Suara.com - Baby Margaretha tak menempati rumahnya sejak sang suami, Christian Bradach meninggal di kediamannya pada Minggu (13/3/2022). Ia memilih mengungsi ke rumah orangtuanya.
Ia selalu terbayang-bayang suami tercinta setiap pulang ke rumah. Baby Margaretha merasa takut bak mengalami trauma mendalam setelah menemukan Christian Bradach tak bernyawa di rumahnya.
Hal itu diungkap Baby Margaretha ketika berbincang di kanal YouTube Uya Kuya TV pada Selasa (5/4/2022).
"Di rumah orangtua aku. Kalau misalkan lagi nengok rumah masih kebayang-bayang sih. Kan rumahnya gede ya, ya wajar lah kalau ada rasa takut juga, agak-agak serem karena rumahnya gede udah gitu yang tinggal cuma kita aja cuma anak sama anak-sama terus pembantu satu," kata Baby Margaretha.
"Terus kalau anak yang gede suka tinggal di rumah neneknya. Kalau cuma kita aja kayaknya sepi banget jadi nggak berani sampai sekarang," sambungnya.
Selain itu Baby Margaretha selalu teringat akan kenangan manis bersama almarhum suaminya di rumah mereka. Ia tak kuasa membendung air matanya setiap kali pulang ke rumah.
"Terus kalau masuk ke rumah itu juga kenangannya banyak banget, yang ada aku bakalan nangis terus nggak berkesudahan dan merasa bersalah terus," tutur Baby Margaretha.
Seperti diketahui, Christian Bradach meninggal dunia di kediamannya pada Minggu (13/3/2022).
Kepada Suara.com, Baby Margaretha mengaku suaminya meninggal karena mengidap kolesterol sejak lama. Christian Bradach tak pernah mau memeriksakan kesehatannya jika diminta oleh Baby.
Baca Juga: Merasa Bersalah, Baby Margaretha Berharap Didatangi Almarhum Suami di Mimpi: Aku Pengin Minta Maaf
Berita Terkait
Terpopuler
- Ameena Akhirnya Pindah Sekolah Gegara Aurel Hermanyah Dibentak Satpam
- Dana Operasional Gubernur Jabar Rp28,8 Miliar Jadi Sorotan
- Kopi & Matcha: Gaya Hidup Modern dengan Sentuhan Promo Spesial
- Breaking News! Keponakan Prabowo Ajukan Pengunduran Diri Sebagai Anggota DPR RI Gerindra, Ada Apa?
- Prabowo Incar Budi Gunawan Sejak Lama? Analis Ungkap Manuver Politik di Balik Reshuffle Kabinet
Pilihan
-
5 Transfer Pemain yang Tak Pernah Diduga Tapi Terjadi di Indonesia
-
Foto AI Tak Senonoh Punggawa Timnas Indonesia Bikin Gerah: Fans Kreatif Atau Pelecehan Digital?
-
Derby Manchester Dalam 3 Menit: Sejarah, Drama, dan Persaingan Abadi di Premier League
-
Disamperin Mas Wapres Gibran, Korban Banjir Bali Ngeluh Banyak Drainase Ditutup Bekas Proyek
-
Ratapan Nikita Mirzani Nginep di Hotel Prodeo: Implan Pecah Sampai Saraf Leher Geser
Terkini
-
Trauma, Eko Patrio Belum Sanggup Lihat Kondisi Rumahnya yang Dijarah
-
Tamparan Bagi Penguasa yang Sakiti Rakyat, Tantowi Yahya usai Keponakan Prabowo Mundur DPR: Salut!
-
Nasib Para Penjarah Rumah Eko Patrio: Ada yang Dibebaskan, Dibiarkan Begitu Saja, Masih Ditahan
-
Mama Amy Ibunda Raffi Ahmad Dioperasi Hari Ini, Dukungan Rekan Artis Mengalir Deras
-
Beranikan Diri ke Polda Metro, Eko Patrio Minta Pengambil Kucingnya saat Penjarahan Dibebaskan
-
Usai Berdamai, Sherina Munaf Janji Pulangkan Kucing-kucing Uya Kuya Pekan Depan
-
Nagita Slavina Temani Mama Amy di Rumah Sakit, Netizen Salfok Lihat Gaya Tidurnya
-
Rieke Diah Pitaloka Minta Presiden Bentuk Tim Investigasi Independen Usut Dalang Kerusuhan Agustus
-
Soal Masalah Kucing, Uya Kuya dan Sherina Munaf Akhirnya Berdamai!
-
12 Jam Diperiksa Polisi, Terkuak Alasan Sherina Munaf Selamatkan Kucing Uya Kuya: Murni Kemanusiaan!