Suara.com - Kalina Oktarani baru-baru ini mengunggah potret kebersamaan dengan suaminya dengan menyelipkan caption soal sidang tuntutan kasus pencemaran nama baik atas laporan Angel Lelga terhadap Vicky Prasetyo.
Dalam unggahan tersebut, Kalina menuliskan pesan menyetuh untuk Vicky Prasetyo soal ketidaksempurnaan dalam rumah tangganya.
"Kita pasangan yang jauh dari kata sempurna. Kita pasangan yang masih butuh banyak belajar. Kita berdua pernah buat salah, dan sebagai manusia biasa kita pasti akan buat salah lagi kedepannya," tulis Kalina, Senin (21/6/2021).
Karena ketidaksempurnaan itu, Kalina ingin sang suami mengingatkan agar dirinya bisa menjadi istri yang baik.
'Walaupun pengalaman kita mungkin lebih dari banyak org di luar. Tapi tidak ada rumah tangga yang mulus jalannya. Ingetin aku terus ya sayang supaya aku bisa jadi istri yg baik untuk kamu," imbuhnya.
Selain itu, Kalina mengatakan bahwa ia berjanji akan terus menemani Vicky, baik dalam kondisi senang maupun sulit.
Mantan istri Deddy Corbuzier itu pun mengungkapkan apapun keputusan pengadilan dua minggu mendatang, semoga hal itu dapat menjadi pembelajaran untuk mereka berdua.
"Dua minggu lagi sidang tuntutan untuk kamu sayang. Apapun keputusannya nanti, semoga menjadi pembelajaran (lagi) untuk kita semua. Untuk kamu, untuk aku."
Ia berharap kasus tersebut dapat membuat mereka lebih bersabar dalam menghadapi segala sesuatunya.
Baca Juga: Kalina Oktarani Belum Pulang ke Rumah Meski Damai dengan Vicky Prasetyo
Melihat unggahan ini, netizen justru mengingatkan Kalina untuk tidak sembarangan pergi dari rumah atau meninggalkan suaminya.
"Hmm kalau cinta jangan biasain dikit-dikit minggat. Udah pengalaman empat kali kok masih gitu," kata seorang netizen.
"Kalau ada masalah jangan tinggalkan rumah. Mba Kalina kalau ga di kdrt jangan tinggalkn rumah yah saya dah 15 tahun rumah tangga. Awet deh sampai sekarang," timpal netizen yang lain.
"Kan kalau gitu kan enak liatnya. Kalau ribut jangan ninggalin rumah mbak, selesaikan dengan bijak,mas viky jangan terlalu terbuka sama adik/keluarga masalah suami istri, maaf saya ngomong apa adanya, saya prihatin sama mas viky/kalina, saya hanya pengemar anda terima kasih," imbuh lainnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Mobil Bekas 30 Jutaan untuk Harian, Cocok buat Mahasiswa dan Keluarga Baru
- Gibran Hadiri Acara Mancing Gratis di Bekasi, Netizen Heboh: Akhirnya Ketemu Jobdesk yang Pas!
- 7 Mobil Bekas Terbaik untuk Anak Muda 2025: Irit Bensin, Stylish Dibawa Nongkrong
- Suzuki Ignis Berapa cc? Harga Bekas Makin Cucok, Intip Spesifikasi dan Pajak Tahunannya
- STY Siap Kembali, PSSI: Tak Mudah Cari Pelatih yang Cocok untuk Timnas Indonesia
Pilihan
-
Barcelona Bakal Kirim Orang Pantau Laga Timnas Indonesia di Piala Dunia U-172025
-
Menkeu Purbaya Pamer Topi '8%' Sambil Lempar Bola Panas: Target Presiden, Bukan Saya!
-
Hore! Purbaya Resmi Bebaskan Pajak Bagi Pekerja Sektor Ini
-
Heboh di Palembang! Fenomena Fotografer Jalanan Viral Usai Cerita Istri Difoto Tanpa Izin
-
Tak Mau Ceplas-ceplos Lagi! Menkeu Purbaya: Nanti Saya Dimarahin!
Terkini
-
5 Aktor Minta Adegan Mereka Dihapus dari Film, Ada yang Merasa Dikhianati!
-
13 Hari Sebelum Digugat Cerai Sabrina, Deddy Corbuzier Semprot Humas PA Jaksel
-
Dulu Rajin Masak Buat Adly Fairuz, Angbeen Rishi Kini Berhenti karena Trauma
-
Gugat Cerai Deddy Corbuzier, Sabrina Chairunnisa Pernah Cemburu ke Agnez Mo?
-
5 Fakta Gugatan Cerai Sabrina ke Deddy Corbuzier, Ada Permintaan Khusus ke Pengadilan
-
Deddy Corbuzier Bersuara usai Digugat Cerai Sabrina Chairunnisa: Dia Istri Sempurna
-
The Musicians vs The Actors Bertemu di Bahkan Voli 3, Ada Pemain Baru Tantang Marcello Tahitoe
-
Selain Sabrina Chairunnisa, 9 Artis Wanita Mantap Gugat Cerai Suami di 2025
-
Innalilahi, Audy Item Bawa Kabar Duka Cita
-
Riwayat Percintaan Deddy Corbuzier, dari Cinta Pertama Hingga Berakhir di Pengadilan Agama