Suara.com - Girl group Lovelyz dikabarkan akan segera bubar lantaran kontrak resminya dengan agensi yang menaunginya selama ini, yaitu Woolim Entertainment akan segera berakhir pada 16 November 2021. Semua member akan hengkang dari agensi kecuali Baby Soul. Seperti apa potret 7 memberi yang hengkang tersebut?
Lovelyz sendiri telah santer dikabarkan bubar lantaran tak kunjung comeback sejak merilis lagu Obliviate pada September 2020 silam. Padahal, sejak debut pada tahun 2014, Lovelyz cukup rajin merilis lagu dan album, hampir setiap enam bulan sekali.
Kini terjawab sudah kebenaran dari kabar tersebut. Lovelyz memang akan bubar dan hanya Baby Soul yang masih akan bertahan dengan Woolim Entertainment. Lalu siapa saja yang mengakhiri kerja samanya dengan Woolim Entertainment?
Yuk, simak potret 7 member Lovelyz yang hengkang dari agensi berikut ini!
1. Jiae
Di urutan pertama ada Yoo Jiae yang merupakan vokalis, rapper, serta visual dari Lovelyz. Gadis berzodiak Gemini ini merupakan lulusan dari Seoul Performance Arts High School.
Ia dikenal keibuan karena tak jarang membuatkan makanan penutup untuk member yang lain.
2. Jisoo
Selanjutnya ada Seo Jisoo yang dikenal karena matanya yang besar dengan single eyelids. Posisinya di Lovelyz adalah sebagai penari utama, vokalis, dan rapper.
Baca Juga: Lovelyz Diduga Ditelantarkan Agensi, Tak Kunjung Comeback Jelang Kontrak Berakhir
Jisoo pernah mengikuti ajang pencarian bakat Korea’s Got Talent 2011. Ia juga membintangi MV Last Romeo dari grup Infinite.
3. Mijoo
Member Lovelyz yang dikenal paling modis ini berperan sebagai penari utama dan vokalis. Nama lahirnya Lee Mijoo, tetapi ia mengubahnya secara legal menjadi Lee Seungah.
Ia pernah mengikuti Big Bang’s Seungri’s Dance Academy dan merupakan anggota dari variety show Sixth Sense bersama Yoo Jaesuk dan Jessi.
4. Kei
Kim Jiyeon atau yang biasa dipanggil Kei di panggung merupakan vokalis utama, penari utama, dan Face of the Group Lovelyz. Kei telah menyanyikan beberapa OST untuk drakor, seperti misalnya Love Like That (OST Oh My Venus), Shooting (OST Lucky Romance), Star and Sun (OST Ruler: Master of the Mask), dan Let’s Pray (OST Rich Man).
Berita Terkait
Terpopuler
- 3 Sepatu New Balance Tanpa Tali, Bantalan Nyaman untuk Jalan Kaki Jauh
- Warga Kayumanis Bogor Tolak PSEL
- 5 Sepatu Adidas Tanpa Tali yang Serbaguna, Anti Pegal Dipakai Jalan Seharian
- Deretan Tokoh Top Bakal Turun Gunung ke UGM Besok, Bahas Nasib Bangsa Lewat Konferensi Republik
- 5 HP Baru 2026 Memori Besar dan Baterai Badak untuk Multitasking, Harga Rp2 Jutaan
Pilihan
-
Drama Final Liga Champions: Sakitnya Arsenal, PSG Back to Back Juara
-
Kesehatan Donald Trump Bermasalah? Gedung Putih Dituding Tutupi Hasil Medical Check-up
-
Kebakaran RSUD Syekh Yusuf Gowa, Begini Kondisi Terkini Pasien
-
Israel Bombardir Lebanon, 74 Warga Jadi Korban Satu Keluarga Tewas Saat Kabur
-
AS-Iran Kembali Sepakati Gencatan Senjata, Harga Minyak Stabil di USD 90
Terkini
-
Tampil di Specteve 2026, Efek Rumah Kaca Bawa Pesan Emosional Lewat Lagu 'Di Udara'
-
Prabowo Disebut Habiskan Rp5,8 Miliar untuk Hotel di Paris, Sandhy Sondoro: Asoy Geboy Gemoy
-
Begadang Malam Ini di ANTV: Kisah Cinta, Fitnah, dan Alunan Nada Sang Raja Dangdut
-
Master Z: Ip Man Legacy: Kebangkitan Sang Pecundang, Malam Ini di Trans TV
-
Kenang Mendiang Barbie Hsu, Jerry Yan Bawa Kalung Meteor Garden di Konser FForever
-
Nostalgia Pecah! F4 Reuni di Jakarta, Ajak Ribuan Penggemar Karaoke Massal OST Meteor Garden
-
Respons Bahlil Lahadalia soal Lagu 'MBG' Bikin Warganet Gemas: Enggak Paham Sarkas?
-
Bilal Indrajaya Nobatkan Karya The Beatles Ini sebagai yang Terindah di Dunia
-
Beli Tiket Rp14 Juta Cuma Dapat Punggung, Kirana Larasat Kecewa Nonton Konser F4 'FForever'
-
Tampil dengan Perut Buncit, Bentuk Pinggul Amanda Manopo Jadi Gunjingan, Begini Respons Sang Artis