Suara.com - Triyana Mahadewi angkat bicara usai dituding berselingkuh dari Turah Parthayana oleh Jehian Panangian Sijabat selaku manajer suaminya. Bukan cuma itu saja, Jehian juga sempat menuduh dirinya bawa kabur duit Turah Parthayana senilai Rp 434 juta.
Dalam postingan di Instagram Story baru-baru ini, dia mengatakan awalnya tidak berniat menanggapi tuduhan dari Jehian.
"Menanggapi hal kemarin yang sedang ramai. Jujur awalnya saya ingin mencoba diam tetapi saya ingin memberikan tanggapan pada hari ini," ungkap Triyana Mahadewi.
"Karena ini masalah pribadi saya. Saya tidak ingin membawa permasalahan ini ke sosial media," sambungnya lagi.
Namun Triyana Mahadewi tidak bisa tinggal diam. Dia kesal Jehian malah mempermasalahkan postingannya di Instagram Story saat sidang digelar.
"Apapun isi story dari Instagram pribadi saya entah saya berada dimana dan apa yang saya lakukan bukan menjadi urusan Anda @jehianps. Karena saya juga bukan lagi menjadi bagian dari manajemen," katanya.
"Dengan itikad baik, saya datang ke pengadilan jadi tidak perlu mempermasalahkan story saya berada di mana," imbuhnya.
Perempuan asal Bali ini juga membeberkan alasannya tidak menyapa Jehian ketika bertemu di pengadilan.
"Untuk masalah sapa menyapa jujur saya tidak melihat Anda dan kalau pun Anda melihat saya mengapa tidak menyapa atau memanggil saya, pasti saya akan tanggapi," tuturnya.
Baca Juga: Istri Turah Parthayana Dituduh Selingkuh Hingga Bawa Kabur Duit Suami Senilai Rp 434 Juta
Triyana Mahadewi meminta Jehian untuk menghormati proses hukum di pengadilan. Dia juga berhenti Jehian menggiring opini.
"Proses hukum masih berjalan, kita sama-sama menghargai dan hormati saja proses hukumnya. Saya mohon ada baiknya Anda lebih berhati-hati dalam menggiring opini publik karena apa yang Anda tulis di sosial media belum terbukti kebenarannya," bebernya.
"Hal tersebut bisa termasuk fitnah dan mengarah ke pencemaran nama baik karena Anda bukan pihak dalam perkara dan tidak hubungan dalam perkara ini," imbuhnya.
Sebagai penutupm Triyana Mahadewi juga menekankan agar Jehian tidak ikut campur mengenai masalah rumah tangganya dengan Turah Parthayana.
"Hal yang terjadi dengan saya dan suami saya merupakan ranah pribadi atau masalah keluarga. Jadi tidak ada hubungannya dengan manajemen dan Anda pribadi. Terima kasih. God bless you," jelasnya.
Seperti diketahui, Jehian menyebut Triyana Mahadewi berselingkuh dari Turah Parthayana. Bahkan perempuan itu juga membawa kabur uang untuk modal perusahaan.
Berita Terkait
-
7 Potret Artis Rayakan Nyepi 2025, Happy Salma Ikut Pawai Ogoh-Ogoh
-
Jerome Polin Dikecam Nakes, Manajer dan Calon Dokter Pembuat Konten Minta Maaf
-
Jerome Polin 'Dirujak' Netizen sampai Trending di Twitter, Ini Tanggapan Jehian
-
7 Artis dan Selebgram yang Jadi Pegawai hingga Pelanggan di Karen's Dinner
Terpopuler
- Media Belanda Heran Mauro Zijlstra Masuk Skuad Utama Timnas Indonesia: Padahal Cadangan di Volendam
- KPU Tak Bisa Buka Ijazah Capres-Cawapres ke Publik, DPR Pertanyakan: Orang Lamar Kerja Saja Pakai CV
- Harta Kekayaan Wali Kota Prabumulih, Disorot usai Viral Pencopotan Kepala Sekolah
- Anak Wali Kota Prabumulih Bawa Mobil ke Sekolah, Padahal di LHKPN Hanya Ada Truk dan Buldoser
- Profil Djamari Chaniago: Jenderal yang Dulu Pecat Prabowo, Kini Jadi Kandidat Kuat Menko Polkam
Pilihan
-
Heboh! Rekening Nasabah Bobol Rp70 Miliar di BCA, OJK dan SRO Turun Tangan, Perketat Aturan!
-
Emiten Sejahtera Bintang Abadi Textile Pailit, Sahamnya Dimiliki BUMN
-
Jaminan Laga Seru! Ini Link Live Streaming Bayern Munchen vs Chelsea
-
Kendal Tornado FC vs Persela Lamongan, Manajemen Jual 3.000 Tiket
-
6 Rekomendasi HP Murah Rp 3 Jutaan dengan Kamera Terbaik September 2025
Terkini
-
Ibu Unggah Video Menohok di Tengah Perceraian Tasya Farasya: Buat yang Ngerti-Ngerti Aja!
-
Cerita Kocak Elma Theana Tanya Dokter Sebelum Operasi Tarik Wajah: Saya Kira-Kira Bangun Lagi Gak Ya
-
Kilas Balik: 5 Momen Paling Krusial Bagi The Beatles
-
Pengakuan Mengejutkan Jonathan Frizzy di Sidang Kasus Vape Obat Keras
-
Tasyi Athasyia Ketahuan Like Quotes Soal Doanya Terkabul, Sindir Tasya Farasya?
-
Tak Lagi Tarik Benang, Elma Theana Pilih Perawatan Lain Agar Awet Muda
-
Gagal Bawa Isu Panas di Album Baru, Slank Tetap Kirim Pesan Terselubung
-
Devano Danendra Foto Bareng Lisa Blackpink, Asli atau Palsu?
-
Bimbim Slank Sentil Tren Musik AI: Gampang Ketahuan, Nggak Kayak Manusia
-
Pesona Jackie Chan Belum Padam, The Shadow's Edge Rajai Box Office di Tiongkok