Suara.com - Perceraian Mawar AFI dengan Steno Ricardo diwarnai isu orang ketiga. Sosok orang ketiga itu diduga adalah mantan babysitter Mawar AFI yang bernama Susi.
Mawar sendiri yang membongkar dugaan perselingkuhan suaminya dengan mantan karyawannya tersebut. Tak terima, Steno akhirnya buka suara.
Steno menegaskan tak pernah selingkuh dengan Susi saat masih berstatus sebagai suami Mawar. Ia juga mengungkapkan alasan mantap menikahi Susi karena ingin mencari istri yang patuh.
Melihat pernyataan mantan suaminya, Mawar tak tinggal diam. Ia melempar sentilan pedas kepada Steno dan Susi lewat Instagram Story-nya.
"Numpang nanya lagi, kok bisa tau yang sekarang lebih nurut itu tolak ukurnya dari mana? Kalau ngukurnya waktu masih digaji, yaiya nurut," tulis Mawar di Instagram Story.
Mawar mengungkapkan jika mantan babysitter-nya selalu pasang wajah kecut kepada dirinya. Sementara itu, mantan babysitter-nya hanya nurut kepada Steno.
"Sama masnya nurut, kalau sama saya mah suka pasang muka asem. Inget gak waktu Kiwa poop terus poop-nya beleber sampe ke depan padahal katanya udah diceb*kin.. Saya marah? Gak loh, saya yang bersihin sendiri," ungkap Mawar.
"Jadi balik lagi, pedekate udah berapa lama bisa yakin banget nurut.. 9 tahun bukan waktu sebentar loh, kalau gak nurut mungkin usai pernikahan kita 9 bulan aja, 9 hari kalik," sentil Mawar.
Sebelumnya, Steno membongkar alasan nekat menikahi mantan babysitter anak-anaknya karena ingin mencari pendamping yang patuh kepada suami.
Baca Juga: Istri Steno Ricardo Pamer Foto Pernikahan: Yang Maha Kuasa Sudah Berkehendak
"Saya butuh sosok isteri yang bisa patuh kepada suaminya dan dekat dengan anak-anak saya. Karena dalam kesepakatan bersama bahwa anak-anak di bawah atap saya tapi tidak ada batasan waktu untuk kedua belah pihak untuk ketemu anak-anak. Lebih mudah untuk saya berpasangan dengan orang yang sudah kenal/dekat dengan anak-anak saya," tegas Steno.
Berita Terkait
-
Kabar Bahagia, Mawar AFI Hamil Anak Pertama dari Pernikahan Kedua
-
Apa Agama Mawar AFI? Ngaku Dibaptis sejak 2006, Tapi Umrah Tahun 2022
-
Profil Kevin Wazeng Calon Suami Mawar AFI, Seorang Perawat di Amerika Serikat
-
7 Potret Mawar AFI Dilamar Kekasih, Move On Usai Diselingkuhi dan Cerai
-
Mawar AFI Tunjukkan Kedekatan Pacar Baru dengan Putrinya, Mantan Suami Kena Sentil
Terpopuler
- 7 Bedak Tabur Terbaik untuk Kerutan dan Garis Halus Usia 50 Tahun ke Atas
- Pengakuan Lengkap Santriwati Korban Pencabulan Kiai Ashari di Lingkungan Pesantren Pati
- Xiaomi 17 Jadi Senjata Baru Konten Kreator, Laura Basuki Tunjukkan Hasil Foto Leica
- 7 Sepatu Lari Lokal untuk Jalan Jauh dan Daily Run Mulai Rp100 Ribuan, Tak Kalah dari Hoka
- 5 HP Terbaru 2026 untuk Budget di Bawah Rp3 Juta, Ada yang Support 5G dan NFC
Pilihan
-
Salah Satu Korban Dikunci dari Luar, Dengar Kiai Ashari Lakukan Aksi Bejat di Kamar Sebelah
-
Review If Wishes Could Kill: Serial Horor Korea yang Bikin Kamu Mikir Sebelum Buat Permintaan!
-
Suporter Persipura Rusuh, Momen Menegangkan Pemain Adhyaksa FC Dilempari Botol
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
-
Tragis! Anggota IV BPK Haerul Saleh Tewas dalam Kebakaran di Tanjung Barat, Diduga Akibat Sisa Tiner
Terkini
-
Link Pendaftaran Beli Tiket Konser The Weeknd di Jakarta September 2026, Mulai Dibuka Hari Ini
-
Lagi Jadi Sorotan, Begini Cara Menonton Film Dokumenter Pesta Babi
-
Sinopsis Pasar Setan yang Dibintangi Audi Marissa, Tayang Malam Ini di ANTV
-
Dari Isu Lingkungan ke Lintasan Balap: Jerhemy Owen Jajal Adrenalin di Sirkuit Mandalika
-
Drummer Band Hardcore Whispers Jadi Biksu: Menepi dari Ingar-bingar, Menabung Pahala
-
Belum Lunasi Duit Seragam Rp300 Ribu, 2 Siswa Panti Asuhan Diminta Angkat Kaki dari Sekolah
-
Syifa Hadju Diributkan Pakai Baju Terbuka, Ahmad Dhani: Dosa Ditanggung Desainer
-
Muncul Kabar Dul Jaelani dan Tissa Biani Ingin Nikah di KUA Hindari Konflik, Ahmad Dhani Menolak
-
Ahmad Dhani Ungkap Paras Anak Al Ghazali dan Alyssa: Gak Mirip Orang Indonesia
-
Salah Satu Korban Dikunci dari Luar, Dengar Kiai Ashari Lakukan Aksi Bejat di Kamar Sebelah