Suara.com - Raffi Ahmad turut terseret dengan perseteruan antara Medina Zein dan Denise Chariesta. KTP-nya diduga digunakan Medina Zein untuk mengelabui korban.
Dalam keterangannya, Denise Chariesta menyebut Medina Zein menggunakan KTP Raffi Ahmad untuk melancarkan aksinya dalam menipu dua pemilik pabrik kosmetik. Raffi Ahmad pun mengaku belum mengecek soal keterlibatannya.
Raffi mengaku akan menindaklanjuti serius masalah ini melalui tim lawyer dan manajemen miliknya dengan melakukan kroscek.
"Aku belum kroscek ya. Aku baru pulang liburan. Nanti deh coba kita cek-cek dulu ya. Coba kita kroscek dulu," ujar Raffi Ahmad mengutip dari video milik Insert yang tersebar di akun gosip pada Selasa (10/5/2022).
" Aku kan nanti ada tim lawyer juga ada, tim manajemen, coba dicek dulu. Biar nggak salah-salah. Bagaimana nanti biar kalo ada apa-apa, ya bisa dibicarakan baik-baik, ataupun bisa lewat lawyer juga," lanjutnya.
Raffi Ahmad pun cukup terkejut ketika mengetahui dugaan penipuan Medina Zein mencapai Rp500 juta. Kendati dikenal sebagai Sultan Andara, suami Nagita Slavina tersebut menilai nominal Rp500 juta juga cukup besar.
"Soalnya menyangkut uang yang lumayan gede juga A' Raffi katanya. 500 juta kabarnya," kata wartawan.
"Wah banyak ya. Coba aku cek juga, aku kan suka lupa kayak gitu gitu," pungkas Raffi Ahmad.
Dugaan penipuan Medina Zein kembali hangat diperbincangkan setelah Denise Chariesta dan Uya Kuya mengaku sebagai korban. Sebelumnya Medina Zein juga sempat bermasalah dengan selebgram Marissya Icha hingga pasutri Zaskia Sungkar dan Irwansyah ihwal serupa.
Baca Juga: Namanya Terseret Kasus Dugaan Penipuan Medina Zein, Raffi Ahmad Bereaksi
Warganet lantas memberikan dukungan agar kasus Medina Zein diusut tuntas. Warganet pun heran karena Medina selama ini dianggap 'kebal hukum' meski sering dilaporkan ke polisi.
"Penjarakan medina zein, bikin rusuh," sindir netizen. "Ternyata memang trouble maker," komentar yang lain. "Astaga MZ gak kapok2, tp selama ini koq anyep ya kalo dia dilaporin habis itu mental kasusnya gak jalan," pungkas lainnya.
Berita Terkait
-
Namanya Terseret Kasus Dugaan Penipuan Medina Zein, Raffi Ahmad Bereaksi
-
Medina Zein Diduga Gunakan Foto KTP Raffi Ahmad Untuk Menipu, Ini yang Diungkap Denise Chariesta
-
Diduga Catut Nama Raffi Ahmad buat Endorse Rp 500 Juta, Medina Zein Sakit
-
Namanya Terseret Kasus Penipuan Medina Zein, Raffi Ahmad Akan Kroscek dengan Tim Lawyer
-
Mahasiswi Surabaya Teperdaya Pria Mengaku Dokter, Rp10 Juta Amblas untuk Dugem
Terpopuler
- Daftar Lokasi ATM Pecahan Rp10 Ribu dan Rp20 Ribu di Surabaya
- Terjaring OTT KPK, Bupati Pekalongan Fadia Arafiq Langsung Dibawa ke Jakarta
- Profil dan Biodata Anis Syarifah Istri Bos HS Meninggal Karena Kecelakaan Moge
- PP THR dan Gaji 13 Tahun 2026 Diumumkan, Ini Jadwal Cair dan Rincian Lengkapnya
- Selat Hormuz Milik Siapa? Jalur Sempit Banyak Negara Tapi Iran Bisa Buka Tutup Aksesnya
Pilihan
-
Iran Tutup Pintu Negosiasi, Dubes: Kami Bereskan Musuh di Medan Perang
-
Fatwa Ayatollah Ali Khamenei soal Senjata Nuklir: Haram!
-
KPK Ungkap ART Fadia Arafiq Jadi Direktur PT RNB, Diduga Alat Korupsi Rp13,7 Miliar
-
Dua Hari Lalu Dinyatakan Gugur, Eks Presiden Iran Ahmadinejad Masih Hidup
-
Skandal Saham BEBS Dibongkar OJK: Rp14,5 Triliun Dibekukan, Kantor Mirae Asset Digeledah!
Terkini
-
Pria Ini Kaget Tukar Uang di Iran sampai Takut Dirampok
-
Viral Warga Irak Temukan Drone AS yang Gagal Meledak Mirip Punya Iran: Liciknya Amerika
-
Terharu di Depan Kabah, Nathalie Holscher: Aku Banyak Dosa
-
Rafathar Pergoki Pasangan Gay Ciuman, Teguran Nagita Slavina Tuai Pro Kontra
-
Sinopsis The Bride! Kisah Frankenstein Mencari Cinta
-
Kumandangkan Lagu "Holiday" Green Day: Menolak Apatis di Konflik Timur Tengah
-
Deretan Rekomendasi Film Korea Genre Kriminal, Tayang di Vidio!
-
Dicap Pelakor Syariah, Sabrina Farhana Istri Founder Nussa Rarra Minta Perlindungan Allah
-
Update Kasus Kekerasan Mahasiswa UNDIP: Arnendo Terlapor Dugaan Pelecehan
-
The Hitman's Bodyguard: Duet Kacau Ryan Reynold dan Samule L Jakcson, Malam Ini di Trans TV