Suara.com - Momen Lebaran tahun ini dirayakan dengan beragam cara oleh artis dunia hiburan Tanah Air. Apalagi, Hari Raya Idul Fitri 1443 Hijriah tahun ini berbeda dengan kondisi dua tahun yang lalu, di mana penuh pembatasan akibat pandemi Covid-19.
Tahun ini, pemerintah telah mengizinkan mudik hingga melonggarkan aturan pembatasan dengan transportasi umum. Alhasil, masyarakat, termasuk artis Tanah Air tentu memanfaatkan momen hari raya tahun ini dengan berkumpul bersama keluarga di luar rumah.
Tak sedikit pula artis yang memilih untuk berlibur ke luar negeri sekaligus merayakan Lebaran di sana. Bahkan beberapa dari mereka sudah menghabiskan waktu cukup lama di luar negeri, demi mendapatkan nuansa Ramadhan dan Lebaran yang berbeda.
Berikut deretan artis yang pilih melancong ke luar negeri untuk merayakan hari Lebaran:
1. Atta Halilintar dan Thoriq Halilintar
Dua kakak beradik dari keluarga Gen Halilintar ini memilih bertolak ke Singapura untuk merayakan lebaran di sana. Atta dan Thoriq memilih untuk menghabiskan waktu lebaran bersama Ameena, putri pertama Atta Halilintar di negeri Singa tersebut.
Hal itu berbeda dengan orang tua beserta 9 saudara lain mereka, yang memilih menghabiskan waktu Lebaran di Tanah Suci.
2. Keluarga Anang Hermansyah
Bukan hanya Atta dan Thoriq, Anang pun ikut memboyong keluarga besarnya untuk ikut merayakan Lebaran dengan menantunya tersebut di Singapura.
Baca Juga: 4 Potret Tasya Kamila Lebaran di Amerika Serikat, Simpel Banget!
Anang sempat mengungkap bahwa liburan sekaligus Lebaran kali ini menjadi momen spesial baginya karena kehadiran cucu pertamanya dari pernikahan Atta dan Aurel.
3. Tasya Kamila
Mantan penyanyi cilik sekaligus penerima beasiswa LPDP di Columbia University ini memilih menghabiskan waktu Ramadhan dan Lebaran di New York, Amerika Serikat.
Hal ini bukan tanpa alasan, mengingat sang suami Randy Bachtiar harus melanjutkan pendidikan magister di Columbia University. Hal itu membuatnya tidak bisa kembali ke Indonesia.
Tasya mengungkap bahwa pilihannya menjalani bulan Ramadhan bersama suami dan putranya, Arrasya di New York menjadi pengalaman pertamanya berlebaran di luar negeri setelah memiliki anak.
4. Nikita Willy
Berita Terkait
-
4 Potret Tasya Kamila Lebaran di Amerika Serikat, Simpel Banget!
-
Menilik Tradisi Nganggung Warga Pangkalpinang, Ungkapan Syukur di Hari Raya
-
Silaturahmi ke Sri Sultan Hamengku Buwono X, Ini Kata Jokowi Soal Kemacetan Panjang di Pelabuhan Merak Banten
-
Bersama Putranya, Prabowo ke Gedung Agung Jogja Kunjungi Jokowi di Hari Pertama Lebaran
-
Mencuci Mobil, Salah Satu Persiapan Wajib Sebelum Meninggalkan Kendaraan di Garasi Saat Mudik Lebaran 2022
Terpopuler
- Promo Indomaret 12-18 Maret: Sirup Mulai Rp7 Ribuan, Biskuit Kaleng Rp15 Ribuan Jelang Lebaran
- Media Israel Jawab Kabar Benjamin Netanyahu Meninggal Dunia saat Melarikan Diri
- Netanyahu Siap Gunakan Bom Nuklir? Eks Kolonel AS Lawrence Wilkerson Bongkar Skenario Kiamat Iran
- 10 Singkatan THR Lucu yang Bikin Ngakak, Bukan Tunjangan Hari Raya!
- 35 Kode Redeem FF Max Terbaru Aktif 11 Maret 2026: Klaim MP40, Diamond, dan Sayap Ungu
Pilihan
-
Teror Beruntun di AS: Sinagoge Diserang, Eks Tentara Garda Nasional Tembaki Kampus
-
KPK OTT Bupati Cilacap, Masih Berlangsung!
-
Detik-Detik Aktivis KontraS Andrie Yunus Disiram Air Keras Usai Podcast di YLBHI
-
Indonesia Beli Rudal Supersonik Brahmos Rp 5,9 Triliun! Terancam Sanksi Donald Trump
-
Kronologi Lengkap Aktivis KontraS Andrie Yunus Disiram Air Keras Usai Podcast Militerisme
Terkini
-
Bukti Cinta, DJ Bravy Bikin Tato Wajah Anak Erika Carlina
-
Fenomena Krisis Ojol Ternyata Ini Penyebabnya: Kapitalisme Tingkat Dewa
-
Cindy Rizky Aprilia Diduga 'Jual' Jadwal Jaga Malam, Demi ke Jepang Bareng Suami Maissy?
-
Midnight Diner Masih Ada di Netflix, Tontonan Peredam Stres Sehabis Kerja
-
Gebrakan Iva Deivanna: Dari Panggung Musik, Kini Siap Taklukkan Layar Lebar lewat 2 Film Sekaligus
-
Siapa Syekh Ahmad Al Misry? Dikaitkan Kasus Dugaan Pelecehan Seksual Sesama Jenis 'SAM'
-
Selisih Harganya Fantastis! Drone Shahed Iran Rp320 Juta vs Robot Anjing Polri Rp3 Miliar
-
K-Pop Bertemu Koplo, Uniknya Akulturasi Budaya di Film Terbaru Sheryl Jesslyn
-
Dibuang ke Panti Jompo setelah Besarkan Anak, Kisah Pilu Nirina Zubir di Film Jangan Buang Ibu
-
Freelance: Upaya John Cena Selamatkan Karier dan Nyawa di Tengah Kekacauan, Sahur Ini di Trans TV