Suara.com - Ayah Vanessa Angel, Doddy Sudrajat bukan satu-satunya sasaran kritik Nikita Mirzani ihwal masalah hak asuh hingga warisan untuk Gala Sky Ardiansyah. Nikita juga menyayangkan sikap warganet yang terlalu memusatkan perhatian ke Gala.
"Jadi, warga negara Indonesia yang sekarang bisa panggil netizen, sudahi lah. Jangan terlalu fokus sama Gala," ujar Nikita Mirzani di Instagram Story-nya, Rabu (1/12/2021).
Nikita Mirzani percaya, urusan pengasuhan Gala Sky Ardiansyah sudah jatuh ke tangan orang yang tepat. Sehingga bagi ibu tiga anak ini, masyarakat harusnya bisa menaruh perhatian ke masalah lain yang tidak kalah penting.
"Banyak anak yatim piatu yang harus diperhatikan. Nanti kalau pada iri gimana? Padahal di luar sana masih banyak yang kesusahan lahir dan batin. Jadi selayaknya kita sebagai manusia, ya alangkah baiknya kita perhatikan juga anak yatim piatu di luar sana," tutur Nikita Mirzani.
"Gala itu dikelilingi keluarga yang masih sehat dan bisa bekerja. Insya Allah, Gala tidak akan ditelantarkan," katanya melanjutkan.
Begitu pula untuk orang-orang penting yang sepengetahuan Nikita Mirzani ingin ikut berpartisipasi membantu Gala Sky Ardiansyah, dia merasa bahwa bantuan bisa dialihkan ke pihak lain.
"Banyak yang pansos di jalan yang benar. Tapi apa kalian enggak mikir saudara kita di luar sana banyak yang bisa dibantu?," ucap Nikita Mirzani.
Sebelumnya, Nikita Mirzani mengkritik aksi Doddy Sudrajat yang terlalu berlebihan dalam memperjuangkan hak Gala Sky Ardiansyah. Apalagi setelah Nikita mengklaim mendapat informasi tentang status Doddy sebagai ayah tiri Vanessa Angel.
"Makin ribet nanti, gimana dah tuh," ucap wanita 35 tahun ini.
Baca Juga: Alasan Hotman Paris Pilih Bela Faisal daripada Doddy Sudrajat: Dia Kelihatan Jujur
Berpulangnya Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah meninggalkan kekisruhan bagi kedua keluarga. Baik keluarga Vanessa maupun Bibi sama-sama merasa punya hak atas pengasuhan Gala Sky Ardiansyah yang kini jadi yatim piatu.
Tag
Berita Terkait
-
Nikita Mirzani Ngadu ke Prabowo, Singgung Hukum Buta Logika Usai Divonis 6 Tahun Penjara
-
Nikita Mirzani Ikutan Nyinyir saat Gilang Juragan 99 Flexing Jet Pribadi, Pecah Kongsi?
-
Kabar Terbaru Nikita Mirzani di Bui, Belajar Menjahit dan Sering Sakit Gigi
-
Nikita Mirzani Pertanyakan Putusan Hakim Soesilo, Sindir Ketimpangan Vonis Kasusnya vs Ronald Tannur
-
Nikita Mirzani Berjuang di Balik Penjara: Kasusnya di MA Ternyata Bukan Pemerasan, Tapi ITE?
Terpopuler
- Janji Ringankan Kasus, Oknum Jaksa di Banten Ancam Korban Bayar Rp2 Miliar atau Dihukum Berat
- 5 HP Murah Terbaru Lolos Sertifikasi di Indonesia, Usung Baterai Jumbo hingga 7.800 mAh
- 6 Bedak Tabur Tahan Air, Makeup Tetap Mulus Meski Keringatan Seharian
- 69 Kode Redeem FF Max Terbaru 14 April 2026: Ada Skin Chromasonic dan Paket Bawah Laut
- 5 Sabun Cuci Muka yang Bagus untuk Memutihkan Kulit Wajah di Indomaret dan Harganya
Pilihan
-
Timnas Indonesia U-17 Diganyang Malaysia, Kurniawan Ungkap Borok Kekalahan
-
Beban Ganda Wanita Saat WFH: Terjebak Laptop dan Pekerjaan Rumah Tangga
-
Hore! Jogja Berlakukan Perpanjangan STNK Tanpa KTP Asli, Calo PajakMakin Terhimpit
-
Daftar Starting XI Timnas Indonesia U-17 vs Malaysia: Dava Yunna Masih Jadi Tumpuan!
-
Jateng Belum Ikut-ikut Kebijakan KDM, Bayar Pajak Kendaraan Masih Pakai KTP Pemilik Lama
Terkini
-
Penyanyi D4vd Ditangkap atas Dugaan Pembunuhan Celeste Rivas Hernandez
-
Rangkaian Pernikahan El Rumi dan Syifa Hadju Tayang di TV, Segini Bayarannya
-
WNA di Bali Bikin Onar, Ancam Patahkan Kaki Warga setelah Menuduh Maling
-
Viral Rumah Angker Disulap Jadi Kos-kosan Mewah, Untung Rp336 Juta per Tahun
-
Teka-teki Cowok Misterius Terjawab, Bernadya Gandeng Iqbaal Ramadhan di MV Rabun Jauh
-
Millen Cyrus Pamer KTP Perempuan, Resmi Ubah Identitas?
-
Ustaz Solmed Yakin Akun yang Tuding Dirinya SAM Pelaku Pelecehan Dapat Keuntungan
-
Anggota TNI Pelaku Pemukulan Minta Maaf ke Zaskia Adya Mecca dan Anak di Persidangan
-
Andre Taulany Emosi Dengar Cerita Detik-Detik Pernikahan Boiyen Hanya Bertahan 2 Bulan
-
Diselingkuhi Suami Dua Kali, Yulia Baltschun: Lebih Sakit Dibanding Kehilangan Anak