Suara.com - Link baca One Piece 1046 dapat diakses di akhir artikel ini. Sebelum itu, kita akan bahas dulu pencapaian Luffy di episode terakhir yang mana dia muncul dengan kekuatan baru yang mengejutkan.
Luffy memiliki kekuatan aneh yang luar biasa seperti biasa mengubah apapun yang dia sentuh menjadi karet, bisa menjadi raksasa, dan masih ada lagi kejutan lainnya. Kali ini yuk kita intip apa yang akan terjadi di One Piece chapter terbaru dengan klik link baca One Piece 1046.
Spoiler One Piece 1046
Akun Twitter OPSpoiler mempublikasikan sebuah spoiler. Akun ini melaporkan judul bab 1046 hanya "Raizo". Informasi tambahannya adalah sebagian besar isi chapter 1046 akan fokus pada Raizo untuk menyelesaikan "Big Plan" atau 'Rencana Besar'. Meskipun demikian, chapter One Piece 1046 dibuka dengan kelanjutan Kaidou vs Luffy di atap.
One Piece chapter 1046 dibuka dengan Kaidou bertanya kepada Luffy "Siapa kamu ?!" saat ia merenungkan serangan barunya. Kaidou kemudian mengejek Luffy bahwa apa pun yang terjadi, dia masih harus kehilangan banyak hal. Kaido mengatakan bahwa api akan membakar semua teman-temannya sampai mati.
Kepanikan mulai terjadi di seluruh pulau, dengan hampir setiap kelompok berteriak meminta seseorang untuk membantu mereka dari kobaran api yang merambah. Kemudian, Raizou melangkah maju dengan rencana untuk menghentikan api.
Spoiler menyebutkan bahwa yang terpenting dari rencana Raizo sebenarnya bukan tentang memadamkan api di kastil Onigashima itu sendiri, tetapi bagaimana dia akan melakukannya dan siapa yang akan membantunya. Raizo memiliki kemampuan untuk "menyelamatkan" serangan menggunakan gulungannya, terutama serangan Bolo Breath Kaidou.
Raizo menggunakan teknik yang sama ketika dia berada di Zou, menggunakan gulungan untuk menjaga air yang digunakan Zunesha untuk mandi. Mereka kemudian menggunakan ini untuk mencoba menghentikan api menyebar ke seluruh pulau, mengalirkan air ke seluruh kastil dengan Jinbe mengendalikan arus.
Terakhir, disebutkan bahwa Luffy mampu menangkap petir dan menyerang Kaidou, yang tampaknya mengejek serangan yang akan datang lagi. One Piece chapter 1046 berakhir dengan fokus pada Yamato, yang memohon Momonosuke untuk bergegas, memperingatkan bahwa Onigashima, itu "akan jatuh!"
Baca Juga: 5 Karakter One Piece Berdasarkan Tokoh Sejarah
Link Baca One Piece 1046
Manga One Piece 1046 official dapat dibaca di mangaplus. Berikut link baca One Piece 1046 dari Mangaplus. Berikut ini link baca One Piece chapter terbaru https://mangaplus.shueisha.co.jp/titles/100140 .
One Piece chapter 1046 edisi dalam bahasa Inggris dijadwalkan rilis pada hari Minggu, 10 April 2022.
Silahkan nantikan kelanjutan kisah Luffy mendapatkan One Piece di One Piece 1046. Langsung saja buka link baca One Piece 1046 di atas.
Kontributor : Mutaya Saroh
Berita Terkait
Terpopuler
- DPR akan Panggil Kajari Batam Buntut Tuntutan Mati ABK Pembawa 2 Ton Sabu, Ada Apa?
- 6 Fakta Mencekam Pembacokan di UIN Suska Riau: Pelaku Sempat Sandera Korban di Ruang Seminar
- Mahasiswi Tergeletak Bersimbah Darah Dibacok Mahasiswa di UIN Suska Riau
- Apakah Jateng Tak Punya Gubernur? Ketua TPPD: Buktinya Pertumbuhan Ekonomi Jateng Nomor Dua di Jawa
- Habiburokhman Ngamuk di DPR, Perwakilan Pengembang Klaster Vasana Diusir Paksa Saat Rapat di Senayan
Pilihan
-
Pernyataan Resmi Kemlu RI soal Serangan AS-Israel ke Iran: Indonesia Siap Fasilitasi Dialog
-
Perang Meluas di Timur Tengah: Iran Hantam Arab Saudi, Bahrain, Qatar, Kuwait dan Uni Emirat Arab
-
Iran Bom Markas Besar Angkatan Laut AS! Lalu Tembakkan 75 Rudal ke Israel
-
Sabtu Pagi Teheran Dibom, Sabtu Sore Iran Langsung Kirim Rudal ke Israel
-
Kedubes Iran di Indonesia Kecam Serangan AS-Israel, Sebut Pelanggaran Berat Piagam PBB
Terkini
-
Fariz RM Diam-Diam Bebas Penjara, Tak Ada yang Jemput: Kayak di Film-Film
-
Review Bridgerton Season 4 Part 2: Saat Benedict Dipaksa Memilih Cinta atau Status
-
Pentingnya Belajar Ilmu Agama, Pasutri Pamer Batal Puasa karena Lupa Mandi Junub
-
Aktivis Muhammad Husein Ungkap Tanda-Tanda Perang Sebelum Israel Bombardir Iran
-
Ferry Irwandi: Gubernur Rudy Masud Harusnya Beli Mobil Dinas Rp8,5 M Pakai Uang Sendiri
-
Lebih Bermanfaat dari Mobil Dinas Kaltim Rp8,5 M, Ini 4 Alokasi Alternatif Versi Ferry Irwandi
-
Gurita Kekuasaan Keluarga Gubernur Kaltim Rudy Mas'ud: Ketua DPRD, Walikota, Anggota DPR
-
Keluarga Virgoun Respons Kabar Lindi Fitriyana Hamil di Luar Nikah
-
Gen Halilintar Kalah, Gubernur Kaltim dan Istri 'Noni Belanda' Punya 13 Anak
-
Ragukan Pernikahan Siri Inara Rusli, Teman Dekat Dapat Pesan Ancaman