Suara.com - Rachel Aurora Amanda sudah muncul di layar kaca sejak masih kecil. Rachel Amanda kerap menghibur masyarakat dengan aktingnya di berbagai sinetron yang masih melekat di benak penonton, salah satunya sinetron Candy yang tayang di saluran RCTI tahun 2007.
Mantan artis cilik ini telah beranjak dewasa dan berusia 26 tahun pada awal 2021 lalu. Sepanjang kariernya, Amanda sudah wira wiri membintangi sejumlah film layar lebar. Film layar lebar terakhir yang dibintanginya, yaitu Nanti Kita Cerita Tentang Hari Ini yang tayang pada 2020 lalu.
Kini Rachel Amanda juga kerap menyapa para penggemarnya dengan berbagai potret terbarunya yang diunggah di akun instagram pribadinya, @auroramanda95. Penasaran? Yuk, simak potret terbaru Rachel Amanda, sang mantan artis cilik bintang Candy.
1. Imut dan Awet Muda
Mantan artis cilik ini telah berusia 26 tahun. Rachel Amanda ternyata tetap memiliki paras yang imut dan awet muda. Bahkan netizen menyebutnya gak tua-tua.
Di potret itu, Amanda terlihat memakai long dress berwarna hijau. Amanda juga tampak menggerai rambutnya yang panjang. Wajahnya tampak dengan polesan make up tipis yang menambah kesan cantik pada dirinya. Bagaimana penampilan Amanda? Selalu imut dan awet muda kan?
2. Tampil Elegan
Pemeran Awan di film NKCTHI yang imut dan terlihat makin awet muda ini juga sesekali tampil elegan, lho.
Di potret itu, Amanda tampil mengenakan pakaian berwarna hitam dengan gaya rambut yang disisir ke belakang. Penampilan elegannya itu juga terkesan imut karena Amanda memakai anting berwarna soft pink.
Baca Juga: Cerita Rachel Amanda Jalani Casting dan Syuting Secara Online
3. Camping
Beberapa waktu lalu, Amanda mengunggah foto saat dirinya sedang berkemah dengan sejumlah temannya di Papandayan.
Kegiatan camping itu sepertinya merupakan bagian dari project serial web terbarunya yang berjudul Salam Alaikum. Wah, pasti bakal seru banget ya!
4. Berjemur
Meski disibukkan dengan jadwal syuting serial web dan film layar lebar, Amanda juga tak pernah absen berjemur setiap pagi untuk menjaga kesehatannya.
Amanda berjemur di pagi hari dengan berjongkok di bawah pohon memakai piyamanya. Amanda pun juga tak lupa untuk bergaya saat itu.
Berita Terkait
-
Patahkan Citra Gadis Drama, Rachel Amanda Jajal Panggung Stand Up Comedy
-
Mengejutkan! Rachel Amanda Stand-Up dalam Film Suka Duka Tawa
-
Penyebab Rachel Amanda Gagal S2 di Belanda, Bukan Karena Tes Jelek
-
Asal Usul Nama Rachel Amanda Ternyata Hasil Perdebatan Orangtuanya
-
Muslim tapi Tumbuh di Sekolah Kristen, Rachel Amanda Ungkap Pengalaman Berkesan
Terpopuler
- Terungkap! Kronologi Perampokan dan Penculikan Istri Pegawai Pajak, Pelaku Pakai HP Korban
- Promo Superindo Hari Ini 10-13 November 2025: Diskon Besar Awal Pekan!
- 5 Rekomendasi Motor yang Bisa Bawa Galon untuk Hidup Mandiri Sehari-hari
- Terbongkar dari Tato! Polisi Tetapkan Pria Lawan Main Lisa Mariana Tersangka Kasus Video Porno
- Buntut Tragedi SMA 72 Jakarta, Pemerintah Ancam Blokir Game Online Seperti PUBG
Pilihan
-
Keuangan WIKA 'Berlumur Darah' Imbas Whoosh, Bosnya Pasrah Merugi
-
Respons Berkelas Dean James usai Bikin Gol Spektakuler ke Gawang Feyenoord
-
Pahitnya Niat Baik: Guru Dipecat Karena Kumpulkan Rp20 Ribu untuk Gaji Honorer
-
Pemerintah Mau 'Bebaskan' Reynhard Sinaga, Predator Seksual Terkejam di Sejarah Inggris
-
Bahlil soal Izin Tambang di Raja Ampat : Barang Ini Ada, Sebelum Saya Ada di Muka Bumi!
Terkini
-
Hamish Daud Berduka Kakeknya Meninggal, Ternyata Seorang Veteran Perang Dunia II
-
Yudo Sadewa Geram Dituduh Hidup dari Uang Negara, Tegaskan Sumber Kekayaannya dari Aset Kripto
-
Manajer Artis ini Diduga Sentil Hubungan Erika Carlina dan DJ Bravy Setingan
-
Tasya Farasya Resmi Menjanda
-
Klaim Bukan Carmuk atau Menjilat, Mayangsari Bersyukur Soeharto Dapat Gelar Pahlawan Nasional
-
Anak Kini Cetak Prestasi Akademik, Dulu Limbad Disorot karena Konflik Istri Pertama dan Kedua
-
Deddy Corbuzier Ungkap Alasan Tak Buat Video Klarifikasi Perceraian, Sindir Pakar Ekspresi
-
Soroti Kasus Gus Elham, Richard Lee Minta Orangtua Waspadai Predator Berkedok Agama
-
Menurut Deolipa Yumara, Kasus Vadel Badjideh Termasuk Pembunuhan: Hukumannya Berat
-
Piyu Padi: Minta Izin Nyanyikan Lagu Ada di UU Hak Cipta Baru, Bukan Gimik