Suara.com - Oscar Lawalata saat ini sedang menggelar pameran bertajuk Aku dan Kain The Age of Diversity. Pameran tersebut digelar sejak 11 Agustus sampai 10 September mendatang di Museum Nasional.
Banyak orang yang mendukung dengan pameran tersebut. Tak terkecuali rekan artis dari tanah air. Mereka ikut mempromosikan acara tersebut dengan memposting foto dan video mereka dengan kain yang telah dirancang Oscar Lawalata.
Penasaran siapa artis ikut promosi pameran Oscar Lawalata? Berikut rangkumannya:
1. Lulu Tobing
Siapa yang kangen dengan artis senior satu ini? Lulu Tobing mengobati kerinduan penggemarnya dengan foto terbarunya dalam balutan kain Tenun Maumere Antik dan kain Tenun Lampung. Kain yang dijadikan kemben ini mengekspos tubuhnya yang masih kencang di usianya yang sudah tak lagi muda.
2. Happy Salma
Artis yang sekarang menetap di Bali, Happy Salma tampil sangat anggun dengan kain Tenun Ende, kain Tenun Palembang, dan Sarung Makassar. Kain tenun yang dibuat dengan model cape off shoulder ini membuat pesona Happy Salma kian terpancar.
3. Marsha Timothy
Istri Vino G. Bastian tak mau ketinggalan, ia tampil cool sekaligus chic ketika memadukan kain Tenun Kefa dan sepatu boots. Marsha tak sendirian, sebab putri tunggalnya Jizzy Pearl yang sudah beranjak remaja juga ikut mengenakan kain tenun serupa.
Baca Juga: Film Mencuri Raden Saleh Ramaikan 17 Agustusan
4. Naura Ayu
Artis muda Naura Ayu mengenakan Tenun Niki-Niki yang dibuat menjadi kemben dan rok. Ikat pinggang warna hijau menyempurnakan penampilannya dengan look young and trendy.
Dibalut kain Tenun Sumba yang dipadukan dengan atasan hitam, Dian Sastrowardoyo berhasil menampilkan look mewah nan elegan. Pesona Dian Sastrowardoyo memang nggak kaleng-kaleng.
6. Jihane Almira
Sebagai model, Jihane Almira tidak pernah gagal membawakan sebuah busana. Seperti ketika ia mengenakan Selendang Sumba ini, ia tampil eksotis dengan kain etnik khas nusantara yang membalut tubuhnya.
Tag
Berita Terkait
-
Baim Wong Ungkap Tantangan Satukan Aktor Besar di Film Semua Akan Baik-Baik Saja
-
Sepi Penonton, Film Para Perasuk Dikritik Gara-Gara Casting Kurang Ndeso
-
Ulasan Film Para Perasuk: Menggali Sisi Gelap Manusia Lewat Ritual Budaya
-
Beradu Akting dengan Lulu Tobing, Shofia Shireen Akui Sempat Gemetar di Lokasi Syuting
-
Film Yang Lain Boleh Hilang Asal Kau Jangan Ajak Penonton Hargai Momen Bersama Ibu sebelum Terlambat
Terpopuler
- Dituding jadi Biang Kerok Laga Persija vs Persib Batal di Jakarta, GRIB Jaya Buka Suara
- 7 Bedak Tabur Terbaik untuk Kerutan dan Garis Halus Usia 50 Tahun ke Atas
- 7 HP Midrange RAM Besar Baterai 7000 mAh Paling Murah yang Layak Dilirik
- Promo Alfamart Hari Ini 7 Mei 2026, Body Care Fair Diskon hingga 40 Persen
- 5 Pilihan HP Android Kamera Stabil untuk Hasil Video Minim Jitter Mei 2026, Terbaik di Kelasnya
Pilihan
-
Suporter Persipura Rusuh, Momen Menegangkan Pemain Adhyaksa FC Dilempari Botol
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
-
Tragis! Anggota IV BPK Haerul Saleh Tewas dalam Kebakaran di Tanjung Barat, Diduga Akibat Sisa Tiner
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
Terkini
-
Review Teater Musikal Sayap Cinta: Perpaduan Akting, Nyanyian, dan Cinta Abadi Habibie Ainun
-
Lawan Arus Tren Horor, Agung Saputra Optimis Film Drama 'Jangan Buang Ibu' Laris Manis
-
Cuma di Jakarta, Penonton Konser Westlife Bisa Bawa Pulang Gelang LED Eksklusif
-
Dituduh eks Istri Andre Taulany Langgar Privasi, Pengacara ART: Foto Pagar Rumah Bukan Data Pribadi
-
Pilihan Redaksi: 5 Film Netflix Siap Isi Malam Minggu dengan Adrenalin
-
Bikin Video Berakhir Insiden Berdarah, Cinta Laura Dilarikan ke Rumah Sakit
-
Ibunda Fariz RM Meninggal Dunia
-
ART Pastikan Kenzy Taulany Tak Marah Fotonya Diposting, Erin Cuma Mengada-ada?
-
ART Hanya Bercanda Akui Kenzy Taulany Suaminya: Mana Mungkin, Saya Juga Punya Suami
-
Westlife Bolak-balik ke Indonesia, Apakah Riders-nya Bikin Pusing Promotor?