Suara.com - Denise Chariesta dilaporkan Razman Arif Nasution atas pencemaran nama baik di Polda Sumatera Utara. Meski proses masih berlanjut, ia tegas menolak perdamaian.
Denise Chariesta menuturkan, alih-alih berdamai dengan Razman Arif Nasution, perempuan 30 tahun ini memilih lebih baik dipenjara.
"Untuk Bang Razman lebih baik saya masuk (penjara) dibandingkan saya harus berdamai. Serius," kata Denise Chariesta, ditemui di kawasan Mampang, Jakarta Selatan pada Kamis (25/8/2022).
Denise Chariesta tidak sudi berdamai dengan orang yang diduga telah melakukan pelecehan pada perempuan. Hal ini diklaim telah terjadi pada dirinya dan mantan asisten pribadi si pengacara, Claudia.
"Gue tidak mau berdamai dengan yang suka melecehkan wanita dan tidak mau mengaku, nanti kebiasaan," ujar sahabat Uya Kuya ini.
Untuk itu Denise Chariesta pun menghormati prosedur Polda Sumatera Utara. Jika ia dipanggil, pengusaha bunga ini akan hadir. "Saya menghargai kepolisian Sumatera Utara," kata Denise Chariesta.
Dengan tegas ia menambahkan, "jadi tidak ada kata untuk Razman. Lebih baik saya dijebloskan (ke penjara)."
Meski dibayang-bayangi soal penjara, Denise Chariesta juga tidak gentar. Sebab ia yakin polisi bakal berlaku adil.
"Enggak masalah, gue enggak takut. Gue yakin penegak di Indonesia benar, adil, dan tahu, tidak akan pernah membenarkan pelecehan wanita," tutur Denise Chariesta.
Baca Juga: Disebut Razman Nasution Dicekal di TV, Denise Chariesta Murka: Fitnah, Pembohongan Publik
Berita Terkait
-
Denise Chariesta Ingin Bayi Tabung dengan Donor Sperma, Hukum Indonesia Mengizinkan?
-
Denise Chariesta Nangis Dapat Angpao Rp2 Ribu dari Warganet: Ini Berarti Buat Kami
-
Denise Chariesta Operasi Plastik di Wajah, Klaim Habiskan Rp1 Miliar
-
Logika Denise Chariesta: Kalau Inara Rusli Gak Tahu Insanul Punya Istri, Ngapain Nikah Siri?
-
Hotman Paris Ledek Firdaus Oiwobo yang Diminta Copot Toga oleh Hakim MK
Terpopuler
Pilihan
-
Hasil BRI Super League: Lewat Duel Sengit, Persija Jakarta Harus Puas Ditahan Borneo FC
-
Dua Kapal Tanker Pertamina Masih di Selat Hormuz, Begini Nasib Awaknya
-
Sesaat Lagi! Link Live Streaming Persija vs Borneo FC, Jaminan Laga Seru di JIS
-
Kedubes AS Diserang, Cristiano Ronaldo Tinggalkan Arab Saudi
-
Bukan Cuma Bupati! KPK Masih Kejar Sosok Penting Lain Terkait OTT Pekalongan
Terkini
-
Agnez Mo Hadiri Bukber di Dubai, Sikap Aslinya Dibongkar Orang Dalam
-
Fairuz A Rafiq Bicara soal Diam Usai Kakaknya Ditangkap KPK, Ogah Terseret?
-
Bentuk Rudal dan Meriam untuk Pertahanan Udara Indonesia Jadi Olokan Netizen
-
Dihantam Rudal Iran, Hotel Mewah Rp5,4 T di Dubai Dibombardir Review Bintang 1
-
Sinopsis Pinocchio Unstrung, Obsesi Boneka Kayu Demi Jadi Manusia
-
Musdalifah Cosplay Jadi Istri Gubernur Kaltim: Bangsawan Beli Takjil
-
Istri Meninggal dalam Kecelakaan, Bos Rokok HS Tanggung Biaya Hidup Pengemudi Jupiter MX
-
Ada Rp33 Miliar Royalti Lagu Belum Diklaim di LMKN
-
Deretan Rekomendasi Drama Korea Genre Medis, Terbaru Doctor Shin
-
Perang Iran vs AS-Israel Hari Keempat: Trump Klaim Tewaskan 48 Pemimpin Iran