Entertainment / gosip
Yazir Farouk | Evi Ariska
Ratu Rizky Nabila ditemu usai melaksanakan Aqiqh putranya yang bernama Jewanio Rizky Abbaz di Kebun Jeruk, Jakarta Barat, Jumat (11/6/2021). [Suara.com/Alfian Winanto]

Suara.com - Penyanyi Ratu Rizky Nabila berencana melaporkan mantan suaminya, Alfath Fathier, dalam waktu dekat. Bukan cuma sang mantan, istri baru Alfath, Nadia Christie, juga bakal jadi terlapor nanti.

Hanya saja, Nabila belum menjelaskan masalah apa yang akan dilaporkan.

"Tungguin aja 10 hari lagi," kata Ratu Rizky Nabila ketika ditemui di kawasan Duri Kepa, Jakarta Barat, Jumat (11/6/2021).

"Nanti kita lihat terkait apa. Ya lebih fokus ke anak sih," ujarnya lagi.

Baca Juga: Terungkap! Pemain Persija Ini Akui Anaknya Usai Nikita Mirzani Turun Tangan

Seakan memberi isyarat, si pelantun lagu "Lekas Pergi" ini menyinggung sejumlah tuduhan Alfath terhadap dirinya di media sosial. Kemungkinan dia akan bikin laporan terkait kasus pencemaran nama baik.

"Kan ada video tuduhan air susu beracun ya. Ya banyak ya, nanti itu kita urus. Tapi nggak fokus kesitu sih, lebih fokus ke anak ya," katanya.

Ratu Rizky Nabila jusru terkejut dimintai tanggapan tentang kabar Alfath Fathier yang akan lebih dulu melaporkannya. Merasa menjadi korban, ia bingung di mana letak kesalahannya.

"Dia mau laporin saya apa? Saya nggak ngapa-ngapain cek aja rekening saya, nol selama saya nikah sama dia. Alfath mau ngaduin saya apa emang?" ujarnya.

"Yang dipukul saya, yang ditinggal nikah saya, yang nggak makan saya," kata dia lagi.

Baca Juga: Nikita Mirzani Turun Tangan, Alfath Fathier Akui Anak Ratu Rizky Nabila

Nabila dan Alfath telah bercerai lewat putusan Pengadilan Agama Jakarta Pusat. Tak lama mereka bercerai, Nabila melahirkan seorang putra.

Komentar