Suara.com - Setelah resmi keluar dari band Noah, Mohammad Kautsar Hikmat atau yang lebih dikenal dengan Uki kehidupan pribadinya sudah jarang tersorot media.
Begitu juga dengan kehidupan keluarga bersama pesinetron Metha Yunatria yang sama sekali jarang muncul di televisi. Namun demikian kehidupan rumah tangganyasampai saat ini berjalan dengan harmonis.
Uki resmi keluar dari band Noah karena ingin hijrah dan memperdalam ilmu Islam. Begitu juga dengan sang istri, Metha Yunatria yang mengikut suaminya mundur dari dunia entertaint.
Kehidupan mereka pun kini tetap harmonis bersama dengan buah hatinya. Penasaran seperti apa? Berikut rangkumannya:
1. Uki eks NOAH dan Metha Yunatria semakin leluasa berlibur ke luar negeri karena tidak terkekang jadwal padat di dunia hiburan.
2. Dalam berbagai kesempatan, keluarga Uki eks NOAH selalu kompak, termasuk dalam memilih warna outfit di acara-acara spesial seperti lebaran.
3. Kehadiran anak keempat Uki Eks NOAH dan Metha Yunatria semakin menambah keharmonisan keluarga. Pada 2015, mereka kehilangan anak kedua yang diberi nama Fatimah. Anak kedua Uki dan Metha meninggal hanya dalam 5 menit setelah dilahirkan.
4. Kendati demikian, Uki eks NOAH masih diberi kepercayaan untuk mendidik anak hingga lahirlah anak ketiga dan keempat berjenis kelamin laki-laki.
5. Seperti inilah kompaknya keluarga besar Uki eks NOAH dan Metha Yunatria saat berkumpul bersama di Hari Lebaran.
Baca Juga: Pengen Healing Naik Gunung? Ini Peralatan Yang Harus Kalian Siapkan
6. Belum lama ini, keluarga Uki eks NOAH juga seru-seruan menikmati berbagai wahana di Dufan. Si bungsu pun ikut bermain wahana-wahana yang tidak terlalu ekstrim.
7. Uki mengaku keluar dari NOAH setelah momen manggung di tahun 2018. Dia mengaku melihat banyak kemaksiatan usai ia manggung bersama NOAH di pergantian tahun. Uki lantas mantap meninggalkan Ariel cs untuk fokus memperdalam ilmu agama Bersama istri dan buah hatinya.
8. Kendati demikian, hubungan Uki dengan personel NOAH utamanya Ariel tetap baik. Pertemuan keduanya setelah Uki hijrah membantah rumor permusuhan yang sempat beredar.
Nah itu dia berbagai potret harmonis keluarga Uki eks NOAH setelah resmi hijrah. Bagaimana pendapatmu?
Kontributor : Neressa Prahastiwi
Berita Terkait
-
5 Strategi Berlibur ke Bali dari Jakarta dengan Lebih Hemat
-
5 Mobil Buat Ngajak Jalan Anak, Istri, dan Orang Tua: Harga Lebih Murah dari Kawasaki Ninja
-
Ngakak Bareng Aa' Juju, Petualangan Kocak di India Bikin Netizen Ketagihan!
-
3 Hidden Gem di Sumatera Utara: Cocok Buat Pelarian Singkat dari Rutinitas
-
Berapa Biaya Nginap di Plataran Bromo? Wisata Lokal Rasa Luar Negeri ala Nikita Willy
Terpopuler
- Sunscreen untuk Usia 50-an Sebaiknya SPF Berapa? Cek 5 Rekomendasi yang Layak Dicoba
- Jusuf Kalla Peringatkan Lippo: Jangan Main-Main di Makassar!
- 5 Sunscreen Terbaik Harga di Bawah Rp30 Ribu agar Wajah Cerah Terlindungi
- Siapa Shio yang Paling Hoki di 5 November 2025? Ini Daftar 6 yang Beruntung
- 24 Kode Redeem FC Mobile 4 November: Segera Klaim Hadiah Parallel Pitches, Gems, dan Emote Eksklusif
Pilihan
-
6 Kasus Sengketa Tanah Paling Menyita Perhatian di Makassar Sepanjang 2025
-
6 HP Memori 128 GB Paling Murah Terbaru 2025 yang Cocok untuk Segala Kebutuhan
-
4 Rekomendasi Tablet RAM 8 GB Paling Murah, Multitasking Lancar Bisa Gantikan Laptop
-
Jusuf Kalla Peringatkan Lippo: Jangan Main-Main di Makassar!
-
Korban PHK Masih Sumbang Ratusan Ribu Pengangguran! Industri Pengolahan Paling Parah
Terkini
-
Curhat Pilu Hamish Daud, Baru Keluar Rumah Sakit Selepas Operasi Langsung Dihantam Isu Selingkuh
-
3 Puteri Indonesia Siap Harumkan Nama Bangsa di Ajang Kecantikan Internasional
-
Cerai, Hamish Daud Sebut Hubungannya dengan Raisa Baik-Baik Saja: Dia Best Friend Saya
-
Hamish Daud Jawab Isu Selingkuh dengan Sabrina Alatas, Sudah Saling Kenal 10 Tahun Lalu
-
5 Fakta Misteri Hilangnya Bilqis, Diduga Diculik saat Sang Ayah Bermain Tenis
-
Raffi Ahmad Akhirnya Tiba di Nusakambangan Bareng Irfan Hakim, Penuhi Janji Jenguk Ammar Zoni?
-
Siapa Junko Furuta? Nessie Judge Dikecam karena Pajang Fotonya di Konten Nerror
-
Sempat Ketahuan Sampai Loncat dari Rooftop, Kisah Pelarian Ahmad Sahroni Saat Rumah Dijarah
-
Perdana Jadi Sutradara Film Pangku, Reza Rahadian Dipuji Fadli Zon
-
Setahun Prabowo Menjabat, Fedi Nuril Lantang Bersuara: Saya Tidak Senang dan Sudah Menduga