Suara.com - Dhena Devanka memamerkan kebersamaannya dengan sang suami, Jonathan Frizzy di Instagram pada Kamis (14/10/2021). Dalam keterangannya, Dhena Devanka berterima kasih atas semua dukungan netizen.
"Hello semua teman-temen online ku tersayang. Terima kasih buat semua dukungannya buat keluarga kecil kami yang tak henti, setiap hari aku usahakan balas 10 DM kalian, u guys are the best non stop supporting me," ujarnya.
Dia kemudian meminta doa agar bisa menjadi orangtua yang baik bagi anak-anaknya. Begitupun untuk Jonathan Frizzy.
"Mohon doakan kami untuk terus bisa menjadi orangtua yang baik untuk Triple Z, mau sampai kapanpun mamabear akan selalu jadi mama nya mereka bertiga begitupun juga Papabear akan menjadi papajonk-nya anak-anak," tutur Dhena Devanka.
Perempuan itu menekankan tidak ada istilah mantan orangtua. Dhena Devanka menegaskan menyayangi ketiga anaknya sepenuh hati.
"Tidak ada namanya mantan anak atau ibu darah kami sudah mengalir ditubuhnya dan mereka akan selalu kami sayangi sepenuh hati," kata Dhena Devanka.
Dia berharap ke depannya bisa terus kompak mengurus anak bersama Jonatahan Frizzy.
"Semoga ke depannya kami bisa bekerja sama untuk mengurus tiga buah hati yang kami cintai ini, mohon untuk segala pihak bisa menghormati kesepakatan yang telah dibuat," jelas Dhena Devanka.
"Dan tidak adanya intervensi lagi atau memperkeruh kondisi keluarga kami, tolong dengan sangat saling menghargai keinginan kami ini," imbuhnya.
Baca Juga: Soal Cabut Laporan Kasus KDRT Jonathan Frizzy, Ini Kata Dhena Devanka
Kini, Dhena Devanka berpesan apabila ada pihak yang berkomentar buruk mengenai rumah tangganya untuk tidak ditanggapi lagi.
"Jadi apabila ada pihak lain yang masih membicarakan keluarga kami, dipastikan itu bukan dari suara kami berdua," bebernya.
Sebelumnya, Jonathan Frizzy dan Dhena Devanka memutuskan buat berdamai. Mereka juga sedang proses mencabut laporan masing-masing di kantor polisi terkait KDRT.
Belum diketahui pasti apakah keduanya tetap memutuskan bercerai atau tidak. Hanya saja proses cerai masih bergulir di Pengadilan Agama Jakarta Selatan.
Berita Terkait
-
Bantah Rebut Suami Dina Olivia, Dhena Devanka Ancam Polisikan Buzzer dan Sindir Ijonk
-
Jonathan Frizzy Isyaratkan Lamar Ririn Dwi Ariyanti Usai Bebas Penjara
-
Jonathan Frizzy Resmi Keluar Penjara Hari Ini Lewat Cuti Bersyarat
-
Respons Ririn Dwi Ariyanti usai Jonathan Frizzy Beri Kode Gelar Pernikahan
-
Ririn Dwi Ariyanti Senyam-senyum Ditanya Rencana Nikah Usai Jonathan Frizzy Bebas Penjara
Terpopuler
- DPR akan Panggil Kajari Batam Buntut Tuntutan Mati ABK Pembawa 2 Ton Sabu, Ada Apa?
- 6 Fakta Mencekam Pembacokan di UIN Suska Riau: Pelaku Sempat Sandera Korban di Ruang Seminar
- Mahasiswi Tergeletak Bersimbah Darah Dibacok Mahasiswa di UIN Suska Riau
- Apakah Jateng Tak Punya Gubernur? Ketua TPPD: Buktinya Pertumbuhan Ekonomi Jateng Nomor Dua di Jawa
- Habiburokhman Ngamuk di DPR, Perwakilan Pengembang Klaster Vasana Diusir Paksa Saat Rapat di Senayan
Pilihan
-
Perang Meluas di Timur Tengah: Iran Hantam Arab Saudi, Bahrain, Qatar, Kuwait dan Uni Emirat Arab
-
Iran Bom Markas Besar Angkatan Laut AS! Lalu Tembakkan 75 Rudal ke Israel
-
Sabtu Pagi Teheran Dibom, Sabtu Sore Iran Langsung Kirim Rudal ke Israel
-
Kedubes Iran di Indonesia Kecam Serangan AS-Israel, Sebut Pelanggaran Berat Piagam PBB
-
'Labbaik Ya Hussein', TV Iran Siarkan Lagu Perang, Siap Balas Serangan AS dan Israel
Terkini
-
Aktivis Muhammad Husein Ungkap Tanda-Tanda Perang Sebelum Israel Bombardir Iran
-
Ferry Irwandi: Gubernur Rudy Masud Harusnya Beli Mobil Dinas Rp8,5 M Pakai Uang Sendiri
-
Lebih Bermanfaat dari Mobil Dinas Kaltim Rp8,5 M, Ini 4 Alokasi Alternatif Versi Ferry Irwandi
-
Gurita Kekuasaan Keluarga Gubernur Kaltim Rudy Mas'ud: Ketua DPRD, Walikota, Anggota DPR
-
Keluarga Virgoun Respons Kabar Lindi Fitriyana Hamil di Luar Nikah
-
Gen Halilintar Kalah, Gubernur Kaltim dan Istri 'Noni Belanda' Punya 13 Anak
-
Ragukan Pernikahan Siri Inara Rusli, Teman Dekat Dapat Pesan Ancaman
-
Meriam Bellina - Ikang Fawzi Perankan Orang Tua dengan Ujian Berat di Film "Titip Bunda di Surga-Mu"
-
Tuai Kecaman, Pemprov Kaltim Anggarkan Rp73 Juta untuk Tenaga Ahli Naskah Pidato
-
Manajer Bongkar Pendapatan Fajar SadBoy Setahun, Cuma Segini