Suara.com - Adik pedangdut Ayu Ting Ting, Assyifa Nuraini alias Syifa, baru saja dilamar kekasihnya Nanda Fachrizal. Menurut ayah Syifa, Abdul Rozak atau dikenal Ayah Ojak, seserahan yang dibawa untuk sang putri cukup banyak.
"Kan kalau namanya orang Betawi pasti seserahannya banyak, ada barang dan uang, ada makanan," kata Ayah Ojak di kawasan Depok, Jawa Barat, Minggu (23/1/2022).
Disinggung berapa uang seserahan yang dibawa Nanda, Ayah Ojak menolak membukanya. Yang jelas, barang-barang seserahan ada sekitar 30 buah.
"Hehe iya (30 kotak), banyak," ujarnya.
Baca Juga: 10 Gaya Ayu Ting Ting di Lamaran Adik, Kalung Mirip Nagita Slavina Disorot Lagi
Syifa dilamar, Ayah Ojak punya pesan khusus untuk calon menantunya. Dia minta agar Nanda nanti membimbing Syifa agar jadi istri yang baik.
"Ya mintanya jadi imam yang baik aja," katanya.
Sejauh ini, Ayah Ojak juga tak ragu dengan Nanda. Dia mengaku tidak sembarangan dalam memilih suami untuk putrinya.
"Ya alhamdulillah 100 persen kita harus yakin ya, karena kan kita juga nggak semudah itu memilih calon menantu," ujar Ayah Ojak.
Syifa dan Nanda gelar acara lamaran di sebuah resort mewah di Bogor, Jawa Barat, Sabtu (22/1/2022). Acara tersebut mengusung pesta kebun.
Baca Juga: Digelar di Resort Mewah, Ini 7 Momen Lamaran Syifa Adik Ayu Ting Ting
baca juga
-
>
Adik Ayu Ting Ting Tunangan, Ayah Rozak Beri Pesan Ini ke Calon Menantu
-
>
Ibunya Pakai Strap Masker Kalung dari Emas, Ayu Ting Ting: Orang Kaya
-
>
Digelar di Resort Mewah, Syifa Adik Ayu Ting Ting Resmi Tunangan
Komentar
Berita Terkait
-
Reza Arap Ngaku Kepincut dengan Pesona Ayu Ting Ting: Buat Gue, Dia Hot!
-
Malam Ini, Ayu Ting Ting Hingga Judika Meriahkan Road To Kilau Raya 2022
-
Salfok Lihat Cara Ayu Ting Ting Berhijab, Natizen: Niat Pakai Jilbab Enggak Sih?
terpopuler
-
Begini Kondisi Anak Ridwan Kamil Terkini, Emmeril Khan Hilang di Sungai Aare Swiss
-
6 Gaya Wulan Guritno Pakai Bikini Sampai Gaun Transparan, Bikin Mata Kaum Adam Melotot
-
Satu per Satu Startup di Indonesia Rontok, Ini Penyebabnya
-
Diminta Pindah Meja, Anggota DPR Fraksi Demokrat Benny K Harman Diduga Lakukan Penganiayaan ke Karyawan Restoran
-
Beton Setebal 27 Sentimeter Akan Digunakan untuk Proses Pelebaran Jalan Cikarang-Cibarusah