditangkap Israel dalam Misi Kemanusiaan Flotilla Gaza
-
Eks Wamenaker Noel Ebenezer Dituntut 5 Tahun Penjara!
-
'Desa Nggak Pakai Dolar' Prabowo Dikritik: Realita Pahit di Dapur Rakyat Saat Rupiah Tembus Rp17.600
-
Babak Baru The Blues: Menanti Sihir Xabi Alonso di Tengah Badai Pasang Surut Karirnya
Terkini
-
Jessica Iskandar Syok El Barack Bikin Pricelist Endorse Sendiri, Tarif Syuting Mulai Rp200 Ribu
-
Paula Verhoeven Tunjukkan KTP Baru Berstatus Cerai Hidup
-
Anggun C Sasmi Curhat Rumahnya di Paris Dibobol Maling, Cincin Berlian Kesayangan Raib
-
Mantan ART Ajukan 2 Syarat Damai, Erin Taulany Tetap Pilih Jalur Hukum
-
Air Mata Al Ghazali Bikin Ahmad Dhani Batal Ceraikan Mulan Jameela
-
Tahun Lalu, Ahmad Dhani Akui Nyaris Ceraikan Mulan Jameela
-
Raisa Debut Musikal, Perankan Srikandi di Pagelaran Sabang Merauke 2026
-
Bukan Cuma Hantu, Film Kamu Harus Mati Angkat Trauma dan Halusinasi yang Meneror
-
DMASIV Dikira Bubar usai Hapus Semua Postingan IG, Ternyata Siapkan Era Baru Go Internasional
-
Viral! Korban Perkosaan di Konawe Selatan Diminta Nikahi Pelaku Demi Citra Bupati